KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[表达心跡]当你有了观铃和往人感觉的时候,你就更彻底地了解AIR.观铃和往人感觉其实是

[ 20142 查看 / 74 回复 ]

回复:[表达心跡]当你有了观铃和往人感觉的时候,你就更彻底地了解AIR.观铃和往人感觉

收下好物,寒一个飘走

GL……

回复:[表达心跡]当你有了观铃和往人感觉的时候,你就更彻底地了解AIR.观铃和往人感觉

百合啊。。。嗯。。。不评价。。。

PS:主要是最近kcm开销有点。。。
罪は终りました。本当にありがとう-v-

有白吃白喝任谁都开心的啦 —v—

以下引用sputnik在2005-8-19 14:54:09的发言:

想子没请过我吃饭为什么我又爱她?
我们两个离得那么远......

想子确实是真心帮助大家....我们也确实是想要真心回报
仅此而已

现在是越来越觉得想子大大的好了~~~~
呵呵~~
话说回来,偶还是新人的时候也受了不少想子大大的帮助呢~~~在这里先谢一个~~~~~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

以下引用sputnik在2005-8-19 14:54:09的发言:

哎呀呀,不可以把别人也拉进你那一类哦^-^

请你搞清楚.我这次去香港其实想子只是作一个导游方面的,而且是我们最好的朋友,作为好朋友大家一起玩很正常的事情,再说,在香港方面住的地方是我的家,而不是想子的家,我邀请想子来我香港的家玩,因为那里一直没人住.想补充点人气,在吃的方面基本上每一餐都轮流请过大家的.即使想子请得是最多的,但是何来白吃白住之有啊???我在感谢帖中稍有些成分夸张一下,想不到居然可以弄出这等笑话.你这种说法是不合乎情理的,希望你以后说话的时候想清楚!!以上!
夏から逃げたくない!

进来发现很好的CD……
于是收了…………
http://www.babq.com/zcz/photo.php
有忘不了的邂逅

以下引用芽依子在2005-8-19 17:04:14的发言:

请你搞清楚.我这次去香港其实想子只是作一个导游方面的,而且是我们最好的朋友,作为好朋友大家一起玩很正常的事情,再说,在香港方面住的地方是我的家,而不是想子的家,我邀请想子来我香港的家玩,因为那里一直没人住.想补充点人气,在吃的方面基本上每一餐都轮流请过大家的.即使想子请得是最多的,但是何来白吃白住之有啊???我在感谢帖中稍有些成分夸张一下,想不到居然可以弄出这等笑话.你这种说法是不合乎情理的,希望你以后说话的时候想清楚!!以上!

上火了 XD
息怒啊~~

谁说谁白吃白喝了?某位怎么知道我没请客过?只不过男生请女生是应份的,难道这也需要写到日记中去吗?做为男生,请客是本份,难道还需要写出来炫耀么?呵呵~
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @