KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

用鸟之诗宣传下AIR

[ 23359 查看 / 60 回复 ]

回复: 用鸟之诗宣传下AIR

原帖由 www998www 于 2008-3-11 13:10:00 发表
鸟之诗?我在宿舍是把它当早上闹铃用的。。。。。。一个学期下来大家都会哼了,有的时候放air BD版和clannad TV版也有人一起看[:-_-b:] ——大概美术系大学生接受能力比较强——不对。。。我们本来就是学动画的[:-_-b:] [:-_-b:] 

有这样的环境真是羡慕啊!!!
话说在日语课上播?`[:-_-b:] ~~~等我能选上日语课了就可以试试了哇[:Yeah:]
有一天,我看到个人偶,蛮有趣的,于是我叼起他来玩。不一会儿玩累了,就丢下那个人偶。不料,突然跑来一个女孩儿,嘴里喊着:“乌鸦~乌鸦~”地追着我,吓得我慌忙跳开了。

回复:用鸟之诗宣传下AIR

学日语的里面这样的人还是很多的——我之前日语选修课就碰到一个。。。。。。我说到key他眼睛都放光了。。。。还大赞air呢——只是不知道在不在keyfc[:-_-b:]
。。。。。。。。。。。回归。。。。。。。。。。。

原帖由 www998www 于 2008-3-11 18:54:00 发表
学日语的里面这样的人还是很多的——我之前日语选修课就碰到一个。。。。。。我说到key他眼睛都放光了。。。。还大赞air呢——只是不知道在不在keyfc[:-_-b:] 

放光!难道key是米卷的代名词?[:^^1:]
有一天,我看到个人偶,蛮有趣的,于是我叼起他来玩。不一会儿玩累了,就丢下那个人偶。不料,突然跑来一个女孩儿,嘴里喊着:“乌鸦~乌鸦~”地追着我,吓得我慌忙跳开了。

那啥....一日在宿舍里好好地开着音箱听某的LIGHT COLOURS  然后一室友走够 扔下句"是H动画的片头么 蛮好听的......"
虽然也不能说完全不是H游戏拉....可这感觉咋就那么别扭............
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

原帖由 华丽的OTAKU 于 2008-3-12 18:01:00 发表
那啥....一日在宿舍里好好地开着音箱听某的LIGHT COLOURS  然后一室友走够 扔下句"是H动画的片头么 蛮好听的......"
虽然也不能说完全不是H游戏拉....可这感觉咋就那么别扭............

[:-_-b:] H?歌好不好听跟H有啥关系.......难道乃室友是H中毒者(汗)

那个啥。。。。昨天发生一件惊人的事——学校广播里在放夏影。。。。。虽然是当bgm用的[:-_-b:] ——前几天刚在这里讨论这个问题。。。。。。因为太巧合了,我直接无语[:-_-b:] [:-_-b:] ——这是真的。。。不是骗人[:-_-b:]
。。。。。。。。。。。回归。。。。。。。。。。。

原帖由 www998www 于 2008-3-13 15:16:00 发表
那个啥。。。。昨天发生一件惊人的事——学校广播里在放夏影。。。。。虽然是当bgm用的[:-_-b:] ——前几天刚在这里讨论这个问题。。。。。。因为太巧合了,我直接无语[:-_-b:] [:-_-b:] ——这是真的。。。不是骗人[:-_-b:] 

呃~汗个先[:-_-b:]
肯定是另一个有爱的人暗中行动吧[:Automan:]

相比较LZ,偶在寝室的推广还是相当成功的,至少人人都熟知鸟之诗的旋律……

另,前不久寒假在新东方上课,晚上休息吃饭的时候,看见隔壁一桌的一个男的在给另外一男一女介绍AIR,MS那个女的听的相当入神。也不知那男的是否是KFC的同道中人……看来AIR还是有一定知名度的

PS:看了小克莱茵的回帖,觉得有那么些道理,从思想程度而言,AIR的确只能算是一部小众化产品,小克莱茵有这样的表态,偶觉得也可以理解。毕竟偶对AIR爱得太深了……
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

原帖由 永恒的世界 于 2008-3-14 0:54:00 发表
相比较LZ,偶在寝室的推广还是相当成功的,至少人人都熟知鸟之诗的旋律……

另,前不久寒假在新东方上课,晚上休息吃饭的时候,看见隔壁一桌的一个男的在给另外一男一女介绍AIR,MS那个女的听的相当入神。也不知那男的是否是KFC的同道中人……看来AIR还是有一定知名度的

PS:看了小克莱茵的回帖,觉得有那么些道理,从思想程度而言,AIR的确只能算是一部小众化产品,小克莱茵有这样的表态,偶觉得

呵呵,寝室都熟知鸟之诗啊~真是羡慕哇[:Admire:] ~~~

我想知道ZB播的是音乐?还是歌曲?