KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 140474 查看 / 451 回复 ]

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~

现在版杀在第3日
存活人数17人,死亡人数3

这帖子给大家讨论推理公开投票威慑忽悠吐槽用。

以上。对规则不了解的可以看这里
死人是不能说话的,留遗言请到这里
最后编辑nemoma 最后编辑于 2010-03-30 07:30:27

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 16:58:11 执行 移动主题 操作
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

看起来nemoma也是一个玩仙剑的.....
    下一站

青空

LS何以得出此结论? 我实在是看不出来

-------------

好吧,我看到遗言帖中的那句话了……
    最后编辑xish 最后编辑于 2010-03-27 11:29:09
    大家好久不见
    HOST这个东西不能随便乱设置……
    祥瑞御免,家宅平安
    ========================
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
    严令山本,MI作战必须中止

回复 3# xish 的帖子

因为每一次当我被BOSS无情的秒杀时都会出现两列血淋淋的汉字.....
    - -
    最后编辑lilyjazz 最后编辑于 2010-03-27 11:32:06

评分次数

下一站

青空

已经开始了?
      鸟类11点起床,12点吃完午饭,上来就发现多了俩帖。
      琪露诺赛高喵

DAY -2 结束,快进至DAY 0……
      (好吧我承认我这个黑幕真那啥……

静静等待发放角色中..
      另外.预感到我会死得很早....有没有死之后可以发言的地方?
      或者期待第二季- -#
      从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

静静等待发放角色中..
      另外.预感到我会死得很早....有没有死之后可以发言的地方?
      或者期待第二季- -#
      心随风来 发表于 2010/3/27 12:27:00

死后可以写遗言,写在状态帖内。
      然后就不能说话了 - -

(做好准备,穿好戏服~~~)

啊哇哇~~这,不是学校吗?我为什么会在这里?

为什么,周围谁也不在?

刚才好像隐隐约约听到外面有人说话的声音,他们在哪里?好像还有姐姐的声音。

有种莫名的不安的心情,姐姐,你在哪里?

分配还没下来啊?