KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[再更新了]再按一下吧,有很重要的事告訴你哦!!

[ 23051 查看 / 94 回复 ]

回复:[再更新了]再按一下吧,有很重要的事告訴你哦!!

根据人均GDP以及购买力来说应该是赚了
不过还是找个瑞士人过来买赚得更多吧 —__,—

以下引用skyhao在2005-8-2 19:17:43的发言:
各位....本人是路过的.....(OH~~不要丢香焦皮)...只因为本人与此蛋有私人恩怨...所以来灌水..
                                                      --------抄蛋字

这位明显是来捣乱的~~~~~小心引起公愤啊~~~~~~·
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

致某蛋:开玩笑要分场合的。虽然我之前的嘴巴的确坏了点,你总不会记恨在心这样找我晦气的吧?我认识的你可不是那么小气的哦。

●●●●●○○○○○圆圆的月亮,圆圆的分界线,一切不高兴飞走~~~~~~○○○○○●●●●●

刚才用自己的硬盘对照着算了算,估计40~50G对于站内会员共享已经足够了(总会定时清一些古老物的吧?)。
要是以后KFC更加壮大,到时候再增加空间容量也是可行的。

说起之前的置顶ftp关了,现在这个刚好补充呢~~~~

(刚刚才发现贵宾名单有自己的名字……汗…………我实在太迟顿了···  我只是懂得回锅的厨房罢了~  :P  )

给一个建议吧···
最好分为电信与网通两个,比如保管箱每个2G,接力站每个5G,这样网通与电信用户都可以用最快的速度下载、上传了。
(我下载电信用户传得东东下载不过2K···几乎没见过网通的T—T)
[FLY][URL=http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=9736]Miokiiの相册~要多多读书~[/url][/FLY] [IMG]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile5138_9ce4c63035495a44.gif[/IMG] Miokii

以下引用03534在2005-8-2 22:10:02的发言:
致某蛋:开玩笑要分场合的。虽然我之前的嘴巴的确坏了点,你总不会记恨在心这样找我晦气的吧?我认识的你可不是那么小气的哦。

那人很明显是来乱的,看看这句:
以下引用skyhao在2005-8-2 19:17:43的发言:
各位....本人是路过的.....(OH~~不要丢香焦皮)...只因为本人与此蛋有私人恩怨...所以来灌水..
                                                      --------抄蛋字

以下引用百鬼在2005-8-2 19:17:07的发言:
检查了下还有大约700M空间的我的电脑的总共有16G之大的容量的淫盘

留意最后2个字……

以下引用十六月 辉夜在2005-8-2 22:27:56的发言:

留意最后2个字……

显露出邪恶的本性了
twitter/fanfou @kamisunagawa

想子实在是太太太太(回音)奢侈了………… 如果考虑FTP空间,根本不用这么贵,而且MO老实说服务质量并不怎么样~ = =a 不过从头看下来,看来已经晚鸟~

奏,你一定要幸福啊~ ><

好,已經決定了,這幾天我會盡量向法庭申請取用遺產中3萬元
1.5千元買空間
2.其餘的錢用以接待兩位8月份來港玩的kfc朋友
3.最後的錢用以辦理簽證,bno到內地和kfc一位朋友見面

支持想子,期待~
不过我的问题好像一直被忽略了···
素网通还素电信呢?
[FLY][URL=http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=9736]Miokiiの相册~要多多读书~[/url][/FLY] [IMG]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile5138_9ce4c63035495a44.gif[/IMG] Miokii