KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 142876 查看 / 451 回复 ]

所谓调查呢……
是只能返回平民或杀手……
虽然现在一切真相已定……
注意NX的话……
应该是我对杀手的推测有误……
至于小丑是否已经死了呢?
真相,GM知晓……
枸鸺槿 发表于 2010/4/2 10:17:00

警察
  搜查:只能在月夜时间进行的特殊行动,警察通过指令向GM询问目标角色阵营,GM必须如实按规定回复其所在阵营,但GM不得透露目标的身份。(Nemoma)

中立阵营应该能够给出的……

小丑应该是中立阵营……

基于昨天晚上的推论,要票死小丑应该很容易吧?
最后编辑xish 最后编辑于 2010-04-02 12:00:38
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

我在河水边徘徊半天,
看到有个人正在做俯卧撑,
然后突然有个人大喊“我不活了!”然后跳河死了,
我看了之后十分害怕,所以不希望被淹死……嗯…
.....
(其实大概是我的水性太好了吧

于是
##Vote:{泽渡 真琴} (好方便,只要复制就行了呢.

p.s:貌似我要在清明时节往生呢,用清明团子塞死我吧—@@—
最后编辑暗紫影 最后编辑于 2010-04-02 12:56:36

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

##Vote:泽渡 真琴
    额``真琴貌似不需要更多解释><
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    LS.....够狠.......
    最后编辑ン紫夜寒風ヅ 最后编辑于 2010-04-02 12:58:10

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

噢哦~于是和人放弃自杀,打算轰轰烈烈的拼死到最后一刻呢
    嗯,精神可嘉

本来不打算这么早投票的...
    ##Vote:{泽渡 真琴}

顺带一提佐佑理学姐和真琴ちゃん投的票不正规哦...
    (嗯,也许Kanon的世界里面没有投票这回事)

终于~
    一切都快结束了~
    寻找到的那个女孩是谁~
    其实~
    就是小镇之中所有心怀梦想的女孩~
    长着翅膀~
    我要保护大家的梦想~
    如果再来一次~
    我一定会一直守护在你的身边~
    不会再离开~
    我只有一个愿望~
    不要把我变成乌鸦 - -
    变成猫好不好 ......
    下一站

青空

中立阵营应该能够给出的……

小丑应该是中立阵营……

基于昨天晚上的推论,要票死小丑应该很容易吧? xish 最后编辑于 2010-04-02 12:00:38

中立阵营的确能够给出~
    不过目前排出了死去的佳奈多~
    还有鹰文和真琴都是中立~
    不过个人判断鹰文更像是狙击手~
    于是~
    鹰文~
    加油吧~~~~~
    下一站

青空

233~果然和人还想拖一天呢、大家就别打算今天决着了~

好~明天就专门为乃开个轰轰烈烈的批斗会>w<+

恩、大家今晚就去准备拷问…不对、是“惩罚”工具~唔呼呼~

By  上位世界通话

#vote 真琴

为什么今天和人又出现了呢?好怕。
    现在的感觉是即使意外结局也改变不了。
    结局,这就是一直期待着的结局吧。
    潜水太久了,果然是我太冷淡么……
    THE LAST STORY,THE ENDLESS FANTASY.

「星見の塔」で、2人は互いの夢を語り合う。

##Vote:{泽渡 真琴}
    还在为椋的死伤心的杏跑来投票,然后跑了。
    琪露诺赛高喵

完了……一直用手机做书签……现在忘记密码了……用电脑登入不了了
    ......呼...还好找回密码了
    最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-04-02 18:28:50

评分次数