KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天的收获...

[ 7943 查看 / 49 回复 ]

回复: 今天的收获...

原帖由 Prz 于 2009-10-6 9:07:00 发表
最可能的是LZ在换部件的时候一不小心掉了滴汗在主板的某个角落,造成未知数量和类型的导线并在一起...
因为可能一个或者数个部件都有损坏,可以按下面的顺序检测每个部件知否完好。

首先把主板拿出来,用电热吹风将每个部分烘干,晾1-2个小时。

1. 把CPU内存全部拔掉,只接主板,开机。
如果主板是好的话,这个时候首先电源LED会亮,而且PC喇叭会鸣音报警: 没有CPU。
具体的声音参

这么麻烦,我直接拿给店里的人看算了...

原帖由 Celestin 于 2009-10-6 9:48:00 发表
这帖变成了电脑讨论帖了?
话说楼主真悲剧,记得电脑应该新买没多久吧……
换个散热器出这么多事情……这个只能说运气不太好吧……

刚好一个月...主板与CPU的初期不良品更换期限是一个月,明天是最後一天...我今天就要拿去才行

原帖由葉林于 2009-10-6 9:50:00 发表
原帖由Celestin于 2009-10-6 9:48:00 发表这帖变成了电脑讨论帖了?话说楼主真悲剧,记得电脑应该新买没多久吧……换个散热器出这么多事情……这个只能说运气不太好吧……
刚好一个月...主板与CPU的初期不良品更换期限是一个月,明天是最後一天...我今天就要拿去才行
赶紧拿去换…(*^_^*)

回复:今天的收获...

1W+的这东西..
估计是再有钱也买不下手的
对音乐并不是特别发烧..入耳式的就不错了

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 10:15:16

哪些耳机里面貌似没一条超过1W的…

从秋叶原回来了
电源没坏,一切正常
主板与CPU因为是网上买的,所以店里不接受我的申请...
网络业务与店面业务是分开的...在找网络业务的联系方式中...

晒耳机免疫。
咱对咱的EX90SL感到很满意。

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

网上购买的售后服都是一般挺麻烦的

看到一大堆耳机,我眼睛久久不能离开
当初在总统数码蹭听AKG450几个小时
最后被来买耳塞的鄙视才离开
如果我亲临现场
估计等到店面关门才会离开