KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[表达心跡]当你有了观铃和往人感觉的时候,你就更彻底地了解AIR.观铃和往人感觉其实是

[ 20141 查看 / 74 回复 ]

回复:[表达心跡]当你有了观铃和往人感觉的时候,你就更彻底地了解AIR.观铃和往人感觉

以下引用sputnik在2005-8-19 14:54:09的发言:
有白吃白喝任谁都开心的啦 —v—

此人引起众怒……

回复:[表达心跡]当你有了观铃和往人感觉的时候,你就更彻底地了解AIR.观铃和往人感觉

晕~~~~~~今天过期............-_-||||

郁闷..............

KANON!MAI!!!
虽然AIR最高……

KFC可以成立想子亲卫队了XD

辛是男生?我到现在才知道(-_|||)
[img]http://photo6.yupoo.com/20070612/162627_1917553102_jklalfzq.jpg[img]

被人留宿就算是观铃和往人了?
理解不能

以下引用追梦在2005-8-22 19:41:36的发言:
理解不能

现在我不是被人留宿啊,请你看清楚文章好不好!!我们是邀请想子一起玩而已!我想你都是未真正了解过观铃和往人的感受,而我这次是真真实实地感受到那种感觉.再说也不会明白的啦...让别人说去.
夏から逃げたくない!

以下引用Computer在2005-8-22 19:31:01的发言
辛是男生?我到现在才知道(-_|||)

不好意思,让你误会了.

不过...是我的哪一方面让阁下看起来觉得我像女生-v-?
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用辛格尔德在2005-8-22 20:27:24的发言:

不好意思,让你误会了.

不过...是我的哪一方面让阁下看起来觉得我像女生-v-?

某芙铃头象....
夏から逃げたくない!

理解不能

.........
无话可说了.....
本来人家一片好心.....
况且真正的友谊本来就值得称赞....
不知道你要怎么想.....

说话也请看清楚场合.....
上传文件5762

上传文件5770

- -+

以下引用芽依子在2005-8-22 20:28:51的发言:

某芙铃头象....

男性全部用库里斯的吧……

理解不能

奻換恅璃5760奻換恅璃5761奻換恅璃5764奻換恅璃5765奻換恅璃5766奻換恅璃5767奻換恅璃5768
奻換恅璃5769