KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

用鸟之诗宣传下AIR

[ 23360 查看 / 60 回复 ]

回复:用鸟之诗宣传下AIR

那首歌,在学校里放可能效果不大,除非同学都知道AIR,如果有机会课前演讲的话,就讲讲AIR吧~

Who are we in this complicated world

回复: 用鸟之诗宣传下AIR

原帖由 Dannydan 于 2008-3-9 11:15:00 发表
那首歌,在学校里放可能效果不大,除非同学都知道AIR,如果有机会课前演讲的话,就讲讲AIR吧~

如果有机会的话,可能就会选择AIR来讲讲。但这次是只有课间几分钟的情况下,要讲讲是不可能的,要放一下动画是更不可能的。所以出此下策。[:-_-b:]
有一天,我看到个人偶,蛮有趣的,于是我叼起他来玩。不一会儿玩累了,就丢下那个人偶。不料,突然跑来一个女孩儿,嘴里喊着:“乌鸦~乌鸦~”地追着我,吓得我慌忙跳开了。

我想起上星期我在班里开CLANNAD12话的时候同学都像一群怪黍黎那样冲过来..........

我也宣过放过鸟之诗 同学一听到日语就把我一顿卷[:Wakeup:]

后来把夏影弄成闹铃 每天7点一闹  居然推广成功了。。。[:Yeah:]

偶现在每天早上的闹铃一直在用“羽根”。慢慢培养寝室的潜力........
有一天,我看到个人偶,蛮有趣的,于是我叼起他来玩。不一会儿玩累了,就丢下那个人偶。不料,突然跑来一个女孩儿,嘴里喊着:“乌鸦~乌鸦~”地追着我,吓得我慌忙跳开了。

话说鸟之诗的歌词怎么都不一样啊
难到说能有那么多翻译还是有人在恶翻啊!(受打击)

原帖由 septemyang 于 2008-3-9 10:52:00 发表
原帖由 水羊 于 2008-3-9 1:31:00 发表
我都不敢跟父母宣传CLANNAD……
怕下次被挨骂时又拖累CLANNAD……

诶~你父母不会这么不通情达理吧。要是是我的话,最多说我又在看些无聊的东西了......

就是这么不通情达人………
呜呜………
自己喜欢什么动曼和收集什么商品都骂……
骂的很难听呢……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2008-3-11 4:29:00 发表
原帖由 septemyang 于 2008-3-9 10:52:00 发表
[quote] 原帖由 水羊 于 2008-3-9 1:31:00 发表
我都不敢跟父母宣传CLANNAD……
怕下次被挨骂时又拖累CLANNAD……

诶~你父母不会这么不通情达理吧。要是是我的话,最多说我又在看些无聊的东西了...... [/qu

呃~~那我只能在与你相隔甚远的成都同情一下你了
残酷的事实啊

鸟之诗?我在宿舍是把它当早上闹铃用的。。。。。。一个学期下来大家都会哼了,有的时候放air BD版和clannad TV版也有人一起看[:-_-b:] ——大概美术系大学生接受能力比较强——不对。。。我们本来就是学动画的[:-_-b:] [:-_-b:]
。。。。。。。。。。。回归。。。。。。。。。。。

在日语课课间放会有效果一点吧,最重要是要有爱。
推广这事情不是一次两次就成功的,更何况《鸟之诗》属于慢热型的。
こころは力,力はこころ