KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

谜测试。慎入。

[ 16036 查看 / 48 回复 ]

回复:谜测试。慎入。

以下引用Fantastical在2005-8-18 16:13:23的发言:

…… = =b

感觉完全无杀伤力…… = =b

(飘走~~)

我承认我是很弱的团长……不过我们只要有无时不刻都伴在身边的爱人就够了……
去死团就看着我们,他们在一边头裂皮痒眼急心虚牙痛梦遗吧!
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用liknight在2005-8-18 16:18:38的发言:

我承认我是很弱的团长……不过我们只要有无时不刻都伴在身边的爱人就够了……
去死团就看着我们,他们在一边头裂皮痒眼急心虚牙痛梦遗吧!

= =b

瀑布汗……果然是团长……

sekitomokazu,你是完完全全的 好人 啊~認命吧!

● 你是好人!沒錯!你是好人,是好人!
相信你也知道自己就是好人吧?
那你還來這裡測測驗?
好人不做測驗!繼續當你的好人吧。

嗄,你要修練好人拳法啊?
去收集個一千張好人卡再來吧,
我已經有給你幾張卡了,自己多多加油囉,
世界的生死就靠你們這群好人了!

● sekitomokazuさんの結婚相手のイニシャルは、T.Sです!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

Wittenfeld,你是完完全全的 企圖判團之去死團 啊~認命吧!

呃= =我想說的是= =為什么是御姐?
人家是妹控啊啊啊啊(大喊
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

Rinrin,你是完完全全的 去死團 啊~認命吧!

● ×你是天生的去死團×

Lv.1可習得"必殺‧忌妒的情人去死轟雷"
Lv.10可惜得"怨念雷射光波"
Lv.100可習得最終大絶招~
"斬掉一個怨念,還有千千萬萬個怨念"

×非常忠心,曾經發誓要支持去死團一輩子×

● Rinrinさんの結婚相手のイニシャルは、I.Rです!

以下引用Fantastical在2005-8-18 16:13:23的发言:

…… = =b

感觉完全无杀伤力…… = =b

(飘走~~)
用好人卡代替符纸放八方龙杀阵orz..
MISSING IN ACTION

● ×你是天生的去死團×

Lv.1可習得"必殺‧忌妒的情人去死轟雷"
Lv.10可惜得"怨念雷射光波"
Lv.100可習得最終大絶招~
"斬掉一個怨念,還有千千萬萬個怨念"

×非常忠心,曾經發誓要支持去死團一輩子×

● dickさんの結婚相手のイニシャルは、R.Wです!

呜……宿命呼……

话说……用好人卡砸死人的确也不错……但是……但是……

不够华丽啊!!!

这个华丽即是王道的年代……

数十万张“好人卡”像陨石一样,以超音速带着爆鸣声落下,把敌人都17分割掉,到处血肉横飞,是一个多么美的画面啊~~~~~
此招数名为:“好人卡之逆袭,血之洗礼”,为美凪的米卷攻击的++强改版。

第二招:
无数的“好人卡”的全屏攻击!
吹キ荒ブ天ノ此花 改(EFZ)!

以下引用valleyforge在2005-8-18 16:34:55的发言:
用好人卡代替符纸放八方龙杀阵orz..

好人龙杀阵- -?
(´・ω・`)

以下引用03534在2005-8-18 16:36:51的发言:

数十万张“好人卡”像陨石一样,以超音速带着爆鸣声落下,把敌人都17分割掉,到处血肉横飞,是一个多么美的画面啊~~~~~
此招数名为:“好人卡之逆袭,血之洗礼”,为美凪的米卷攻击的++强改版。

第二招:
无数的“好人卡”的全屏攻击!
吹キ荒ブ天ノ此花 改(EFZ)!

究·奥义——『以上招数都违反国际公约,严禁使用!』
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße