KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问个问题

[ 7526 查看 / 17 回复 ]

回复:问个问题

再见.走好...
什么时候想明白了就回来...
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

我怎么想着某作者把自己的帖子全编辑掉了,至于那些转载都没有说明的问题就不扯了
粗心不谨慎的人,没关系;心态不好的人
没有什么再见的了,不送
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

回复: 问个问题

本来不想说什么了 想吧收藏删了 看到LS这么说我就来说下 你辛辛苦苦 弄了 1小时多的 帖子 一句话没说就删掉了 然后你发消息问BZ原因 他回都不回 你 你什么感觉  不多说了 没什么意思

回复: 问个问题

原帖由 ShuraDS 于 2009-5-22 0:04:00 发表
我怎么想着某作者把自己的帖子全编辑掉了,至于那些转载都没有说明的问题就不扯了
粗心不谨慎的人,没关系;心态不好的人
没有什么再见的了,不送

大家同样作为新人,犯错误是难免的,不要太苛刻。
建议jy02032263多看看置顶帖和版规。新人总是要有一个学习的过程的。我刚来的时候也是在发求助贴,也发过clonnad(面壁思过中……)

原帖由 jy02032263 于 2009-5-22 0:11:00 发表
本来不想说什么了 想吧收藏删了 看到LS这么说我就来说下 你辛辛苦苦 弄了 1小时多的 帖子 一句话没说就删掉了 然后你发消息问BZ原因 他回都不回 你 你什么感觉  不多说了 没什么意思

看看这个吧:[新人必看]KeyFC论坛总版规、用户权限、论坛代码简介及本版版规
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23868.aspx
clonnad的事这里已经出现了不知多少次了,由于太不符合氛围,被删也是合情合理的,如果不是太严重一般会先被转移到土豆星(如果这次先转移一下或许会好一点,不过我没有看到帖子,也不好多说。参观一下土豆星也大概能了解keyfc不欢迎不提倡什么)。多在这里待一段时间就会发现这里并不是很欢迎雷之类的东西,之后相关内容也要慎重。
最后祝jy02032263早日融入keyfc。
最后编辑seagull 最后编辑于 2009-05-22 06:55:35
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

其实KFC还是一个很有爱的地方的,删帖并不代表对你的不尊重,而是帖子有可能不是很符合这个版块的氛围。我没看到那个帖子,但看其他人说,应该如此了...要知道,论坛不是哪个会员的,也不是哪个斑竹的,而是大家的。所以,有些事斑竹是不得不去做的....
其实最近您发的帖子的确很多....而且好像都是转贴吧...这是很令人困扰甚至会造成反感的~很多的都看过了~但我们都有认真的回复啊....不知你仔细看过没有,被你挤下去的帖子,又有几个会是在一个小时之内完成的呢....那些原创的作者又说什么了呢...他们的辛苦只会连第一也都登不上吗....可是谁又说些了什么呢....
其实,您不妨试试自己原创作品,胜过你转无数个,这样得到的赞扬便只会面向你,那是一种荣誉。如果这次删的帖子要是您原创的......任谁都会为你鸣不平的...
其实不必这么耿耿于怀....环境不可能适应你,只能是你来适应环境...更何况KFC并不是什么恶劣的环境.....在这里,没有人会看你发帖多少 什么 怎么样,而且不像其他论坛 积分什么的在这里并不重要,只要自己在这里感到舒适快乐就好。欢迎随时回到团子大家族中来
PS:lz一定会再来看这个帖子的....我的这个回帖可真辛辛苦苦搞了要一个小时了...........

LZ走好 不送。我也没看到
[fly]梦境与现实的距离之间 过去与未来的缝隙之间 在这个矛盾充斥的世界
唯有早已消逝的文字 将真实铭刻在了心间[/fly]
琴美党死忠会员

嘛。。。好吧,我的语气也许是强硬了一些,因为对于那个‘真人系列’的东西毁坏我心中几部神作感到很恶心。。。所以也许就不太能谅解转发的人了
不过确实呢~兜过不少bbs,这里的氛围算是相当亲切的一家了~
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

既然开帖询问,LZ也没有在事后作出任何回应,那就只能公开处理内容,澄清一下事件的经过好了。
鉴于LZ的最后活动时间是今天凌晨,并将自己的一部分帖子进行编辑销毁处理,所以默认认为LZ已经看到回复,但对其视而不见。

# re:您发表的主题被执行管理操作
# 发送人:jy02032263 2009-5-21 21:03:41
> 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
> 以下您所发表的主题被 超级版主 Roc-Dark 执行 删除主题 操作。
>
> 主题: 有一種雷叫做銷魂 clannad剧照
> 发表时间: 2009-5-21 20:53:00
> 所在论坛: CLANNAD & TOMOYO AFTER
> 操作理由: 抱歉,这里好像看到了点不该看到的……
>
> 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

不能发剧照?

# re:您发表的主题被执行管理操作
# 发送人:jy02032263 2009-5-21 21:07:07
> 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
> 以下您所发表的主题被 超级版主 Roc-Dark 执行 移动主题 操作。
>
> 主题: 彻底被雷了.CLANNAD真人版.........
> 发表时间: 2009-5-20 20:19:00
> 所在论坛: CLANNAD & TOMOYO AFTER
> 操作理由: 恩,仍然是不怎么正常的东西呢
>
> 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

不是CLANNAD的主题吗 有哪里不正常了

接到举报通知后这里对负责区域里一些擦边及违规内容进行了移动和删除处理。
因为网络问题,这里连接KeyFC的速度不是很理想(最近好像全国网络都不怎么好),可能发现信息并回复用了比较长的时间。
(另外,使用FireFox3打开LZ的两个被进行管理操作的帖子时,FireFox均会有较大几率直接崩溃,这里也为此恢复多次……)
大约在昨天21:30分左右之前这里将回复发回了LZ那里,因为没有留档所以无法拿出完全一模一样的内容,请见谅。

“KEY社作品讨论与同人创作相关的清新主题大众站”——引用自KeyFC首页

所以请LZ尽量不要发类似这些帖之类的擦边及违规内容。
这里对于给LZ造成的麻烦表示道歉,并希望LZ能够理解。

PS:如果实在需要发的话,可以发在土豆星;但对于超过界限的帖子仍会被删除。

那这帖会作锁定处理,如果有意见或开启此帖想法的会员可PM联系这里。
那些LZ编辑销毁的帖子也将会进行锁定处理,如有需要查看原稿的可自行去置顶的本区导读索引中寻找替代地址(因为那些帖多半是转帖,且没有标明转载)。

最后,欢迎LZ回来,虽然这里可能给LZ留下了些不快的回忆,但如果能互相谅解的话,大家同样能在KeyFC里和睦地相处下去。

PS:难得浮上来还是为了这类事情,又快整百帖了啊……Orz

评分次数

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
    この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
    CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
    CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><