KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CC2游记+晒命专用贴

[ 23053 查看 / 92 回复 ]

回复:CC2游记+晒命专用贴

管家!在组织最需要你的时候!你竟然给我去摸鱼买本.........

代表茶壶,惩罚你.......
歌ってみたコミュ:206975440 注明来处即可
主旨:歌唱力向上,技巧/课题/新曲交流,mixing及DAW经验交流

回复: CC2游记+晒命专用贴

原帖由 kele520 于 2008-6-2 9:38:00 发表
[quote] 原帖由 露蒂丝 于 2008-6-1 21:51:00 发表
[quote] 原帖由 kele520 于 2008-6-1 21:30:00 发表
是不是每卖出一本米菲本,HINO就得送上一句:同学,你真是个好人.....??  咱败了正好100元,被送了不止两遍........囧.......

6月期待的LIVE也就两场,这场浮云了,只能专心

啊……太好了……居然还在……可是那3张是我帮hino和大头和我一起定的,但是大头不去了……
我联系那个群主就能拿了么?~~!!泪
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

回复 6F 001001h 的帖子

………………
001001h蜀黍 我爱您
即将人妻………………OTL

原帖由 露蒂丝 于 2008-6-2 22:25:00 发表

引用:

啊……太好了……居然还在……可是那3张是我帮hino和大头和我一起定的,但是大头不去了……
我联系那个群主就能拿了么?~~!!泪

貌似露露在结束时就郁闷了好久 = =

嘛...就在身后却忘记拿...

原帖由 laputachen 于 2008-6-2 13:41:00 发表
此路人甲少女乃是排在我前面的某位宅腐兼修的传奇少女也……

在排队近一小时后,我们终于忍不住开始搭讪了……

看到队伍中不断有人受不了离去,我们一直互相鼓励直到入场……

看来排队也不全是不好的回忆呢。。。

另外,看到了冥冥很黄很暴力的一面了。不管怎样,抱走LOLI风子是不对滴~~!!!

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

原帖由 露蒂丝 于 2008-6-2 22:25:00 发表
[quote] 原帖由 kele520 于 2008-6-2 9:38:00 发表
[quote] 原帖由 露蒂丝 于 2008-6-1 21:51:00 发表
[quote] 原帖由 kele520 于 2008-6-1 21:30:00 发表
是不是每卖出一本米菲本,HINO就得送上一句:同学,你真是个好人.....??  咱败了正好100元,被

先去群共享下载订单后回复上传,便于统计....用支付宝或银行转账定金,每票50吧,记得要和小毬确认的噢~~最后找小毬确定取票方式,聚会时取或邮寄,补齐尾款就行啦,聚会他可能会安排在端午节左右的吧,地点还没定下(聚会可以抽限量VIP票的噢~~).....21号当天群内订票的会集合后一起进场(难道有特殊通道嘛??)

原帖由 Crane 于 2008-6-3 8:42:00 发表

另外,看到了冥冥很黄很暴力的一面了。不管怎样,抱走LOLI风子是不对滴~~!!!

我只是惩罚盗摄loli裙底的痴汉而已,风子嘛,其实人人都想抱走的吧:D
最后编辑MingHyuk 最后编辑于 2008-06-03 11:41:48

回复:CC2游记+晒命专用贴

哦~~原来如此。果然是个聪明又天然的小管家~!(话说冥冥有没有以上面那个借口对你家雪雪也。。。)那套男侍服是你的?有机会我也想穿啊~:Z

另外,最后LOLI风子下落何方?我……我也想抱~(低头。脸红。)

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

原帖由 Crane 于 2008-6-3 13:49:00 发表
哦~~原来如此。果然是个聪明又天然的小管家~!(话说冥冥有没有以上面那个借口对你家雪雪也。。。)那套男侍服是你的?有机会我也想穿啊~ alt=
另外,最后LOLI风子下落何方?我……我也想抱~(低头。脸红。)

其实最后雪飘一帮人抱着风子的看板招摇过市,大概走了1km,引来路人目光无数。
最后饭后,在野球拳比拼后,被某人带回家中。(为了避免某人生命危险,不曝光其id)

原帖由 goodbest 于 2008-6-3 20:37:00 发表
原帖由 Crane 于 2008-6-3 13:49:00 发表
哦~~原来如此。果然是个聪明又天然的小管家~!(话说冥冥有没有以上面那个借口对你家雪雪也。。。)那套男侍服是你的?有机会我也想穿啊~

其实最后雪飘一帮人抱着风子的看板招摇过市,大

还好偶抱过了XD.....把那个人的地址交出来!!XD