KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~

[ 15516 查看 / 52 回复 ]

回复: 萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~

原帖由 keyfannt 于 2009-8-8 16:06:00 发表
原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 16:02:00 发表
那你也不要投saber好了
拜托你

下次不敢了,下次一定旁观,不会再落井下石,实在抱歉。

你投了saber
就帮我拉人去投渚吧 拜托了~~~~~~~~~~~

回复:萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~

LS的年轻人就是有活力啊.........(远目)
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

原帖由 ChaosM9 于 2009-8-8 16:10:00 发表
LS的年轻人就是有活力啊.........(远目)

那你也帮帮忙哦~~~~~~~~~

那好吧,团子星的人们啊,都投注一票啊!落后蘑菇这么多,很丢脸的,大家支持渚啊!
还有KFC的众人求求你们千万不要打我啊!

看在你名字的份上,洒家就为那网站的服务器添一点压力吧。
说了这山寨票没啥意义的,dm123,sosg,澄空..........你每个都要去么?
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

原帖由 ChaosM9 于 2009-8-8 16:22:00 发表
看在你名字的份上,洒家就为那网站的服务器添一点压力吧。
说了这山寨票没啥意义的,dm123,sosg,澄空..........你每个都要去么?

我只有澄空有号~~~~~~~~~不过澄空应该拉不到人吧。。。。。。。。

Saber与渚我都喜欢,很难选,所以不选.(不要打我,我也是实话实说)
另外,LZ,请相信M9那句:认真你就输了.
支持keyfannt的实话实说.
再说,小渚也不是只有萌这个代名词,这战即使不幸输了,说不定另一战又赢呢?看开一点吧.(我这样说不会太过分吧?)
最后编辑感受key的风 最后编辑于 2009-08-08 16:33:27
潜水只为黑历史...

原帖由 感受key的风 于 2009-8-8 16:27:00 发表
Saber与渚我都喜欢,很难选,所以不选.(不要打我,我也是实话实说)
另外,LZ,请相信M9那句:认真你就输了.
支持keyfannt的实话实说.

日萌赢不了 至少山寨的不能输哦~~~~~~~~~~~

坚决支持轻音部和LILY~XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

既然LZ有这样的执念,我也不多说什么了.
继续努力吧.希望其他人能帮到你.不过,我说弃权就弃权了.(再说一次,不要打我)
潜水只为黑历史...