KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届Key Fans Club版杀顺利结束,吐槽感想都写在这里吧~

[ 17327 查看 / 17 回复 ]

恭喜各位,能够坚持到最后(包括自缢的两位杀手)。这些天的不断努力后,杀手已经全部那啥,大家迎来了真结束……

那么,版杀的结果以及这六天来的行动量表会在这里发出来给大家参考和总结。顺便这帖就作为大家干想吐槽帖存在吧(请回帖至少500字,且回的有意义些)。

行动量表下载
http://www.dangostar.com/killinggame/data.xls

克里的话
那么,就由我先来说说感想吧……

首先,规则……这次的规则主要是由我来定的……不过呢……一开始只是略微感到特殊职业比较多——当然,这个感觉最后的确说明了实际问题,特殊职业不是中立就是平民,已经将胜利的天平歪向了NE和GE,所以即便后来我稍稍做了一些利于杀手的调整那也都是无济于事的了……

本次规则杀手方偏正修复:
- 狙击手全游戏只可杀一人,而不是日间城管模式
- 杀手可在不是高于总杀手人数一半的时候成功杀死制定目标
- 溺毙判定为四个连续昼夜,而非两个连续白昼

怎么说呢……这一周感觉做了很多,也学到了很多——这些应该是我做GM的另一种宝贵的收获吧?……

在这里,我想先要邀功,因为我是一名合格的GM-BOT。
做为一名GM,我对自己的评价就是绝对的中立,以及合格的机器人。执行指令一丝不苟,返回内容格式化清晰,目的明确。回答较为绝对。因此,我是一台优秀的bot。这一点我感到一丝自豪,也略微有些成就感……毕竟,GM这个挑战中我没有因为累或者老板突然出现找借口放弃各类数据的统计工作……这应该是第一次面对困难没有抛开的体验吧?……

作为一名GM,我觉得真的也是一种杯具的体验
尤其是当自己有明确的“要中立”的目标之后,这个GM当的更加艰难……天下总是没有绝对的完美不是么?GM也是……不过我并不想把他作为一种借口来说“这样看来我的工作已经做的不错了”……不是……只是一种感受……一种做了很多的感受……连续一周强力12小时盯板,连续12小时不断的在翻旧楼看新帖提取投票记录更新表格,甚至还要随时注意不要被套话——这些简直比我平时在上班时候给单位写的各种表格所作的工作都要忙……而且这次杀手真的很杯具,我自己看了都觉得很痛苦——我想他们也一样吧?!

我还是一名不合格的GM……
其实在这一周里,我曾经差点因为太过认真而忽略了Key Fans Club主办版杀的目的——快乐为上。当经历了一些事情之后,我突然恍然大悟,就如Nemoma所说的,有的事情GM睁一只眼闭一只眼不就好了么?……后来想想也是有道理的,忽略了大家的感受而一意孤行的按规矩行事虽然不能说错,但却失去了“人”所该有的情感,并且将这种感受转嫁给所有人——这并不是KeyFC要办版杀的目的……
版杀,是一个心理的体验的过程,游戏中能够把自己摆在一个“真”正确的位置才好,这是我这次所不具备的素质,如果下次还是GM的话,我会想办法板正这个问题。

之后就是感谢的话了……
这不是客套话,但,感谢Key Fans Club提供这次游戏支持,没有你们的支持,我连GM都做不成,更不可能有今天如此的一些感想;
感谢飞虎军火的Nemoma的正确培养,让我渐渐了解了身为GM所应具备的能力和素质;
感谢团子星的各位在比赛期间给予的大力配合和支持,咱那么独裁你们居然拿没能刁难我,我真是感到务必宽慰=_,=|||
感谢战斗期间加入团子星给我解闷的各位,我感觉又有可以去奔的目标了;
最后感谢傻俊" ,虽说他总说自己是新人,但实际上已经比较成熟了——除了某些地方还是很执着(这是在学我么?)……

可能大家不知道,第四日晚上我和傻俊" 吵了一架……不,应该说,我把他喷了一顿……傻俊他什么都没说,也没有对骂,一直淡定的反抗着我的倔脾气,一直让我感到越来越气氛……但……直到事情发生之后一个多小时后,我冷静下来了,才终于学会“脾气大注定吃亏”这个道理……老陈回复的一句话看起来很那啥但却很在理——“这活动本来就是娱乐的, 不想开心玩就一边去……”

虽然前面也说GM的工作做的如何如何如何,但是我觉得我收获到的是更加实在的东西。我希望它能够成为我改变自己性格的一个基石,我也将努力在以后的生活中管理好自己的情绪,像梦萝莉说的那样,努力去做到不再那么冲动……

那么,怀着感恩的心,在这里再次对大家这些日子给予的帮助、理解和认可表示感谢,另外也对各位说一句“大家辛苦了”!

