KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

还能有多少像Clannad一样优秀的游戏?

[ 21644 查看 / 59 回复 ]

回复:还能有多少像Clannad一样优秀的游戏?

希望KEY以后还可以出像CLANNAD那样的游戏 目前CLANNAD在偶心中地位最高了

回复: 还能有多少像Clannad一样优秀的游戏?

原帖由 水羊 于 2008-10-23 12:42:00 发表
其實我個人認為EF也可以媲美CLANNAD了.....

对不起,请问我可以理解为你在贬低CLANNAD吗?

ED first就不说了,情节虽然不算非常出众,但是CG量和镜头使用等硬件方面确实有点无与伦比的感觉。但是,gal毕竟不是电影,能够让人深思的剧情系统也是必不可少的,但是明显在这个方面无法和CLANNAD这样温馨明朗的大作相比。

至于latter,我的理解只有一个:体现了日本人比较变态的美学。
ps:对于在表现千寻被束缚的时候,使千寻Luoti的设定相当的恶心,正因为此,才在第三季的时候决定放弃魔法少女奈叶的

以上纯属个人意见,胡说八道,FAN ef的不要砍我..
最后编辑川川 最后编辑于 2008-10-23 19:47:05

C&TA只要有一部就好了...
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

像Clannad一样优秀的游戏
=======================
我的理解是 泣きゲー 属性的优秀游戏,这些游戏只有KEY制作出了。

PS:LS那签名图更强大了……
最后编辑一个谜 最后编辑于 2008-10-23 21:13:25

很多啊!你没玩过星之梦吗?个人觉得在某种程度上它超越了CLANNAD。

原帖由 jintiancai 于 2008-10-23 22:30:00 发表
很多啊!你没玩过星之梦吗?个人觉得在某种程度上它超越了CLANNAD。

所以才说啊~~~Clannad只要有一部就好了,其它的是否感人,是否更好都无关紧要了,因为我已经认识Clannad了...

原帖由 jintiancai 于 2008-10-23 22:30:00 发表

所以才说啊~~~Clannad只要有一部就好了,其它的是否感人,是否更好都无关紧要了,因为我已经认识Clannad了...

LS和LSS连发两贴是不道德滴...

不,某春原冰大概是只网抽了下而已
顺便回14L的,某春原冰已经彻底春原化了,我们恭喜他吧…………

春がきて……ずっと春だったらいいのに

恩,他未来的志愿就是成为一个马桶圈。