KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[再更新了]再按一下吧,有很重要的事告訴你哦!!

[ 23057 查看 / 94 回复 ]

回复:[再更新了]再按一下吧,有很重要的事告訴你哦!!

以下引用百鬼在2005-8-3 20:05:19的發言:
不求回報第為他人服務,助人為樂是現在少有的美德了
應該說,想子你是有足夠資格讓我尊敬的……

不過還是要廢一句:對財產(尤其是遺產)的使用千萬要慎重……不是說想子你這次的舉動輕率,只是因為我覺得以你的性格很有可能被人騙……

太烏鴉了,當我多嘴吧

我明白百鬼君也是為我好才這樣說的^-^
但我這個人,遠的幫不了,近的我不能視若無睹(苦笑狀)
而且,如果這樣做可以重新取回純真之心
我就當成贖罪也是值得的

以下引用指揮家桐江想子在2005-8-4 1:34:52的发言:
我明白百鬼君也是為我好才這樣說的^-^
但我這個人,遠的幫不了,近的我不能視若無睹(苦笑狀)
而且,如果這樣做可以重新取回純真之心
我就當成贖罪也是值得的

想子 不要把十字架被到背上去啊……

---------------------------------------

打错字……更正:“被”改为“背”

以下引用03534在2005-8-4 1:41:32的發言:
想子 不要把十字架被到背上去啊……

一個人的身心如果本身就髒得要命
洗滌一下也是正常的吧

想子小姐……还是建议你去买服务器,自己的服务器,共享多少天也没问题……
你那6000多可以买到一台P42.6G DDR 512MB IDE80G 共享100M带宽的主机的了……而且整台机
的所有权都归你的……服务器的的一切都会帮你预装好的了
虽然在技术方面上有点要求,但是相信KFC有技术的人会合作帮忙搞好的~
http://www.18nomaho.com

自己弄的,弄得不好表怪我……

以下引用johnsasa在2005-8-4 13:03:22的发言:
想子小姐……还是建议你去买服务器,自己的服务器,共享多少天也没问题……
你那6000多可以买到一台P42.6G DDR 512MB IDE80G 共享100M带宽的主机的了……而且整台机
的所有权都归你的……服务器的的一切都会帮你预装好的了
虽然在技术方面上有点要求,但是相信KFC有技术的人会合作帮忙搞好的~

买服务器的话还有考虑保存和养护问题,比较的麻烦。更何况如果按你说的那个配置的话,开ftp10人都很难撑住吧。另外就是宽带的问题,考虑到kfc的人数,一年相对应的宽带费也不少吧。(据我所知上海100M公司宽带年费要上万的= =b)

精神上支持
8过偶也觉得慎重一点的好
万一被骗...

但我相信蛋蛋不會騙我的^^
kfc的大家也不會

以下引用在2005-8-4 14:15:12的发言:
精神上支持
8过偶也觉得慎重一点的好
万一被骗...

以下引用指揮家桐江想子在2005-8-4 14:55:06的发言:
但我相信蛋蛋不會騙我的^^
kfc的大家也不會

碇君的意思是租网络空间或服务器的JS经常骗人的,要小心点啊

但那位網路空間供應者是蛋蛋的朋友^^
我信的過蛋蛋

我不是说这件事情……

我是指你这样性格的人,在生活中时很容易被人骗的…只是想提醒你要有防人之心

只是提醒而已,听过就忘好了
永远的奇迹之海
永远的神隐之家