KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

[ 57298 查看 / 372 回复 ]

回复:玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

嗯,本帖的开头有锅贴的感觉呢……

《晕倒,我家的玻璃碟就这么在微波炉炸掉了》

下次试下把CPU放微波炉会有啥后果

回复: 玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

原帖由 laputachen 于 2008-7-22 20:59:00 发表

陈……乃有钱乃去试试看啊=3=|||咱们要看结果啊结果!!!XD

原帖由 丹羽大和 于 2008-7-22 21:02:00 发表
原帖由 laputachen 于 2008-7-22 20:59:00 发表

陈……乃有钱乃去试试看啊=3=|||咱们要看结果啊结果!!!XD

想起了YouTube上看过的那个把手机放进微波炉里的壮观场面……

原帖由 丹羽大和 于 2008-7-22 21:02:00 发表

……要四核的……恩,反正米人不缺米
RESTT

啧啧.....
果然萌啊~
拍照留念吧~ (顺便发上来看看真相)  XD

2009 Key'FC                                              CLANNAD 光坂祭                                        ~再一次的参与  再一次的感动~

原帖由 Tenlix 于 2008-7-22 21:03:00 发表
[quote] 原帖由 laputachen 于 2008-7-22 20:59:00 发表

陈……乃有钱乃去试试看啊=3=|||咱们要看结

啥手机……?如果是N9X系列还有点看头=3=||||

MN刚说的时候吾等就有锅贴的感觉了……XSK
烤CPU这重任就交给米陈乃了……
烤完真相希望……(伸手)(抽

回复:玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……我真华丽……

也让我想起,有个英国人把300万英镑纸币放入了微波炉..
变成了黑炭..
之后去银行鉴定...硬是把300万拿回来了...
黑炭里面有钱的不知道什么成分可以鉴别出...= =
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

原帖由 qwe1025 于 2008-7-22 21:05:00 发表
变成了黑炭..

他帮300W买保险了……没错……一定买保险了……银行赔给他反而是他亏了XD(雾很大

原帖由 丹羽大和 于 2008-7-22 21:07:00 发表
原帖由 qwe1025 于 2008-7-22 21:05:00 发表
变成了黑炭..

他帮300W买保险了……没错……一定买保险了……银行赔给他反而是他亏了XD(雾很大

买保险了吗? XD
什么险种可以保 XDDDD
http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~