KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天的收获...

[ 7942 查看 / 49 回复 ]

回复:今天的收获...

换散热器换到电脑烧坏了,1万多人民币泡汤了,yeah~~~~~~~~~~
原本就已经是一天没睡觉坚持到现在的我已经彻底失去力气来找问题所在
动不了的电脑扔在一边,我睡觉去,这一切肯定是梦,醒来后电脑就好了
肯定是这样的,啊哈哈...

這就是所謂的耳機市場嗎.........恩.......見奇觀了..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 今天的收获...

原帖由 葉林 于 2009-10-5 20:57:00 发表
换散热器换到电脑烧坏了,1万多人民币泡汤了,yeah~~~~~~~~~~
原本就已经是一天没睡觉坚持到现在的我已经彻底失去力气来找问题所在
动不了的电脑扔在一边,我睡觉去,这一切肯定是梦,醒来后电脑就好了
肯定是这样的,啊哈哈...

为啥换个散热器电脑就烧坏···当年我摸过不开机的电脑都过几天就复活了的说····

在日本买K701那可是相当悲剧的
话说叶林还真是晒啊...
=W=
如果叶林没带够钱那是个什么情况啊...

=========================================

=A=电脑烧掉注目话说叶林同志还是先休息吧等睡醒了再解决问题吧1W多RMB不会全都打水漂的...
最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2009-10-05 22:28:52

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

lz似乎是再Yodobashi Camera照的?
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

回复: 今天的收获...

原帖由 Star_Evil 于 2009-10-5 22:27:00 发表
在日本买K701那可是相当悲剧的
话说叶林还真是晒啊...
=W=
如果叶林没带够钱那是个什么情况啊...

不是有信用卡么, 不担心不担心.
把悲伤留在月底,把欢乐放在眼前... :D
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 10:15:20

规格当然没有错,我可是很谨慎的
换好散热器按入开关主板突然噗哧地一声冒烟了!
之后就彻底沉默了...原因不明...

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 10:15:23

冒烟检查MOS…还有稳压管…基本只会有这些问题…估计是硅脂涂多了?还是含银的?或者就是丢了啥在主板上短路了…