KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

阿秋与早苗的悲剧

[ 11183 查看 / 22 回复 ]

回复:阿秋与早苗的悲剧

感觉早苗阿姨和大叔过的很幸福啊
ps:为什么早苗线和大叔线还不出!!准备一笔带过吗?!
掀桌子。。。
世界如此美好~

回复: 阿秋与早苗的悲剧

原帖由 net 于 2009-3-3 10:25:00 发表
原帖由 冰城の球球 于 2009-3-3 10:09:00 发表
这应该算是幸福吧。。。因为他们的梦想不就是寄托在渚和汐的身上吗。。只要她们能幸福古河夫妇也同样幸福的

球球~~~~我是看到老年人的悲剧才这样想的!阿秋和早苗现在还年轻!到他们60岁无人照顾的时候你就知道多么惨了!所以说国人喜欢生儿子!只是希望老来有人照顾而已!女儿嫁人后有多少还

願不願意照顧父母是看人而不是看性別啊
父母教的好孩子自然會孝順...只是現在被寵壞的小鬼越來越多了= =

游戏为什么这么设定?就要你感触到这点的,楼主感到了就是好的

话说,我游戏中看到一个场景,记得是看到啊秋大叔冲进剧院对渚大吼“我们自己的愿望就是你去实现自己的愿望啊!!!.....”后来早苗阿姨也起来喊了一声....这时我已经泪流满面了

原帖由 冰城の球球 于 2009-3-3 12:57:00 发表
原帖由 水羊 于 2009-3-3 12:55:00 发表
其實早苗和秋生也挺辛苦的..........
= =IIII
然後我剛剛看到東方版的早苗麵包..........OTL

那肯定很好吃的呢..快点去找秋子阿姨去要果酱:onio......

恶魔的果酱 我抖
永远................

无论别人怎么看,如果自己认为这是一个悲剧,就没有人能够改变这个事实。早苗和秋生是幸福的(当然是三周目,一周目无论对谁都是一个悲剧(包括直幸,风子)!)。
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

谁说的!朋也再婚不就有了

原帖由 木鱼 于 2009-3-3 17:14:00 发表
自己是这个家族的一员就应当有着付出的意识。的确,他们俩是失去了子女,导致膝下无子女的囧境,但是他们的付出从而使整个家族继续延续了下去!更何况他们在放弃事业而照顾渚的时候不是也做好了对以后生活的心里准备么! 与其说悲剧还不如说他们的无奈!一部小小的动漫能诠释出一个人生!哎!忍不住再赞一声“神作啊!神作!太神了!” 

这一点赞同。
一部好的作品就是能够让人产生共鸣。
Clannad在多方面特别是在亲情方面写得很好,大多数父母对孩子都是没得说的,只是方式不同罢了。
看了Clannad我感觉最大的收获就是对家产生了浓浓的眷恋。
子欲养而亲不待,这是人生最大的悲哀啊,看了Clannad,抓紧时间孝顺父母吧
一生有很多份喜欢
我把最大的那一份给予智代
一生只有一份爱
我选择把它给予渚

原帖由 janusdai 于 2009-3-3 20:06:00 发表
游戏为什么这么设定?就要你感触到这点的,楼主感到了就是好的

话说,我游戏中看到一个场景,记得是看到啊秋大叔冲进剧院对渚大吼“我们自己的愿望就是你去实现自己的愿望啊!!!.....”后来早苗阿姨也起来喊了一声....这时我已经泪流满面了 

啊,这段话必顶。。。
想当初我刚开始玩CL的时候最先落泪的就是这地方啊,AKI这个人我还是十分欣赏的。。。
两年了……KFC我又回来了

一周目的确悲剧,先失去了女儿再失去了孙女,血脉和寄托都没有了,那时候他们夫妻最少也应该43岁了(18+18+7),悲剧啊......

早苗面包+秋子果酱=2杯混合型蔬菜汁,吃了就见古河渚去了