===================================

突然觉得好累啊……
一切终于结束了么……
终于可以睡个好觉了……

突然想起了一段情节:
……贝迪威尔,这次睡的时间可能有点长……
最后编辑Koori 最后编辑于 2010-04-02 22:43:23
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 16:59:39 执行 移动主题 操作
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

嗯,咱的感想会更新在故事帖,请各位玩家期待咱的360度强力吐槽。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

先說說這角色分配.......
角色公佈更為驚訝
恭介是平民,原來我們早在一開始就處在不利狀態
幸好春原的推哩,並封印了椋
總覺得這場遊戲最主要關鍵還是封印師
再來是琴美避雷針......老實講,真的很想吐槽小啃......
估計是還不了解避雷針是什麼用處吧?
並從警察同一夜查詢同一身分角色時,我才明白這次警察都是沒有交流的
而且,確實遵照一天去查詢一個人
居然能把殺手逼到這結局,我們也真的不簡單
再次佩服沒票死春原,他真的是這場遊戲關鍵
=============================================
再來是說說我自己,我其實已經沉迷這遊戲了
尤其是後期,那謎底越來越接近答案真相
不過,我第0夜 到 第2夜 真的是隨便亂玩
埃神給的真相碎片,我才開始認真起來
也導致那一天為了查詢埃神的遺言,從晚上11點不睡覺 搞到早上8點半
看到無人死亡,終於可以安心,可惜.......我已經要上課了,結果英文課每當睡覺時,都被老師罵
中午回宿舍也都關注版殺,結果下午的課都睡死
晚上也太累,吃完晚飯,第3夜進入,我就早睡了,真的爆肝了
其實,我從頭到尾都是相信槿槿是警察
因為,槿槿棗在很久以前就洩漏自己的身分了 呵呵~~
不過,我還是被春原的身分給震驚.......
我還以為春原是醫生或炸彈魔
結果炸彈魔居然是美凪.......從一開始說身分與戲服完全符合是這意思嗎.......
我和埃神還曾懷疑你是警察.......
警察名單也夠吃驚了,我還以為佐佐美是平民 =v=b,畢竟佐佐美很低調
往人也是,我也以為她只是平民或狙擊手,好低調 = =||||

最後這場遊戲真的很快樂,除了克里的黑幕以外,我個人是很滿意的
(估計我也會有勛章吧?)
其實遊戲中真的有種破壞感情與氣氛的心情
不過,玩完後,更有大家都是好朋友的感覺 =v=  包括那些可愛的殺手也是~~
GM跟NX辛苦我們真的都明白,還有美凪有打工卻依然努力參加
大家都把這遊戲看得比活動還重要,說真的NX跟克里應該都淚流滿面了
=============下面是給克里的話語,可以說是我跟他的一點私事,其他人可以無視請無視====================

克里,你跟傻俊發生什麼事情,我不會去追問
但是,你的脾氣真的很暴躁
完全跟我母親一模一樣,甚至跟我高三叛逆時期的我一模一樣
遇到一小點的,甚至不足掛齒的事情,你就單方面的激動
人家沒放在心上,結果你就單方面的攻擊
最近的例子,就是你在團子星想扮版殺,結果呢?  你對我發脾氣
往前一點,你那克里號,小俊開玩笑,你就揚言封了他
再來,夏影事件,那件事情確實很過分,但是你所放出的言論比在場所有同學還要暴力,甚至那些言論被版主編輯過一下
這些都是你目前最新的生氣
如果再往前
每當團子星增加新屬性,或是開新區,我都是不願意的,每次又跟你吵起來
還記得吧?  旁邊圍觀的人都很害怕
每次吵完架,我都是把枕頭往臉塞住,哭了一到三小時
今年上了QQ,請大H解救我
我每次上線,都是跟大H講你事情,或是哭訴
大H邊聽邊溫柔安慰我
他也說 [你以後去上班,遇到這主管又該怎麼辦?]
他的那句話我想了很久,但是腦中只有一個想法,想完回覆說
[我寧願被下地獄,我也要拖這個人一起波汽油自殺而死]
說真的,我那時有好~~~~長~~~~~一段時間真的是恨你,恨到上課只想著你的事情
但在團子星又不敢表達出來,又怕傷和氣
現在我只是藉這機會發牢騷

