KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

羊驼!!!你们说我这该乍办……羊驼

[ 8729 查看 / 34 回复 ]

昨天

羊驼我实在受不了我爹妈了

羊驼 他们吃完饭就开始和我唠叨

已经唠叨了3个小时

我总不能指着电脑里面的2D人物说这就是我女朋友吧

我非要被他们抽死不可

爹妈说要是我再不去找GF他们就天天唠叨我

这样我可受不了

然后又说那个XXX家的孩子25岁还没有找GF,他爹妈都急的啥样子了

然后就开始教育我长达3小时

然后期间居然还问我生理有没有问题 要不要带我去医院看

我羊驼

我总不能和他们说你儿子我 看AV打飞机吧

我羊驼

今天:

羊驼吃晚饭又来和我唠叨了……羊驼……

又是一个小时

到了晚上我实在受不鸟了就去和他们摊牌了……说我对女孩子没有兴趣

然后他们很惊讶的看着我,没有抽我也没有打我

但是居然要带我去看心理医生和生理XX科室?

羊驼啊…………我受不鸟了……

评分次数

我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

回复:羊驼!!!你们说我这该乍办……羊驼

咳咳,看一下大家的回覆
    是LZ又寂寞了..........
    2D戀愛就當充感情就好,別用在現實

PS:剛剛不了解原帖,居然自己隨便抱怨......對不起.......(掩臉)

=================================================
    謝謝无风无过的解釋~~
    原來羊駝不是指我,還好不是指我.......
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-10-10 00:31:43

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 羊驼!!!你们说我这该乍办……羊驼

原帖由 StarDrgon 于 2009-10-10 0:09:00 发表
      我总不能指着电脑里面的2D人物说这就是我女朋友吧

可以试试……

今天姐姐也给偶说家人给他相亲去了 这年头的当父母的咋这么急啊,想当年偶初中高中的时候抓早恋比抓什么都勤快

评分次数

↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

呃……

上次我把妈来我租的房子,看到我墙上挂的KON大壁画,书架上摆的一堆手办和周边,都没说我什么……
        不过他们也看到我随手放在桌上的两张电影票了,所幸也没说什么……
        最后编辑Chrisphony 最后编辑于 2009-10-10 00:27:58
        ……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
        You have to present something in order to obtain something.
        ——Scoula comunale dimusica - Piova

我爸妈说只要我事业有成,其它的就随便我了...比如说指着琴吹紬说她是我女朋友toka,指着街上那些浓妆艳抹扭着猪腰的女人说我毫无兴趣toka...

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
        最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 09:55:29

幻想高于现实,被拖去找羊叫兽怎么样?
        呆在角落里一个人傻笑路过。也许被电几下就正常了。。。
        呵呵,果然我已经崩坏了么?
        小的时候总梦想着拯救整个世界,
        长大后才发现,整个世界都拯救不了我。
        哈哈,完全一悲剧啊。
        疯狂,疯狂,无限疯狂的世界。
        狂叫吧,哭泣吧,尽情的在最后一刻忏悔吧,
        now our blood boils.
        胆敢作为敌人出现在我面前,
        诅咒自己那不幸的命运吧,
        迎接你们的将是无尽毁灭的命运。
        老老实实在这里消失吧,
        与我一同在无尽的黑暗中湮灭为无物吧,
        我会赐予你唯一值得的解脱。

此帖已删

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
        最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 09:56:28

LZ你最后说对女生不感兴趣真是把事情搞复杂了啊。。。。
        其实找个机会好好沟通下是根本的办法,
        父母盼着抱孙子孙女传宗接代也可以理解,
        直接说“我沉迷2次元很久了需要一段时间脱宅请你们多理解”要比瞎扯理由把事情复杂化来得好啊。。。
        和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog