KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

现在开始喜欢上看shuffle的预告了(尽是BT的对白)

[ 11439 查看 / 39 回复 ]

回复:现在开始喜欢上看shuffle的预告了(尽是BT的对白)

以下引用幻蓝飘羽在2005-8-13 10:41:54的发言:

也只是看上去而已~~~~现实是不真实的。。。

哎~现实……T_T
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

回复:现在开始喜欢上看shuffle的预告了(尽是BT的对白)

以下引用幻蓝飘羽在2005-8-12 21:38:13的发言:
(某些倾向的MM除外)
问题是连我这种都因为太过后宫看到第二话受不了放弃……(其实是因为不够YY吸引我继续么XD
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

哎~现实……T_T

呵呵~~
要不然你想怎样?

以下引用hino在2005-8-19 20:50:29的发言:
问题是连我这种都因为太过后宫看到第二话受不了放弃……ERASED

……刚刚觉得奇怪……
突然看到心眼了…… = =b

R-15就快来到了…… =v=

R15哪...第9话吧...动力...= =b

第一个经典~~~~

以下引用小恨在2005-8-12 16:24:38的发言:
第7话
莉姆:凛 我睡不着
凛:你试试数羊吧
莉姆:明白了 一只羊 两只羊 三只... 这么多羊要做什么呢?
凛:一起散步啦 振奋精神啦等等
莉姆:还有就是被卖掉...
凛:不可以卖掉吧
莉姆:那么...吃掉好了

還有一點..那是在說"Shuffle!第8話後內褲約會"後
才出現的那兩句

凛:不可以卖掉吧
莉姆:那么...吃掉好了

令人更...
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

以下引用小恨在2005-8-12 16:29:58的发言:
椅子
《食神》里18铜人最厉害的是板凳功

哪里!凶器之首是折凳!“好折凳……”--薛家燕
個人站:Secret Nest

西亚她爸练铁头功
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗

某已经放弃这个动画了……
AJI,舰狗