再追朔到更早以前
你對看不慣的人士,像是刷版員,灌水員之類的
都是舉報,那時我還沒當版主,所以我不知道舉報是什麼
結果我看到了永身難忘的事情
小風生氣了,他說克里別再按舉報,你的舉報我都不想看了
再來是5d6d的團子星,那時我還是跟你一樣
對於頂老帖,就會變成你的個性
那時你當管理員,說是要準備封印罵人攻擊的傢伙
結果呢......最後變成我跟你爭吵的團子星
那段時間我真的揮之不去,永身難忘,不想再去見到的黑歷史

唉.......寫到這裡......真的是過去了......
現在的我,已經休養成[什麼事情都無所謂了,你們高興就好] 的心態
可是你的固執脾氣卻依然沒變........
說真的,我有時候真的分辨不出你是在開玩笑,還是在認真呢?

如果你看到這裡非常生氣,我也不會向你道歉的
因為.....我真的積壓了好久好久好久好久好久好久好久好久,積壓了快兩年
卻不想把這痛苦往事提出來,也不想傷害你的自尊
每當吵架時,我都是默默的忍吞,自己拿刀割自己
跟大H談心也是今年才開始的
說真的,跟大H談心只有暫時性的效果,那吵架的傷害卻永遠存在,每當想起時,我又很生氣,卻不知道該怎麼發洩........
因為手腕沒地方可以割了...............
(其實大H多次都是袒護你的,還說你的個性很認真,不要跟他計較太多.......結果我還是在某一天看到大H對你不高興,在團子星,我不知道是舊的還是新的)
=======================================================================================

最後慶祝版殺活動圓滿結束
風子給個殺必死~~

======================================================================================
恩,如果我是殺手
估計也會馬上被捉到
畢竟KFC還是有人氣,他們會第一個調查我也是可能的
不過,第一次玩遊戲,灌水灌到12頁,真的是有點過份了.......
如果每天都12頁 (甚至只有你們耶) 那最後頁數真的不堪設想
而且想想剛開始第0夜降落前的討論
跟第6夜準備結束的討論
完全差很多,所以我會不高興,老陳不高興也是理所當然........
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-02 23:53:29

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

呵~~虽然不知道以前发生了什么事……但现在大家在一起很开心不就行了吗?……过去是就让它过去吧……我们是活在现在的人……  哈~在这游戏中最开心的看来非我莫属了……对于第一次玩杀人的我在报名时就很兴奋了……当然还有点不安……毕竟我是个潜水员……跟大家都不熟……但是当发现我的职业是封印师时……那一点不安的心情随即不见了……激动和兴奋占据了整个我……(所以第一天说太多话,让水羊很生气……在这里说声对不起啦)……但我意识到封印师责任重大……就静下心来推敲每个人………一开始当我意识到椋是凶手时……很茫然……因为没有别人发现她……我不敢说……怕被凶手票死……只好暗暗封着她……等待有人发现她是凶手……一直到二木牺牲自己说出真相时……我才松了口气……可是后来又跟水羊意见不和………幸好不影响结局………(呼~如果水羊是凶手那就死定了~~)这次表现自己觉得不错了……不知道有没有奖章……总之这几天很开心……下次的版杀我还会参加的……嘿嘿~~
    最后编辑wqtwqt 最后编辑于 2010-04-02 23:52:55

呵呵...要是說明了是吐糟貼的話......
    那咱就不客氣了..雖然我也想不留情面地說,嘛,還是算了吧

克里你到最後還是要下規則啊...500字什麼- -|||
    那個,,吐糟不是看心情的嗎?不是突如其來的嗎?
    為什麼還要限500字....話說要碼500字的吐糟就不是吐糟了 ( 話說我也會說出我最討厭的"碼"字,這句不理解請當口胡
    嗯!沒錯!~...這是第一個對你的吐糟...233

嘛...不過突然說要吐糟的...還真一下子說不出來..
    雖然之前在殺手群卻一直宣洩的說- -|||...
    嘛...還好感想,吐糟什麼的我最喜歡....
    所以嘛..接下來慢慢說..說到哪想到哪就好嚕~ ( 話說這才是吐糟嘛...

