KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

谜测试。慎入。

[ 16037 查看 / 48 回复 ]

回复:谜测试。慎入。

● 你是好人!沒錯!你是好人,是好人!
相信你也知道自己就是好人吧?
那你還來這裡測測驗?
好人不做測驗!繼續當你的好人吧。

嗄,你要修練好人拳法啊?
去收集個一千張好人卡再來吧,
我已經有給你幾張卡了,自己多多加油囉,
世界的生死就靠你們這群好人了!

● kerinさんの結婚相手のイニシャルは、R.Wです!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

====================================
真没想到我竟然是好人-v-
(´・ω・`)

以下引用shia在2005-8-18 15:35:54的发言:
=口=|||

名なし,你是完完全全的 企圖判團之去死團 啊~認命吧!

● ×你是天生的去死團,但是一直很想判團×

Lv.1可習得"跑去便利商店看御姐一眼"
Lv.10可惜得"對著KUSO版的版友們大喊我想判團"
Lv.100可習得最終必殺技~
"開始規劃判團後的生活"

×天天看著那位御姐,口水不斷的滴落在地×

● 名なしさんの結婚相手のイニシャルは、R.Wです!

楼上今天的RP值是不是很高啊……
http://u-maker.com/131669d.html

果然还是“好人”没RP啊···

另,暴寒………………

KeyFC,你是完完全全的 企圖判團之去死團 啊~認命吧!

● KeyFCさんの結婚相手のイニシャルは、S.Eです!

我是次没RP的。。今天的确很欠RP。。。。=____=
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

以下引用03534在2005-8-18 15:39:20的发言:

楼上今天的RP值是不是很高啊……
http://u-maker.com/131669d.html

果然还是“好人”没RP啊···

另,暴寒………………

KeyFC,你是完完全全的 企圖判團之去死團 啊~認命吧!

● KeyFCさんの結婚相手のイニシャルは、S.Eです!

没觉得今天RP很高呢= =

另..寒一下|||

以下引用在2005-8-18 15:37:01的发言:

真eg...去找好人当团长吧!

妳知道的,他们的好人卡数目是不能计算的... ▔▼▔δδδ

但是……好人是没有必杀的…… = =b

一般BOSS级的对决就是那华丽地必杀对爆啊……

路西法星月,你是完完全全的 去死團 啊~認命吧!

● ×你是天生的去死團×

Lv.1可習得"必殺‧忌妒的情人去死轟雷"
Lv.10可惜得"怨念雷射光波"
Lv.100可習得最終大絶招~
"斬掉一個怨念,還有千千萬萬個怨念"

×非常忠心,曾經發誓要支持去死團一輩子×

● 路西法星月さんの結婚相手のイニシャルは、Y.Fです!

去死团..............

以下引用Fantastical在2005-8-18 15:43:18的发言:

当然要找传说中的"好人王"!
他的有名程度是众所皆知的!
他得到的"好人卡"已经足以盖一个王国了!!!

如果你认为他是被好几个女生拒绝过而已,

那你就错了!

不只有女生而已!他也被男生拒绝过!

他打算把部分好人卡拿去捐给慈善机构!!
你看那个人有多邪恶啊!!!就是要大家"人手一张"!

对!"好人王"就是这么恐怖!

那家伙拿的”好人卡”已经有地球一半面积这么多了吧!!!
我相信在海底的深处!!也有他的好人卡存在着!!
那家伙拿好人卡已经拿到成魔了!!他是为了拿好人卡而出生的!

【No matter who I am , I'm here for you.  See? I'm real.】

以下引用Fantastical在2005-8-18 15:43:18的发言:

团长模式:“你们就羡慕爱你团一辈子吧”
这样吗?
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

局外人啊``

無憂子,你是完完全全的 局外人 啊~認命吧!

● ×你是天生的局外人,無拘無束也不錯×

Lv.1可習得"無拘無束"
Lv.10可惜得"我是局外人,我不去加入戰局"
Lv.100可習得超級大必殺~
"大喊甚麼團都沒有我這局外的自由"(偶爾會有反效果)

×就是一隻局外人,就是那麼的無拘無束呀×

● 無憂子さんの結婚相手のイニシャルは、R.Aです!

以下引用在2005-8-18 15:59:19的发言:

当然要找传说中的"好人王"!
他的有名程度是众所皆知的!
他得到的"好人卡"已经足以盖一个王国了!!!

如果你认为他是被好几个女生拒绝过而已,

那你就错了!

不只有女生而已!他也被男生拒绝过!

他打算把部分好人卡拿去捐给慈善机构!!
你看那个人有多邪恶啊!!!就是要大家"人手一张"!

对!"好人王"就是这么恐怖!

那家伙拿的”好人卡”已经有地球一半面积这么多了吧!!!
我相信在海底的深处!!也有他的好人卡存在着!!
那家伙拿好人卡已经拿到成魔了!!他是为了拿好人卡而出生的!

话说……用好人卡砸死人的确也不错……但是……但是……

不够华丽啊!!!

这个华丽即是王道的年代……

团长没有无双级的技能……怎么能够引导团员走向成功的彼岸……(爆)

以下引用liknight在2005-8-18 16:00:49的发言:

团长模式:“你们就羡慕爱你团一辈子吧”
这样吗?

…… = =b

感觉完全无杀伤力…… = =b

(飘走~~)