KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

[ 14274 查看 / 52 回复 ]

回复:去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

>>PS:听说日本的甜品很甜
也還好啦.........
幾乎是冰淇淋或是冰棒比較甜
喔!!牛奶糖也很甜..........
只是仙貝或章魚燒就普普通通了.............
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 小水羊你个大BAGA~~~```(泪奔

原帖由 小水羊 于 2008-8-25 19:33:00 发表
图片打开的好慢啊

PS.死艾什么的  200贴的分数不比我500贴的低多少

难道我落伍了?

什么死艾什么的....你不找抽会[哔---]啊......
为什么只跟水羊差了一个字,就完全是两个极端呢!做人的差别杂就这么大捏~?(范伟腔)
哎呀......
我说,你多出点原创,多写个精华,少找点抽......分自然就高起来了......

以上......

评分次数

回复: 去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

原帖由 艾草歌 于 2008-8-26 15:05:00 发表
    什么死艾什么的....你不找抽会[哔---]啊......
    为什么只跟水羊差了一个字,就完全是两个极端呢!做人的差别杂就这么大捏~?(范伟腔)
    哎呀......
    我说,你多出点原创,多写个精华,少找点抽......分自然就高起来了......

以上......

恩........這句話我也認同.........
    你也有精華帖呢.......
    其實真正厲害的水民不是只有水而已.........
    還要有貢獻.........
    像我就有一個學分........
    我還很清楚當時發生的喜悅呢.........
    從第3階級直接跳到第4階級呢..........
    -----------------------------------------------------
    我已經發信給小水羊了.......
    請你先等一等吧.......
    如果他改回來........還得請你原諒他.........(磕頭)
    最后编辑水羊 最后编辑于 2008-08-26 15:50:14

评分次数

网速不行,都看不到

回复: 去日本遊玩的照片+3000帖的紀念.........

原帖由 月宮あゆ 于 2008-8-26 15:50:00 发表
      网速不行,都看不到

那等一下吧........
      我把圖片的網址給你.......
      你在慢慢看就好........
      畢竟........KFC很多人瀏覽.........免不了速度慢.........

死 字不可乱用! 除非有一定程度,例如水羊的逢贴必水或者像这边一样的机娘控不然不配使用这个 死 字!(围殴

好像水羊这种接近茶水区吉祥物的全受装蒜役现在已经很罕有了,必需要抓紧每一个吐嘈和取乐的机会
      话说上代水王核弹君最近好像没什么动静了?
      话说话说两只水羊真的没有任何关系吗。。。

回到本题!水羊赶快放出令妹的照片否则扣人气!(大误

倒是竟然有人对水羊用敬语。。。竟然有人对水羊用敬语。。。竟然有人对水羊用敬语。。。(念念碎

QuinMantha 于 2008-8-26 15:56:00 发表
      死 字不可乱用! 除非有一定程度,例如水羊的逢贴必水或者像这边一样的机娘控不然不配使用这个 死 字!(围殴

好像水羊这种接近茶水区吉祥物的全受装蒜役现在已经很罕有了,必需要抓紧每一个吐嘈和取乐的机会
      [strike]话说上代水王核弹君最近好像没什么动静了?
      话说话说两只水羊真的没有任何关

哎呀哎呀........
      還真有人誤會我跟小水羊阿........
      麻~~~!!我跟他確定不是同一人麻..........
      至少IP就不同了ㄚ........
      如果不信......你可以問問管理員阿........
      我們兩電腦的序號一定不同的..........
      >>好像水羊这种接近茶水区吉祥物
      這是我的榮幸阿~~~:D
      >>死 字不可乱用! 除非有一定程度,例如水羊的逢贴必水
      死水羊?!
      咳咳~~~!!我有牡丹神附體.........
      我乃不死之身是也~~~~!!:D
      我妹的照片阿.........
      可是他本人不願意阿.......
      你就別為難我了........
      不然我哭給你看喔~~~!!
      最后编辑水羊 最后编辑于 2008-08-26 16:10:18

水羊一出,水帖必至!
      可是他本人不願意阿.......
      你就別為難我了........
      不然我哭給你看喔~~~!!

那你哭吧,先说明一句哦,没人会理你的。
      嘛,其实水羊,你应该采取利益手段,拿棒棒糖作为引诱工具吧~
      对了,水羊字打错了!是她!不是他!一定要分清!
      最后编辑AsakuraNatsuki 最后编辑于 2008-08-26 16:19:32

其实我只看到了那个车牌照...
      翻译过来:啊...我是38...(误....囧)
      逃~

嘛...羡慕下水羊,水羊兄应该去秋叶原才对嘛~
      3000贴恭喜...(谜之音:应该恭喜吗?)
      某也快1000了啊...
      吾輩は猫である...
      当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
      http://loli.in

话说水羊大人的帖子为什么总是会跟这么多呢:D ……不会有水羊病毒使人们都开始水吧……

KFC第三届版杀——春原芽衣