KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真相放出,水羊受灾……啃

[ 17501 查看 / 82 回复 ]

回复:真相放出,水羊受灾……啃

这么快就回来了,,,,太坚定,,,
不愧是羊哥,淹水后,抱着主机箱,主机箱上是显示屏,屏幕印出一张WS的脸,,,
淹吧,我看你还能多执着,,
我们贵州就不遭灾,,,

再次声援,
希望水羊能早日回来啊!大家都在等着你啊!
同时也希望杭州这边台风不要太凶啊...

这招必杀可是很强啊....

回复: 真相放出,水羊受灾……啃

愿台湾的风雨要停了。见大陆沿海的朋友们水了,祈祷那里的fans们安全。
题外:武汉只有热的要死的太阳啊,有点想被水一会
最后编辑=V= 最后编辑于 2009-08-08 21:33:38

水羊大真的水了XD
颱風什麼的
不一會就會過的了
所以水羊大不要怕了喔(摸頭

等著您回來喔~
最后编辑emiya 最后编辑于 2009-08-08 21:37:32

[ABC] [ABIS] [Lock 8086S]2009 Aug. 8th
西市场、槐荫区行、段店、杆石桥支行 各区行 各自助银行注意。近日台风莫拉克将登陆大陆,以至影响北方天气。各网点部门地下资料室应做好防水措施。避免因房屋进水损坏而影响资料储存
                                                                                      ABC ABC 山东省总行
老天.....总行命令,我得去帮忙整修啊啊啊= =||

终于变成水煮羊了XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

让我想起了咱四川的悲剧.........
嘛,水羊两栖的,不怕,不怕~~~~~~~
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

这台风。。。还好我在11楼
嗯。。希望LZ那里水快停啊

原帖由 fwenover 于 2009-8-8 21:55:00 发表
这台风。。。还好我在11楼
嗯。。希望LZ那里水快停啊

咱不素水羊啊=3=广州应该没有危险了…………啃

最新听到的消息....

高雄的人都满不在乎的说:“嘛嘛...只有这点水嘛...还不够嘛.....”于是接着趟着水买早点

画面上....全都是水.....水羊.....快上楼....

对了.....小心漏电......