要對遊戲的吐糟的話...莫過於規則了...
    別怪我啊~~是乃們要咱吐糟的.... ( 其實我大概知道中心用意的說..
    其實,,規則什麼的說白了就真的太偏向平民了...
    不過嘛..大概也就只有這點不足了...
    首先...白間票死需要過半票數才能票死的..這是最大的偏向了...
    其實單單是這一點也許還不算是很糟糕..
    不過,配上平民方的特殊角色....其實一開始殺手就真的沒啥勝算了...
    例如,避彈平民....
    唯一能死的方法就是票死....
    那麼..在這票死的規則下..殺手想要避彈死還真難啊..
    嘛...避彈平民在這裡說就只是不死身而已,倒不算是對殺手的行動構成直接影響..

嗯,那麼接下來該說說封印師了...
    首先,話說春原是封印師對吧??
    ....你一開始就正確封印的rp好得實在令我無語...
    嘛..我知道你也許是自己判斷要封印懷疑的殺手的..不過,就讓咱吐糟一下吧- -"
    不過,,剛剛大概看到你說的話....
    令我預想不到的是...你的玩法和我想的一樣的...
    就算要說咱很自大也好..以咱的角度來說,說你是懂得玩的也不為過吧...
    本來我還以為當封印師的人是不懂得玩的...
    對於不懂玩封印師的新手,與其亂封人,咱倒建議他靜靜的等警察的通知...
    不過,也因此,我對春原你喜出望外了....懂得運用封印查人....
    嘛..說到底都是一開始的RP好 ( 就讓咱吐糟吧T^T...

呃...又一堆廢話了...呃才不是呢!是吐糟!!
    嗯..該回來說說規則與封印師的方面..
    嗯...不用多說..就如這次一樣...
    封印師只需要正確封印到殺手一次,只需一次!....
    殺手基本上可以全部淹死的了...
    配上過半數才能票死的規則....被封印了的殺手要殺死封印師...
    這...呵呵..咱也只能微笑了...

.........說到這裡,突然不知道該怎樣再對規則上吐糟了....
    可惡....嘛...這說明了規則上還有很多偏向的...多到數不清啦... ( 這是吐糟啦吐糟...
    ....也許這是真心話喔....嗯..這話是對GM們說的..
    因為,要是真的想得到完整的對規則的客觀意見的話...嗯,接下來不用再說了吧..

啊啊~~~~始終克里你才是重點了呢...
    幹嘛要說一堆東西讓咱看啊....
    明知道咱圍觀後一定忍不住會吐糟的說 ( 其實是廢話

克里!不用擔心合不合格的!你已經是一個很好,很成功的GM了!
    嗯....這很簡單的一句,但已包含了所有咱對你的真心評價...
    再詳述的話,,就尷尬了..特別是對像是你的話.. ( 克里:你這話是什麼意思!揍 ( 傻俊:不是說要淡定的嗎!?噗哇
    嘛..始終要說一點...
    從你成為GM的一刻開始,你就很有自信...
    這,就已經成功了....至少,以現在的我來說,這是我最缺乏的,....
    另外,你很努力...你真的很努力...
    我想這一點,每一個人,甚至是所有有關注版殺的KFCer都會知道的...
    你真的很努力.....

嘛...想不到到最後,咱始終要提起吵架的事呢....
    嗯...其實,我真的很高興....
    我很高興我能跟你吵架...
    呃不,既然你都這麼說了,,那我也不轉彎抹角了..
    我實在不介意你噴我...我甚至很高興你有噴過我...
    請別想歪,我會這麼想是因為....
    經過這一次,你真的反省了....這是我十分十分欣慰的....
    你還記得嗎..你在消氣後...你就說你自己的不是..
    那時候,我回了一句...「克里,你真的是這麼想的嗎?」「是啊 ( 你的正版表情 ) 」
    大概那兩句對話是這樣吧....不過,那時候我的心情到現在還記得...
    那時候我差點就淚目了...真的很高興
    而我為什麼會說很高興你能噴我呢...
    是因為,我覺得好幸運,在你懂得了解到自己的脾氣之前...
    發脾氣的對象是我......
    我不希望你和別人的關係會變差...
    也不希望其他新人會怕了你...
    那麼竟然這樣...那發生在我身上就好了...
    至少,你對我做什麼我不會反抗...
    我也有自信我能忍受得到...
    我不是記仇的傢伙,更不是小器的人...
    臉皮也許不是很厚,但面對著這種事我有自信能應付得了...
    嗯...
    你問過,有什麼可以改善你的脾氣....
    其實,那時候我就已經想到一個建議了...
    就是,請你找一個你最可靠的朋友吧...
    你有什麼要發洩的話,什麼時候忍不住,就向那個人宣洩去吧...
    我這個人...不敢自說是你朋友,更沒資格說是可靠的...
    不過,就讓我自薦一下吧...
    要是以後再發生什麼類似的事...我不介意你來找我...
    除此之外其他時候可以當我不存在...
    總之到有什麼事想吐糟,想噴,總之有需要我這個沙包的時候才來找我..
    用完了,把我一腳踢開也沒關係....
    總之,能幫助到你就行了

