KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 142439 查看 / 451 回复 ]

其实我倒是觉得那倒是未必,狙击和疯子的胜利条件也就是生存

好吧,就当我没有看清楚NX的说明

也就是说,除了小丑之外的所有中立方成员(狙击手+疯子,小丑)都已经阵亡了
……当然也不排除小丑被杀手抹杀的情况

我觉得美鱼方才说的话很奇怪,为什么杀手第一晚会攻击自己人?要知道人数占优势的可是我们。杀手们断然不会在一开始就这样自损一臂的。
除非是被避雷针弹死……那样的话杀手的rp也太低了……0.25%的小概率事件(0.05*0.05)
虽然觉得水羊做的分析很有道理,但是我对美鱼的话表示怀疑,所以,今天的票票我选择弃权。
最后编辑xish 最后编辑于 2010-04-01 14:02:04
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

对于第四个人,我提出如下看法
已死
极有可能是第一晚的恭介……
但是现在当务之急是先消灭其他杀手……
然后关于小丑,如果为了达成GoodEnd必须至少留一个中立人物
如果有好心人可以考虑达成他的愿望……
枸鸺槿 发表于 2010/4/1 13:16:00

现在的程度就算平民胜利也仍旧是NE2哦……

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

我不認為中立的都死光,瘋子死亡是確定
    但是狙擊手跟小丑死亡還沒得到真相
    GM說的NE2,估計是有一位平民陣亡,如果是全部平民存活,不論是否,應該是GE
    至於是哪位平民死亡......小啃 = =  琴美........
    =========算了,討論這個時再沒意義,又還沒結束===============
    恭介是殺手!?
    這假設雖然大膽,但也不是沒可能
    但是,殺手方第零夜排除自己人.......這有可能嗎........
    還是說恭介殺到避雷針而造成反彈!?
    恩......如果恭界是第四個殺手,我們會高興的不的了
    但是恭介的身分還是太謎樣了.......
    不知道美魚姐姐要不要提出一下你對恭介的看法?
    =======================================================================
    等等,我想到最大的可能性了
    如果三位警察存活
    目前是第5夜
    3x5=15
    最多有15名角色被查證出來
    剔除自己是警察了3名
    20玩家,最多有18名角色已經清楚了
    所以美魚姐才會這麼大膽假設沒挖到的恭介是殺手....
    恩....這也是有可能
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-01 14:00:25
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

今天打工会很忙 - -
    现在有空上一下~
    还是椋~
    对不起了~
    ##vote:{藤林 椋}
    还有~

美风我会一直保护你的~
    所以~
    不要害怕~
    下一站

青空

我不同意处决椋……所以我不投票给她……
    ##Vote: {枣铃}

美鱼在此给出证言警察三人,目前无一人死亡
    对于LS弃权的同学,如果选弃权的话,请投我吧,至少投死能让身份明了,尽快结束这场悲剧

為什麼我會覺得美魚才是小丑呢........(望天)
    春原哥,不同意處決椋,起碼投給美魚吧,美魚死後好像還後續文要寫
    麻,反正今日就在這兩位少女間作抉擇吧........
    ===========================================
    其實我比較擔心,如果今天開票結果椋是小丑
    我真不知道該用什麼表情面對了...........
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-01 14:51:35
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

椋已经5票了吗?
    难道真的就这样了吗?
    我没法救你了吗?
    如果真是这样的话,我会送你走完最后时刻的。
    琪露诺赛高喵

我只是质疑美鱼的话,具体情况要看今天的投票结果

这种情况下还是旁观比较好。

嘛……美鱼如果是小丑的话,就和杏一样好了,现在旁观……
    最后编辑xish 最后编辑于 2010-04-01 14:58:16
    大家好久不见
    HOST这个东西不能随便乱设置……
    祥瑞御免,家宅平安
    ========================
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
    严令山本,MI作战必须中止

呵呵,小丑不用考虑了
    因为小丑快要达成他的目标了
    (或是先走了

....p.s  仍在圈养中的人语
    话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!