KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

微软太无情了吧...........

[ 18406 查看 / 83 回复 ]

回复:微软太无情了吧...........

其实微软的做法也是无可厚非,既然用的是盗版也就别那么多怨言了。。。
有能力的,自行找解决方法,没能力的,就尽情享受漆黑的桌面背景吧。
反正我是打算这辈子也不更新补丁了。。。
不过话说回来,1个windows要卖到300多RMB也不是人人都承担得起的。。。
不是说不值那300多,而是对于中国(那些用惯盗版的)人和缺乏经济能力的人来说,又有多少人真的愿意花300多去买一个操作系统呢。

LS,如果现在XP卖300多,我想不少人还是会去支持正版的。

但是现实是,XP将于2009年停止更新,这样一个即将被MS淘汰的操作系统的国内售价依然在900元左右。

上次在书店看到Office2007,售价3400元……
无限期网络挂尸中.......

是全黑吧好像 而且不是一个小时黑一次 是一天黑1小时 嘛 似乎有很多说法
恩,千年难得出来冒个泡继续潜水去

不过话说回来。。。。。某人的桌面本来就是没有图片背景黑色的。。。。。。。。
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

回复: 微软太无情了吧...........

原帖由 紫色毛毛虫 于 2008-10-20 1:31:00 发表
其实微软的做法也是无可厚非,既然用的是盗版也就别那么多怨言了。。。
有能力的,自行找解决方法,没能力的,就尽情享受漆黑的桌面背景吧。
不过话说回来,1个windows要卖到300多RMB也不是人人都承担得起的。。。
不是说不值那300多,而是对于中国(那些用惯盗版的)人和缺乏经济能力的人来说,又有多少人真的愿意花300多去买一个操作系统呢。

算算看你一个 Windows 能用几年,这期间你花在电脑上的电费网费又有多少钱?

对于电脑来说,操作系统和网络哪个更重要?

原帖由 紫色毛毛虫 于 2008-10-20 1:31:00 发表

话说目前一套MS非商业服务版Windows只卖215,而且是微软指定渠道~哪来300那么多?OEM最便宜的Home Basic已经降到140多块......再便宜就真成5块一张的D版了,你说你承担不起?...那你还是别用电脑了......

原帖由 Overmind 于 2008-10-20 2:17:00 发表
LS,如果现在XP卖300多,我想不少人还是会去支持正版的。

但是现实是,XP将于2009年停止更新,这样一个即将被MS淘汰的操作系统的国内售价依然在900元左右。

上次在书店看到Office2007,售价3400元……  

你知道那3400块卖的是全套的么?你怎么不干脆说旗舰版Office2007卖4000块呢?
你最多不就是用精简版本的么(PPT,EXL,WRD)?精简版650块,你自己找商业版的办公室软件哪个比这个便宜?话说现在这年头很多人都喜欢拿媒体报价来说事...话说MOTOA1200出来的时候媒体报价3699我入手价格1750--绝不是水货或山寨...差距啊......

还有马桶圈
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-10-20 15:25:49
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

玩CLANNAD的时候有桌面会影响视线。。。我也一直都是纯黑背景。。。
最近看群里在说关闭自动更新啥的微软就找不到你了呀
最后编辑Anei 最后编辑于 2008-10-20 16:10:41
充满钢之魂的巨型机动驾驶系GUNDAM大爱~!
KEY社神作KANON大爱~!

原帖由 Koori 于 2008-10-20 15:23:00 发表
话说目前一套MS非商业服务版Windows只卖215,而且是微软指定渠道~哪来300那么多?OEM最便宜的Home Basic已经降到140多块......再便宜就真成5块一张的D版了,你说你承担不起?...那你还是别用电脑了......

上海这种价格的xp随处可见吗?
这边上年我在软件店看到的xp professional好像是3000多,最便宜的不知什么版本也1900
今年不知道了 估计也不会跳水9成。。。

微软全球统一定价是199美元,看新闻说。不给中国优惠价,因为怕从中国回流到欧美 。
OEM那是给大企业和大电脑厂商的,跟一般用户无关。就算是用OEM版的也不是买微软的产品而是买电脑。而且这种预装的形式也是垄断的一种手段。

WPS针对个人用户是免费的吧
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-10-20 16:30:24
像喜剧一样。

楼上几位非要买Pro版的能怪谁?
使用没必要的功能这种习惯就是被盗版惯出来的

说199美刀的,我只知道彩盒零售的 Vista 家庭高级版,RMB880(含税),Office 学生家庭版则是199RMB,还说什么?
最后编辑Rafom 最后编辑于 2008-10-20 17:55:30