KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CC2游记+晒命专用贴

[ 23060 查看 / 92 回复 ]

回复:CC2游记+晒命专用贴

啊哈哈哈……
土豆的品种原来是小猪么 (hino式远目
像喜剧一样。

那应该真的是土豆。。。我证明。。。

佳为陈君画土豆时我就在旁边,还写了土豆星三个字~

话说。。。GB君抱着风子笑得好。。。好那个那个。。。
最后编辑Crane 最后编辑于 2008-06-02 02:15:47

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

回复: CC2游记+晒命专用贴

原帖由 windchaos 于 2008-6-1 22:37:00 发表
原帖由 艾夏 于 2008-6-1 19:51:00 发表
:$ 我知道LZ是哪一只

为了跟LZ在KFC打招呼特地来注册报道XD

谁?难道是雪飘的某人?
为什么每次我回来都有偶不认识的人说认识偶……

啊……从LZ的叙述上来判断,就知道你是那个戴眼镜传授给陈地图奥义,并且持该奥义立正于墙壁之前的……不工口风版主...

我就是那第一张图片上的路人少女A    囧

OTL,原来楼上就是传说中的路人少女……

拥抱一下,庆祝共同度过了那漫长的排队时光……

满载而归的人们

这个表情叫什么

清场的时候  找找大头佳和露地丝在哪里

看左边的某两个人

最后问下怎么解决“无影脚”的问题
最后编辑wzwzw 最后编辑于 2008-06-02 10:53:04
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗

原帖由 露蒂丝 于 2008-6-1 21:51:00 发表
原帖由 kele520 于 2008-6-1 21:30:00 发表
是不是每卖出一本米菲本,HINO就得送上一句:同学,你真是个好人.....??  咱败了正好100元,被送了不止两遍........囧.......

6月期待的LIVE也就两场,这场浮云了,只能专心去21号的下川392LIVE.......T_T

21号考四六级,我今

= =? 你不是有在官方群订了3张票的嘛?只要是内部订的票,群主小毬都是留的最前面的位置呀~~我在订单上有看到你的名呢~~以为三张都是HIKARU的.......  18号之前取票都来得及,现在可以先交定金50,取票会在之后某日的聚会上,或由小毬邮寄不能来聚会的及外地的票.....
1露蒂絲3
2夕颜3
3Quill☆+74

这个订单上的是你之前订的吧?

啊!突然发现~~55L有张照片照到咱了! 不过还好是背影.......=3=......  看来都是差不多时间离场的

原帖由 艾夏 于 2008-6-2 2:57:00 发表
原帖由 windchaos 于 2008-6-1 22:37:00 发表
原帖由 艾夏 于 2008-6-1 19:51:00 发表
:$ 我知道LZ是哪一只

为了跟LZ在KFC打招呼特地来注册报道XD

谁?难道是雪飘的某人?
为什么每次我回来都有偶不认识的人说认识偶……

啊……从L

光顾着给老陈晒东西+传授地图奥义还真没注意到……
这样一说貌似有点印象……

原帖由 laputachen 于 2008-6-2 7:44:00 发表

:$后来快清场的时候,本想找你的,无奈被人流挤出去了 囧。

不过看起来,后来你们聚得也很开心XD

恩再顺带昨天我在最有限的时间内让自己的钱包经历了最彻底的洗劫……捂脸

原帖由 艾夏 于 2008-6-2 12:37:00 发表
原帖由 laputachen 于 2008-6-2 7:44:00 发表

:$后来快清场的时候,本想找你的,无奈被人流挤出去了 囧。

不过看起来,后来你们聚得也很开心XD

恩再顺带昨天我在最有限的时间内让自己的钱包经历了最彻底的洗劫……捂

这位路人甲少女是不是和我和小风一起排队的那个?
还是3点以后小风出去以后碰到的?(我并没有出去...)
还是说这两只其实是同一位啊?