KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

羊驼!!!你们说我这该乍办……羊驼

[ 8730 查看 / 34 回复 ]

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 09:56:32

回复:羊驼!!!你们说我这该乍办……羊驼

这两天怎么回事?国庆结婚热刚过就一大堆人吵着要求交往的。。。
好吧。。。LZ你太有才了。。。我都没看清。。。你这么说不被叫去看心理医生才怪,说得委婉些不好么
最后编辑001001h 最后编辑于 2009-10-10 01:57:00
这个场面让我感慨许久

三次元免疫,以后真的要结婚么?
我对三次元的女人已经基本丢掉了所有的兴趣。

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

二击了……不好意思……
最后编辑maxiem 最后编辑于 2009-10-10 08:57:42

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

贵官的父母担心的不是你 对女孩子没兴趣 。。。本质其实是担心 你是否带癿属性

世界上不存在什麼永恆,大家都會改變,不改變是不可能的,我也是、你也是
就算二次元也好,其实只要对 娘 有兴趣的话,如果有三次元萌娘被送到你面前肯定会有兴趣的 =3= 当然前提是 有 再说 =v=bbb

贵官可以尝试用这句回复 =v=+
何時かは眠るよ,だけどそれは今じゃない。
(逃

找妹子啊!!!!!!!!干吗没有兴趣!
AJI,舰狗

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 09:56:36

单纯从长相上讲,我怀疑对三次元丧失兴趣是不是因为见过的不够多或者说RP不好跑恐龙堆里了……

大学换了个环境一下子周围全是美女…跟高中完全是两个次元啊(四次元?殴

军训的时候碰到个兼具萌和御姐两种气质的超·美女,背影正面都超GJ,可惜我还没和某些同学一样牛到直接冲上去要电话的程度……|||
最后编辑Chrisphony 最后编辑于 2009-10-10 11:46:38
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

LZ要淡定。。。
我和你差不多的。。。
你就直接跟父母说我喜欢三无眼镜娘吧。。。(换个委婉的说法。。比如文静的戴眼镜的女生。。。。厄。。。)说不定父母真的找到一个眼镜娘介绍给你哈。。
无论何时,何地,还是多少次,只要是想去挑战的那一刻,就是全新的开始,只要自己不给自己设限,肯定没有为时已晚这回事

妹这玩意不是想要就有的= =
要把啊= =
所以我很理解LZ的苦T_T
老爸老妈总在那JJ88的叫实在是有点受不了XD
其实你可以大声的喊XD
劳资还么爽够~XD
劳资30之前不结婚~XD
我还要过FIFA的生活呢~XD

PS
其实我也很喜欢单身的生活= =
没人在身边JJ88的
爱干嘛干嘛XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」