KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[键大陆物语] 键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼

[ 25606 查看 / 75 回复 ]

回复:键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼

嗯,西部沙漠里面有什么散兵游勇想来吃便当就来吧……
彩凤团要到达西部领土还需要一段时间呢……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

好吧……根据大家的强烈要求……我又把蓝空公主救活了= =|||
创造出了一个奇迹……满意了吧= =|||....
:miffy12: :miffy12:

不过这样公主就算中途受伤,身边的少年不知去向……这样好么……= =|||
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-11-17 15:48:50
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复: 键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼

原帖由 Koori 于 2008-11-17 15:47:00 发表
好吧……根据大家的强烈要求……我又把蓝空公主救活了= =|||

其实,我很想说,为啥你一定要把剧情加速得那么快呢?

明明不用智代这么快就发现蓝空公主的,我让智代出来搜寻蓝空公主,就是想让她多经历点事件的,你咋就这么不给智代一点表现的机会?只让她露下面就结束任务了呢……这样,我把她列为支线2还有什么意义  

算了,看接下去的人怎么接吧
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-11-17 15:55:59
像喜剧一样。

= =|||
其实……智代后期可以跟着公主啊……
嗯……何况这样希雅你的出场机会也多了啊= =|||

我错了......
现在才上线......学生嘛.还是学校的电脑课......
有雾是因为
1  我是周6看了后晚上写了周日来发的......
2  我以为克里命名蓝空在开玩笑......
现在晓得了,这种活动,天马行空,没有玩笑.
啊啊啊.对不起 我会认真接的......

说起来现在想起了一种思路.....干脆这周自己写个支线算了.
也免得和其他支线冲突.

原谅原谅.包涵包涵.(尤其是忘了名字同学......)

还有......WATASHIA大一如既往的不留情啊......算了,这下以后会好好注意设定的.

纯引……
话说,谁有空闲的Q群么?能贡献出来当文区和接龙活动的群么

风 17:30:51
故事接龙越来越好玩了
考虑下剧情怎么发展能接到怀恩德·克欧斯发蓝空公主便当然后推倒大头佳公主
老鹰 17:32:17
你要推大头佳公主随便,要发蓝空公主便当就别想那么容易了 
老鹰 17:34:49
主角光环加版主光环要是还这么容易便当,那这世界不到处都是便当了 
孤独浪人17:36:11
。。。。。那就最后再领便当~~~~
老鹰 17:38:28
然后,看看是不是让米陈跟魔王搞基 
蓝空花心大罗卜 17:39:27
米陈和魔王禁断吧?
蓝空花心大罗卜 17:39:39
禁断比较刺激 ><
孤独浪人 17:39:41
。。。。。。。有百合的可能吗?
老鹰 17:39:55
首相和国务总理的禁断之恋 
老鹰 17:40:18
百合让大头佳公主和露蒂丝公主搞吧 =v=
蓝空花心大罗卜 17:40:53
腐女们一定尖叫
老鹰 17:41:14
双胞胎公主的百合 
孤独浪人 17:41:32
。。。。真好……
蓝空花心大罗卜 17:41:35
汗,挑战道德底线吗
风17:53:30
男主角的名字被命名成艾尔了?
老鹰 17:53:51

风 17:54:09
怎么觉得像ERO = =
蓝空花心大罗卜 17:55:29
女主角让人想去仙境传说的暴力法师
蓝空花心大罗卜 17:55:37
想起
风 17:55:41
接下去可以以大头佳视点接下去
写大头出去找露露结果被HINO诱拐的故事
老鹰 17:57:10
还是捉迷藏的时候遇到hino,然后被诱拐吧,要不然跟前面会有冲突,前面的剧情基本上可以肯定失踪的只有一个公主。
风 17:57:53
露露和HINO又不一定要设定成公主
蓝空花心大罗 17:58:47
决定了,写以女神的黑暗使徒——瓦瓦为核心的反面组合
老鹰18:00:19
双子公主的百合才有看头啊 
蓝空花心大罗卜
猫要做蓝空公主的猫(想想还是算了,那种不可爱的公主)
老鹰 18:02:51
写吧,就算你不把主人写成公主,以后也可以大揭秘的 
风 18:03:13
瓦瓦有没有考虑过开个接龙的专用讨论群以后就转型成文区的群
风 18:03:26
以后揭秘出有雨晨的血统?
蓝空花心大罗卜 18:03:55
魔王本纪大揭秘
老鹰18:04:07
那个血统啥的咱无所谓,咱想看双子公主的百合而已
老鹰 18:04:26
我没群可建了
蓝空花心大罗卜 18:04:58
啊~魔王
啊~陈

我们一起穿着情侣内裤在海边奔跑吧
风  18:05:24
揭秘露露才是真正的公主,刚生下来的时候和大头掉包了
老鹰18:06:47
大头佳公主的后宫野望也不错
蓝空花心大罗卜 18:07:32
大头的后宫确实比较兴旺,有YY价值 ><
像喜剧一样。

[自主规制]
最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-11-18 12:02:58
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

嗯……马桶圈委员会目前休群中,如果需要,直接交付管理权了= =|||

谢谢nemoma 和Koori 同学,就借用Koori 同学的群吧。
以后51915824 就作为KEYFC文区的群了,谢谢大家支持

评分次数

这年头
    做魔王难
    做公主更难

设定很多很复杂的接龙有些疼……恩恩
    悼念老陈……
    南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