.......我靠...又說了一堆無關痛癢,而且更是讓人害羞的話...
    變成都不是吐糟了說!!!!!!!OTZ
    好了....第一個吐糟,也就是500字什麼的請別無視...
    因為我一開始就忽略了- -|||
    反正現在都說明了一切了.....這隨想隨說的東西...唉,我真的沒救了....
    話說,還真想不到剛剛才寫了那個遺言...
    接下來又寫了這麼相似的東西....
    廢話實在太多...直接完畢!發貼!

..................于是我这个杯具的杀手就这么半死不活的结束了么—A—
    结果只是因为被二木——# “极为”“偶然”的查出了身份+=b
    弄得我原先想好的迷雾全部效果白费了
    结果现在想死都死不了
    ....................................
    但是即使在这么绝望的情况下,
    我们所有杀手都互相鼓励,
    而我也“到处”散布迷雾,
    绝不言败,每晚我们也都绞尽脑汁的对各种情况作分析
    (我也不时的套GM的话—A—,但是GM不愧是公正的代表啊,几乎没有露过口风)
    ....................................
    不得不说除了刚开始大家比较兴奋,以至于过水
    这次活动还是很有意义的啊
    增强了我们的团结性,推理能力,还有不轻言放弃的精神(有点像...中学生写的总结报告

................
    p.s:
    于是貌似我只是杯具的被某疯子....
    于是我也想要徽章啊(打晕,拖走
    圈养我的人=很像我朋友的人还是跟我到那边谈谈吧—A—

另:于是这是个,和谐的结局啊
    大家最后坦诚的交流,
    互相表示对对方的惊讶

...那我也就不隐瞒了
    这次的规则确实偏向了平民,
    于是我们杀手都比较郁闷
    起码我是自己安慰自己:这是一场允许失败的挑战,值得一试,输了也没什么丢脸的,赢了当然更好
    但是也有杀手的情绪调整的时间比较长
    于是...群里的大家都有些亢奋了
    确实有段时间我比较担心,不停地周旋于其间
    但是大家都很明理的,只是一时拐不过弯
    于是现在我们都开心的迎来了活动的结束

最后感谢:
    两位GM辛苦的工作,还要不时听我们的唠叨,最....的是要克制自己想剧透的欲望—A—
    各位杀手同仁,在如此绝望的情况下依然一起讨论如何扭转局面,
    所有参与这次活动的朋友们和KFC,让我们能获得这个机会

最后二木=埃神=疯子  我恨你(所以赶快让我出现在你的作品中吧miffy4:)(纯口胡)
    最后编辑暗紫影 最后编辑于 2010-04-03 00:01:49

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

看完行动表再发言的我好像总觉得有作弊的感觉……
      代表杀手方我来进行复盘吧。
      嘛……这篇评论过于以我为中心了,真是不好意思,写得太匆忙了,就当是我的个人评论好了……
      首先声明我确实是新手啦。
      分配角色的那天恰逢小黑悲剧……所以回来晚了,当时看到被分配到杀手的时候非常郁闷……其实我是想做平民的。
      嘛,做杀手就做杀手好了。
      第0夜晚到大约2个半小时,是傻俊告诉我策略,他说他要站在前台。然后
      傻俊〞(1364352082) 18:23:41
      另外,椋已經決定是單人行動,也就是說不會故意參與我倒這裡所決定忽悠行動
      也就是说椋是独自行动的,等于一开始的时候我们就少了一个人……我当时是没有想法,后来才发现少一个人真的悲剧好多……
      其实我们不是和水羊所想的那样独自行动,只是策略上实在是悲剧了
      然后我当时就决定做个潜水员……

