KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真相放出,水羊受灾……啃

[ 17497 查看 / 82 回复 ]

回复:真相放出,水羊受灾……啃

听说台湾要沉没了..水羊要保重啊

回复: 真相放出,水羊受灾……啃

原帖由 东东2世 于 2009-8-9 22:24:00 发表
听说台湾要沉没了..水羊要保重啊

沉了,到大陸移民去 (笑)
原帖由 xiongrentmp 于 2009-8-9 20:15:00 发表
刚刚在新闻上面看到台湾的一个饭店被洪水给冲倒了..水羊您们家要稳住啊~~~
话说台风在大陆神似也很生猛,把一个浴缸给吹到高压线上面去了..orz

喔...那裡啊........
那裡離我家很遠,好像在山區.......我家是住平地的.......
其實最糟糕的是工業區.......旁邊是水溝.......下雨就淹......不是泰勞受困,就是公司裡吃飯維生的工具泡水.......
嘆.......聽說還有人受困在水中......三天不吃不喝不睡了.......
我記的......最慘的是有輛貨車突然被沖走
現在還是下落不明.......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

因为水羊,我们都对台湾的气候很感兴趣

剛剛看到新聞 看到在台中(忘了) 有一家旅館被洪水沖倒了...
感覺好像每個去台灣的颱風威力也很強

原帖由 fli 于 2009-8-9 23:41:00 发表

因为关心水羊=3=更正~~啃

原帖由 keyfanjun 于 2009-8-9 23:59:00 发表
原帖由 fli 于 2009-8-9 23:41:00 发表

因为关心水羊=3=更正~~啃

KFC众都对水羊展现了强力的基情..纷纷表示要爆爆水羊~

评分次数

這次颱風也是有帶來好處的,
    像是因為石門水庫缺水原本北部九、十月可能會限水,
    但多虧這次颱風帶來的豪雨呢。
    南部那邊.....
    聽說高雄就有9個村落失聯,
    還真恐怖。

这辈子没见过台风的人飘过

啊哈..真可怜呢...
      还是我们这里比较安全~

台湾中央山脉帮了大陆大忙,只要台风中心和中央山脉一撞,基本上就玩玩了— —

http://twitter.com/timxjh