KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有纪宁..算是有透吧

[ 12077 查看 / 39 回复 ]

回复: 有纪宁..算是有透吧

原帖由 qlkgame 于 2008-6-30 18:09:00 发表
这条线的春原也非常出彩~
第一眼看到有纪宁还以为是佐佑理附体

佐佑理  ~ “啊哈哈~”
有纪宁  ~“いらっしゃい~”

回复:有纪宁..算是有透吧

果然我在看KANON看到佐佑理的某角度时,发现那不是有纪宁翻版么
ごきげんよう

原帖由 Hildolfr 于 2008-6-30 19:45:00 发表
果然我在看KANON看到佐佑理的某角度时,发现那不是有纪宁翻版么

原帖由 liangk 于 2008-6-30 19:01:00 发表
原帖由 qlkgame 于 2008-6-30 18:09:00 发表

应该是“いらっしゃいませ~”才对

不过话说有纪宁总有一种睡眼惺忪的感觉,尤其是TV版中
最后编辑Rafom 最后编辑于 2008-06-30 20:48:06

原帖由 Rafom 于 2008-6-30 20:46:00 发表
原帖由 liangk 于 2008-6-30 19:01:00 发表

应该是“いらっしゃいませ

いらっしゃい
比较亲切~~

不过貌似 有纪宁 没讲过啊...可恶

以前看动画不知道有纪宁的真面目(ˉ-ˉbb) 但是在玩了有纪宁先后感觉——她是神……只可瞻仰 不可冒犯……
PS:有纪宁是CLANNAD里面除了渚最喜欢的人物了  从看了动画片后就这么想  总感觉她的笑容像道清晨的阳光让人眼前一亮
最后编辑夜月下 最后编辑于 2008-07-01 09:40:04
哈哈哈哈 原来我还是有朋友的啊 哈哈哈哈
http://hi.baidu.com/月下的树 

原帖由 夜月下 于 2008-7-1 9:38:00 发表
以前看动画不知道有纪宁的真面目(ˉ-ˉbb) 但是在玩了有纪宁先后感觉——她是神……只可瞻仰 不可冒犯……
PS:有纪宁是CLANNAD里面除了渚最喜欢的人物了  从看了动画片后就这么想  总感觉她的笑容像道清晨的阳光让人眼前一亮

所以我说是治愈系的阿~

有纪宁从某种程度上的确与佐佑里有相似之处.
恰好是Kanon和Clannad里面我比较喜欢的人物...
遗憾的是他们的戏份比较少...
有纪宁的路线纯属治愈系的
如果一天都在玩有纪宁线的话可能觉得很无聊的就是了
话说资料室的茶会是我看书学习时最喜欢播的音乐之一.既不会太吵闹又不会太吸引自己的注意去听,可以一边看书一边浸泡在音乐里面呢...

原帖由 060474153 于 2008-7-3 2:20:00 发表
话说资料室的茶会是我看书学习时最喜欢播的音乐之一.既不会太吵闹又不会太吸引自己的注意去听,可以一边看书一边浸泡在音乐里面呢...

看书学习  追求绝对安静的飘过.....

原帖由 060474153 于 2008-7-3 2:20:00 发表

同感,资料室的茶会和白诘草是我最喜欢的两个BGM