KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

LB测试汉化补丁发布了...

[ 12691 查看 / 25 回复 ]

回复:LB测试汉化补丁发布了...

继续填坑=。=

『智代after PS2汉化移植完毕』www.keakon.cn

回复: LB测试汉化补丁发布了...

原帖由 艾画 于 2008-9-15 19:53:00 发表
一个补丁跑了3网站......
弱弱的说一句!
看了各位大大的回复,
这测试汉化补丁还装吗?!!!!

游戏本体安装必须
至于补丁解压就可以了吧
潜水中

原帖由 sthzero 于 2008-9-15 19:16:00 发表
这是FV的策略,主要是来拉人的,毕竟lbex的文本量太大了,所以要多拉人下去填坑 

请问现在有几名翻译了?工作分配好了?
最后编辑葉林 最后编辑于 2008-09-15 20:10:32

呵,有人的翻译魂蠢蠢欲动了XD?
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-09-15 20:13:21
潜水中

原帖由 葉林 于 2008-9-15 20:09:00 发表
原帖由 sthzero 于 2008-9-15 19:16:00 发表
这是FV的策略,主要是来拉人的,毕竟lbex的文本量太大了,所以要多拉人下去填坑 

请问现在有几名翻译了?工作分配好了?

目前总共9人,包括翻译,改图,润色,具体人数不明,但人手明显不够
最后编辑sthzero 最后编辑于 2008-09-15 20:19:28

原帖由 立扑 于 2008-9-15 20:08:00 发表
原帖由 艾画 于 2008-9-15 19:53:00 发表
一个补丁跑了3网站......
弱弱的说一句!
看了各位大大的回复,
这测试汉化补丁还装吗?!!!!

游戏本体安装必须
至于补丁解压就可以了吧

日文小白,游戏大概其的玩了玩!
偶想说补丁还有安装的必要吗?!!!!
看回复汉化的忒少点了= =!
等完全版..........(远目...
平日做消无事福,
花间补读未完书。

原帖由 sthzero 于 2008-9-15 20:18:00 发表
目前总共9人,包括翻译,改图,润色,具体人数不明,但人手明显不够

加油啊~
冲动是魔鬼...有好多次都想联系FV桑申请加入翻译...
但对自己的速度没保证...也就不打扰各位了...
不过我会将这股冲动幻化成替你们喊加油的热情...

终于可以体验下这部作品了

原帖由 葉林 于 2008-9-15 20:38:00 发表
原帖由 sthzero 于 2008-9-15 20:18:00 发表

加油啊~
冲动是魔鬼...有好多次都想联系FV桑申请加入翻译.........

叶林大大有空的话可以去新浪的blog里的指点下我和某人的翻译么,有原日文对照的
最后编辑sthzero 最后编辑于 2008-09-16 19:49:45

为什么会将文本发在博客里...?
给网址...