KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

[ 57288 查看 / 372 回复 ]

回复: 玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

原帖由 蓝空公主 于 2008-7-22 21:43:00 发表
来吧!
来板娘对决吧!

哦哦哦……哪块板(挺胸!

回复:玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

小鱼不能扔,那就扔鱼鳔吧
像喜剧一样。

萌艇那必须不能放啊……
壮妞妞那必须留下……(抽

……蓝空竟然出现了……板娘对决……?

莱普特陈 21:41:16
原帖由 幻夜空 于 2008-7-22 21:34:00 发表
恩~这里已被猫团口胡众所占据~
喵的~!咱也来参一脚~!

MN没飞这么久原来去玩微波炉了~=v=ll
下次把脂肪扔进去看看~还有篮球~还有社长~还有罐头~还有小鱼~=3=(最后一句死…)
莱普特陈 21:41:29
有人要把小鱼扔进微波炉……
  うたかた 21:41:34
orz。
莱普特陈 21:41:37
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=26899&page=2
莱普特陈 21:41:45
我教唆小鱼去打他……
  うたかた 21:42:05
打人不可以的。。。。。。。。
莱普特陈 21:43:43
嗯,用鱼尾巴拍他吧……

评分次数

回复: 玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

原帖由 蓝空公主 于 2008-7-22 21:43:00 发表
    来吧!
    来板娘对决吧!

MN,快出来,踢馆子的来了 XD
    諦めないと 次へ行けない
    崩れそうに笑った
    ねえ 叶わないことが
    何故 あるのかしらね

版娘……版娘……恩,掰手指……
    萌娘是不错啦,很天然……
    衣衣也很卖萌的啦……
    小铃,小羽新生的萌力军啦……
    凶子也可以猎奇一下啦……
    版娘……版娘那必须是小鱼啊!!
    RESTT

……小鱼絮絮小羽都不在……
    萌娘MN消失了……|||
    衣衣!板娘就决定是乃了!黑手HH支持乃!(挺胸

HH乃就不要在这里show乃的稀有资源啦....
    諦めないと 次へ行けない
    崩れそうに笑った
    ねえ 叶わないことが
    何故 あるのかしらね

咱们这里还缺板娘么……(语出:HH)
    去吧……衣衣……快把乃的萌力全开……不然做俯卧撑去XD

...咦~?? (被推上来
    版娘那必须是小鱼啊!!! (泪奔
    http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~