KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[键大陆物语] 键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼

[ 25602 查看 / 75 回复 ]

回复:键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼

果然……在下失察……
艾草歌怎么能随便摸去蓝空公主呢?太伤心了...55555555555

那就这样吧~~埃尔他们是第三个团队……嗯……我要继续续写蓝空公主的传奇T_T
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-11-16 23:41:10
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复: 键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼

原帖由 Koori 于 2008-11-16 23:38:00 发表
果然……在下失察……
艾草歌怎么能随便摸去蓝空公主呢?太伤心了...55555555555

那就这样吧~~埃尔他们是第三个团队……嗯……我要继续续写蓝空公主的传奇T_T

好吧,我想到了,可以这么圆。
中央学院的前身就是那个埃什么王国,而唯一的遗族就是蓝空公主。因为是雨晨大神的直系血脉,所以一直能够以诸如转生啊、记忆继承啊之类的方式保存以前王国的记忆。
蓝空公主是现在这个身份的名字。而艾草歌的那个是蓝空公主的本名。

这样是可以圆了,不过故事的进程就突然一下子拉快了……

另外,苦力你是选择艾草歌那条路线,放弃忘了名字那条路线吗?
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-11-16 23:49:29
像喜剧一样。

回复: 键大陆物语 故事接龙活动 讨论

原帖由 watashia 于 2008-11-16 23:06:00 发表
西方本来就是预留给ONE的,不过咱没玩过ONE,所以设定不了

另外,楼上的,请用中文写作,别夹杂太多的英文……

有很多的英文么……
嗯,两位主角的名字已经中文化了
那个Spell Card,就这样摆着吧(那是公式设定),其他还有什么?专有名词本人尽量尝试汉化……
恩,ONE的世界观自以为比较了解……试着构筑一下看看
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

原帖由 watashia 于 2008-11-16 23:48:00 发表
原帖由 Koori 于 2008-11-16 23:38:00 发表
果然……在下失察……

好吧,我想到了,可以这么圆。
中央学院的前身就是那个埃什么王国,而唯一的遗族就是蓝空公主。因为

……其实……既然这样的话……不如我们就走龙骑士07的手法吧= =|||嗯……蓝空·梨花公主= =|||米趴(*^_^*)……只是这样蓝空公的开篇主要受些苦了……然后就顺着写AS和NX来汇合= =|||蓝空公主一旦死亡,世界就分崩离析……这么设定……

那么……NX你要自己孤独的写一段时间了= =|||

我预定一下~~~艾草歌的故事我接手了,明天中午12点开锁的时候我会直接帖= =|||只要了结了艾草歌的分支就好了= =|||嗯……= =|||

酝酿……睡觉……= =|||大家晚安……
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-11-17 01:19:30

支线2:蓝空公主失踪,中央学院院长秘密请求各国协助寻找,东方共和国首相莱普特猜出蓝空公主的身份是雨晨大神的直系血脉——>命令民政厅副长官:坂上智代,中断寻找大头佳公主的任务,前往搜寻蓝空公主。任务失败,世界遁入另一个轮回……

嗯……修补完毕……细节修补也已经完毕= =|||……这样……公主轮回到了新的世界……并且这里也有机会来说明当初公主为什么会离开王国……大头佳公主的失踪也就不再是单纯的“以盗贼为借口的出走”了……嗯……也算通顺了……NX继续写西部大陆的故事好了……
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-11-17 12:09:02

原帖由 Koori 于 2008-11-17 12:03:00 发表
支线2:蓝空公主失踪,中央学院院长秘密请求各国协助寻找,东方共和国首相莱普特猜出蓝空公主的身份是雨晨大神的直系血脉——>命令民政厅副长官:坂上智代,中断寻找大头佳公主的任务,前往搜寻蓝空公主。任务失败,世界遁入另一个轮回……

嗯……修补完毕……细节修补也已经完毕= =|||……这样……公主轮回到了新的世界……并且这里也有机会来说明当初公主为什么会离开王国……大头佳公主的失

喂喂,轮回得未免太快了吧。智代和大头佳公主都没出场就轮回,搞啥啊……轮回别随便搞啊
最后编辑蓝空公主 最后编辑于 2008-11-17 12:25:43
这年头
做魔王难
做公主更难

可以在后期写啊,否则没有什么坏人物(克欧斯)一直嚣张下去,就体现不出来公主您的伟大,也不能在那么赶的情况下交待清楚大头佳公主和智代的真正故事……

嘛……既然克欧斯那么快就来了,那就先轮回吧= =|||

克欧斯来了又无所谓,来了就一定要轮回么?安排个什么人或者什么事情把他赶走就是了。
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-11-17 14:42:01
像喜剧一样。

= =|||
可是已经被我轮回了= =|||

原帖由 Koori 于 2008-11-17 14:22:00 发表
= =|||
可是已经被我轮回了= =|||

你把智代那段去掉就可以了。看下剧情整理,可以当作蓝空公主在瞬间的回忆。
然后安排那少年艾尔或者其他什么人及时赶到救了蓝空公主就行了。

别那么快给人发便当啊
像喜剧一样。