KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

现在开始喜欢上看shuffle的预告了(尽是BT的对白)

[ 11441 查看 / 39 回复 ]

回复:现在开始喜欢上看shuffle的预告了(尽是BT的对白)

以下引用指揮家桐江想子在2005-8-12 16:52:19的发言:

同意閣下的說法-v-"...
以前我也買了一個充氣式椅子結果幾個人一起坐就爆掉了

那充水的呢????夏天还是凉爽的好~~~~
另外我承认lisianthus拿椅子砸她老爸时最PP~~~~~

回复:现在开始喜欢上看shuffle的预告了(尽是BT的对白)

以下引用幻蓝飘羽在2005-8-12 16:56:53的发言:
那充水的呢????夏天还是凉爽的好~~~~
另外我承认lisianthus拿椅子砸她老爸时最PP~~~~~

充水的爆掉的时候可难清理了=v=

而且这样的话将出现邪恶的效果 XD
(´・ω・`)

其实椅子在实战中是非常好用的兵器……

百晓生兵器谱之首,夺命椅子,不用时可当登子,平时看到别人打架斗殴则可做下慢慢观看,当惹及自身,看似无,却是有,谁也料不到兵器就在我身下,不出则以,一出则风云变色,山河倾倒`````你命休矣

我是很认真的发这贴的……
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用百鬼在2005-8-12 17:00:25的发言:
其实椅子在实战中是非常好用的兵器……

百晓生兵器谱之首,夺命椅子,不用时可当登子,平时看到别人打架斗殴则可做下慢慢观看,当惹及自身,看似无,却是有,谁也料不到兵器就在我身下,不出则以,一出则风云变色,山河倾倒`````你命休矣

我是很认真的发这贴的……

厉害啊  什么古文里出现或哪位古格斗家的名言啊
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

椅者,其貌不扬,实则兵器之良选也。向来之兵器如刀枪剑戟者,皆无如椅之四腿也,以一锋敌四腿,彼何能当之?故曰椅之强者,在其腿,而不在其背也……

以下引用小恨在2005-8-12 16:24:38的发言:
看了shuffle第5话 在下回预告里有以下对白
女:究竟要买哪个椅子呢?
男:这个怎么样?
女:这个没有攻击力
男:攻击力
女:果然还要试试看才知道
男:你干吗把椅子挥起来?
女:我决定要买这个了

难道女生买椅子都是按攻击力来买的?

看到這個預告我快笑死了 XDDD
攻擊力..
話說起來,此動畫應該開始步入中期,會比較正經的了?
我對後官的結局非常rp...希望是吧
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

汗啊
我想起了国产007.......

以下引用chansikka在2005-8-12 18:45:59的发言:
話說起來,此動畫應該開始步入中期,會比較正經的了?

我听说这从第9话开始会邪恶化...

R-15化…… = =b

以下引用Rinrin在2005-8-12 19:22:12的发言:
汗啊
我想起了国产007.......

国产007有用椅子攻击人的吗?
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」