KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 146789 查看 / 451 回复 ]

那么……
是该到终结的时候了……
阴影中的少女,被血所浸染的栗色长发
已经依稀看不出原先的模样
淡淡的眼神,
凝望她:“是该……结束了吧……”
没有回答……
锋利的刀刃如离弦的箭紧逼我的喉颈。
濡湿的刀刃上泛着鲜红的光芒
闭上双眼,生与死…已经……无所谓了……
谢谢…大家……还有……再见……
--------------------------------
——————本来准备留遗言的美鱼留

今晚过后,和人溺死,如果恭介是杀手猜想正确的话,明天早上游戏结束……

如果游戏没有结束的话,警察公布出最后那个杀手身份,票死后游戏结束……
如果狙击手还活着的话,大家可以票死小丑,枪杀杀手,打出高评价……

我(哔~)……说过多少遍了……佐佑理不重要………要先调查枣铃……(哔~~)……真忍不住想骂人……
最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-04-01 20:16:56

无需…担心……
我已经说过……真相的碎片……
已经紧握在……我的手中……
美鱼给出证言铃,请安静的去吧……

鈴居然是殺手!?
恩.......呃......
風子小劇場更新中 (打廣告萌混)
====================
剛剛偷看到美魚姐說左佑理不是壞人
恩......為什麼美凪會說佐佑理是壞人呢.......
理解不能........
============================
恩,我懂了
原來美凪是在賭注
那麼佐佑理確定不是殺手
美凪前期並不活躍,只是發點言別被淹死
原來如此
PS,殺手陣營貌似只有椋在關注美凪的行動!?
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-01 21:07:39

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

啊~~~本来准备是白天写遗言,然后在被投死的时候发出来了,,,结果今天忙了一天,现在又要急急忙忙换下椋的戏服然后穿上帕秋莉的戏服,前往波士顿,同灵梦衣玖等人一起受紫所托去调查卡尔·冯·彼德斯道夫教授的神秘死因了。。。。。
    嗯,不过明天也可能要忙一天,最近两天的日程真杯具。。。。。。。。

我说楼上不怕化为怨灵吗...
    不过貌似二木同学也这样做了...

评分次数

啊哈哈~远野同学对佐佑理有误解呢~所以看到伊吹同学说远野同学是警察是佐佑理笑了~

(假装生气)别看佐佑理很神秘、其实佐佑理是好人哦~怀疑佐佑理的人太失礼了~!

然后、明天就是终焉了~
      最后编辑幻夜空 最后编辑于 2010-04-01 21:13:13

唉……怎么快就结束了……第一次玩杀人游戏……不想怎么早就结束……不然封印师不要封了……让凶手多杀些人的……等只剩下和人、还有我的时候……我杀死和人……(妄想中……)
      最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-04-01 21:37:14

唉……怎么快就结束了……第一次玩杀人游戏……
      wqtwqt 发表于 2010/4/1 21:32:00

6日了……

小镇版杀是7日,杀手胜利
      TF版杀是3日,平民胜利

所以这次就算6日了也不算啥……平民没啥可骄傲的……
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」