KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有纪宁..算是有透吧

[ 12076 查看 / 39 回复 ]

回复:有纪宁..算是有透吧

潮鳴り + 空に光る
睡前听最好了~~(注意顺序~)

有纪宁大爱....."资料室的茶会"大爱....不知道为什么一直都很喜欢有纪宁,可能是我比较喜欢这种温馨,恬静的女孩子吧....

回复: 有纪宁..算是有透吧

原帖由 kill01991 于 2008-7-4 22:01:00 发表
有纪宁大爱....."资料室的茶会"大爱....不知道为什么一直都很喜欢有纪宁,可能是我比较喜欢这种温馨,恬静的女孩子吧....

可惜..
显示里 没有这类的...

天然呆  也是绝种的...

原帖由 liangk 于 2008-7-5 13:07:00 发表
原帖由 kill01991 于 2008-7-4 22:01:00 发表

可惜..
显示里 没有这类的...

天然呆  也是绝种的...

不对哦..其实在我遇到过一个....原来在我打工的地方有一个高三的女孩子,真的是恬静+天然呆啊....做事很笨手笨脚,绝对是个呆子..而且她不是装出来的,长的也很Q啊..真的是一个现代绝种的纯情妹啊....只可惜已经有男朋友了咯....

有纪宁是天然呆?我倒觉得是大智若愚。
我觉得有纪宁是CLANNAD中最有智慧的人,不论是TV中还是游戏中

原帖由 kill01991 于 2008-07-05 22:51 发表
不对哦..其实在我遇到过一个....原来在我打工的地方有一个高三的女孩子,真的是恬静+天然呆啊....做事很笨手笨脚,绝对是个呆子..而且她不是装出来的,长的也很Q啊..真的是一个现代绝种的纯情妹啊....只可惜已经有男朋友了咯....

....虚幻的存在阿...
现实中迷糊的话...后悔的事情就很多了..

原帖由 Rafom 于 2008-7-5 23:57:00 发表
有纪宁是天然呆?我倒觉得是大智若愚。
我觉得有纪宁是CLANNAD中最有智慧的人,不论是TV中还是游戏中

有分行阿...
不是说 有纪宁 天然呆
早知道加上....顺带的..
“顺带的,天然呆  也是绝种的... ”

有纪宁的BGM实在是大爱,每次想要放松放松的时候就放这个BGM听...

貌似图片挂了啊

原帖由 wozuiaisaber 于 2008-7-7 13:24:00 发表
貌似图片挂了啊

刚挂的 在拍拍网  竟然不给放  游戏截图.....汗

我个人比较喜欢有纪宁-----