KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 141241 查看 / 451 回复 ]

于是斗转星移
恭介兄挂了……

故事更新将很快跟上
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

大家还睡着呢~
啊哈哈~佐佑理平时是早睡早起的~
那么、去给大家做便当了~
《厨房》啊~恭介先生早上好、是在做早饭吗?
(……)
诶…恭介先生…怎么浑身是……
血?
排版很乱呢、西园同学可以帮帮忙吗?

排版……完成……再见…… by美鱼
最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2010-03-28 09:11:16

……哈……大家早上好……额……好像恭介不好了……

恭介回老家结婚了吗,杀手真好眼光

克里猫  8:07:57 PM
处决时间是18:00——18:30
=_,=|||
克里猫  8:08:05 PM
你可能起的来么
冴月麟  8:08:10 PM
很危险
克里猫  8:08:30 PM
那去说明一下秘密投票PM给我吧?
克里猫  8:08:43 PM
不过,秘密投票也会公开投票者身份对吧
冴月麟  8:08:47 PM

冴月麟  8:08:58 PM
嘛,能改成19:00~19:30么
克里猫  8:09:08 PM
=_=
克里猫  8:09:17 PM
你那边7点?
冴月麟  8:09:24 PM

克里猫  8:09:42 PM
你去说明一下吧,我改规则

于是规则稍微小修改一下,日间投票时间延长一小时照顾我这个时差党。

我的隐私……我们的基情……哎……
这让咱情何以堪呐~~~~~~~(喂)=_,=||||
(捂脸跑掉——————————
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

无法……原谅……
居然破坏少女心中最美好的幻想……
我…一定要保护好…和人、鹰文、往人、阳平…还有…大家……
可是我的…雨伞…在哪里……

呃,楼上的佐佑理失态了……
咱正在写故事帖,咱可以保证所有被杀的人都是不见血的XD
嘛世界规则也会在今天的故事帖里面公布。

今天难得的早起了一回,刚刚睡醒就听见仓田同学发现有人死去。妹妹,你没事吧?
.
.
.
话说,春原,你这时候不是应该在睡觉吗?怎么会在这里?难道你是凶手?!
你一定是凶手了!大家快来抓住春原,别让他跑了!
琪露诺赛高喵

哼哼~~谁知道呢??号称打不死,踹不烂,和谐不了,悲剧不断的春原大人要发威了