KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

[ 14266 查看 / 52 回复 ]

回复: 去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

原帖由 艾草歌 于 2008-8-24 16:42:00 发表

小水羊(某小只)【伸手党、袜子革命党、萝莉控
平日为一个披着好孩子皮的学生,内里崇拜很萌但不要热血的东西~~带有些许腹黑~~
前期NC如今多发纯水贴~~常常口不择言且习惯跑题~~每天被吐槽,头脑转不快~~
同人、音乐、绘画、日语四方面从不发展~~不爱好摄影,但是有个很极品的单反相机...
职业:苦力,宅民,学生【次要】
所属团体:先知共同体
状态:水属性全开【看到帖子就有种想要把帖子水掉的欲望】     
为各位版主闲暇时提供了P的对象
来源:2003年看了一篇AIR的同人
为了玩游戏  开始宅化  开始玩电脑
最终来到了KFC【我一直以为是肯德基来着】 

呃.........這樣阿.........謝謝了.......

原帖由 观铃的小恐龙 于 2008-8-24 16:51:00 发表
3000啦呢!!!
3000啦啊!!!
3000啦呀!!!
羊羊你分个两千的积分给余吧  =3=
(回到主题)话说京都还真是好啊,羡慕中……

:D 等你灌到跟我一樣的帖數就不用羨慕我了其實KFC把積分轉帳給封了.........所以沒辦法傳給你.......

原帖由 雨の基拉 于 2008-8-24 16:25:00 发表
全部看完了=v=有些图配上文字真的好搞……话说某羊为什么不自己弄几张御宅物的图捏?(难道把相机扔给妹妹自己直接跑去秋叶原了!?=口=) 

我的宅圖!?
那沒啥好看的啦........
圖片配文字有很搞阿.........呵呵~~~!!!這是我最想聽到的話~~~!!
把像機丟給妹,自己跑到秋葉原阿..........
可是當時有家人和導遊,加上我們是團體旅遊..........
所以.........沒辦法阿.........
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-08-24 17:10:09
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

好吧,既然有你妹妹拍的照片,那肯定有你帮你妹妹的照片的吧。
水羊君,我们明白,你不会辜负我们的期待的~~微笑~~
最后编辑AsakuraNatsuki 最后编辑于 2008-08-24 18:01:30

水羊君,不要掩饰了
您果然还是邪恶的!(其实是从多方面的说)
ごきげんよう

竟然有人对水羊用 敬语!!(大惊
而且还是那个为了被吐嘈而存在的水羊!!!(灭
话说在意了很久。。。这两只水羊之间没有什么不寻常的关系吗。。。

---- 寒酸的分割线 ----

原帖由 AsakuraNatsuki 于 2008-8-24 17:59:00 发表
好吧,既然有你妹妹拍的照片,那肯定有你帮你妹妹的照片的吧。
水羊君,我们明白,你不会辜负我们的期待的~~微笑~~

果然博爱妹控 -v-bbb
最后编辑QuinMantha 最后编辑于 2008-08-24 18:45:45

嗯... 看到那個早餐... 肚子有點餓...XD

啊~我也想去啊~
不过要多少大洋呢,还是宅在家中游吧~
书店那张书看不清耶,左边的那是漫画杂志吗?
话说水手服好像还是我们的小学生校服群比较短……

完全没有照到大家想看的宅物么(转身走

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

3000帖了  强就一个字  恭喜下 不过我是被那张"牡丹"照所震惊的...
说回来某羊也够有米的  台弯果然是飘钱的地方
最后编辑Crescent 最后编辑于 2008-08-24 19:25:01
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

3000贴呀,我两年了都还没有一个零头!?
我诅咒你......

PS:还是恭喜一下吧,以后请多多指教。
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

恩!!謝謝大家.........
只是說一下.........
我妹不讓我放照片喔..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??