KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~

[ 14906 查看 / 52 回复 ]

http://bbs.shuiyue.net/read.php?tid=83170
这是地址 key的fans们 都帮忙去投票啊 要输给saber啦
不能输的啊!!!!!!!!!!!
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 20:23:51 执行 主题分类 操作

回复:萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~

澄空祭那边Saber可是被智代虐的体无完肤..

不管怎么样 现在票数摆在眼前 saber那票数
不行啦 都去投票吧 那75票都是一个群的人力。。。。。。。。

好吧,最初我是想把票给渚的,但当我看到对手是SABER后,我犹豫了,结果把票给了SABER,诸位千万不要打我啊,只是对渚的爱实在没有SABER强,如果是杏或者智代的话,我一定不会去理SABER的,真的。

评分次数

回复: 萌战~~渚要输了 快去帮忙投票~~~~~~~~

原帖由 keyfannt 于 2009-8-8 15:52:00 发表
    好吧,最初我是想把票给渚的,但当我看到对手是SABER后,我犹豫了,结果把票给了SABER,诸位千万不要打我啊,只是对渚的爱实在没有SABER强,如果是杏或者智代的话,我一定不会去理SABER的,真的。

你。。。。。。。。。。。。
    saber都那么多票了 你还要雪上加霜 你。。。。。。。。
    无语了。。。。。。

跟这国内山寨投票认真你就输了啊LZ。
    渚输了又怎么样?真正有爱是不必在意这种小事的。
    渚输赢偶都一样萌她。
    学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 15:54:00 发表
    saber都那么多票了 你还要雪上加霜 你

实在对不起,但我实在没法欺骗自己,抱歉。

原帖由 ChaosM9 于 2009-8-8 15:57:00 发表
    跟这国内山寨投票认真你就输了啊LZ。
    渚输了又怎么样?真正有爱是不必在意这种小事的。
    渚输赢偶都一样萌她。

不能这么说哦
    不管是哪里 我最爱的渚是不能输的 日萌赢不了 难道连中国山寨的也要输掉么??

原帖由 keyfannt 于 2009-8-8 16:00:00 发表
    原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 15:54:00 发表
    saber都那么多票了 你还要雪上加霜 你

实在对不起,但我实在没法欺骗自己,抱歉。

那你也不要投saber好了
    拜托你 旁观吧~~~~~~~~~~~

原帖由 ふるかわなぎさ 于 2009-8-8 16:02:00 发表
    那你也不要投saber好了
    拜托你

下次不敢了,下次一定旁观,不会再落井下石,实在抱歉。