xish(545565163) 19:16:24
      做个潜水员夜符合我一直在KeyFC的风格

第0夜的行动刚开始是想杀杏,然后把春原票死……然后我觉得两个人中有可能有避弹和炸弹(杏是避弹,春原是炸弹),然后紫影的意见是杏是小丑。因此提议随便杀一个人(记得当时个人的认为一开始警察应该都在潜水)。当时就想到了枣恭介。理由:1. 一直潜水,有可能是警察;2. 是我哥哥(黑化了……)。然后椋同意了。
      原罪,就是这样产生的……

第1日的票投,我们其实投的很随意,当时我们还以为一个白天一定会票死一个人,因此很小心的保持着春原和杏之间的平衡。
      结果傻俊自作主张退票了,我觉得这是傻俊悲剧的开始。
      顺便说一句,当时还没有意识到有警察互相知道自己的存在(只是怀疑,而且克里还给出了否定的答案……),因此那天晚上杀人选项也选得很散漫。
      第1夜当时因为鹰文说了那句关键性的话,使得我们一开始把目标转向了鹰文。但是后来紫影提到了医生的对鹰文的保护,因此不愿意杀一个显眼的目标。于是我们改投了能美(傻俊的分析是根据名雪的投票结果,当时计划是利用名雪的那个言论)。
      结果居然无人死亡……真是个大悲剧。

第2日早上要赶到学校,在例行讨论会的时候观看杀人结果(差点被导师发现)。
      我一开始没有想到封印师……经过讨论群的提醒才想到这一点。不过当时的估计还是能美是可能是防弹(虽然我更多地是怀疑到封印的问题上)。然后这个时候才发现有可能有警察群和投票方法对我们的不利之处(不一定死人意味着时间的延长)。然后傻俊有些心灰意冷,发帖不积极大概是那个时候开始的吧……
      现在想来,我那个时候就应该更加活跃才对,可惜,当天一天的课,一点时间都没有(讨论会+数学+政治课……)。

第2夜因为考虑到可能是避弹的缘故,因此放弃了击杀能美,当时意见没有分歧地投向了美风(次要人物+警察可能),那次是我殿后,现在发现她居然是炸弹……好在当时医生救了美风,否则估计第2夜要死四个人了。(恩,其实第2夜主要是在讨论要投死春原,现在想来果然是个套……)

第3日早上发现二木死的时候大家都很惊讶,当场想到的是美风是避雷针(现在发现居然是我们淹死的小琴美同学……)。
      白天的投票水羊指向了春原,然后我投了票(因势利导……)。然后一大群人呼呼啦啦地跟了上去……然后傻俊去匿名投票了,当时其实应该投明票的,尽管当时我担心春原是炸弹(现在想来春原的戏服其实让我产生了很大的怨念)。
      如果春原当天被票死了,那现在游戏恐怕都还在进行中吧……

第3夜
      没存在感的GM...<ta-ta-ri@qq.com> 19:08:59
      只有炸弹爆炸翻牌
      回复没存在感的GM...<ta-ta-ri@qq.com> 19:09:06
      还有小丑被票死翻牌
      在聊天记录中发现克里居然说被票死不会翻牌(囧……克里!)。于是又是一大悲剧……
      晚上我们在等二木的遗言。顺便说一句还有就是克里和傻俊的吵架(黑历史啊我就不说了)。然后就是椋确认了警察互相知道的彼此的存在(悲剧啊……)。一个一个的悲剧使得群里的气氛有些冷。不过行动还要继续。
      当晚选择智代仍旧是那个不显眼+警察倾向的理由。复盘来看的话,当天应该杀和人的,不过在疯子二木发遗言前我们已经急不可待地把票投掉了。就差半个小时……天意啊
      下面是关于大神的遗言的评论
      -不過如果她在我死後的這晚,運用私密投票選了春原的話……
      -我認為Tomo是殺手的可能性便超過百分之五十了。
      xish(545565163) 22:52:19
      傻俊个悲剧……
      xish(545565163) 22:52:27
      都已经提醒过他了

- 一之瀨是一個不管是發言或者是做什麼事情,都非常不引人注目的一個人。
      - 在連續兩天毫無任何動作下,若她在我即將死去的這個夜晚裡,
      - 沒有任何動作而存活下來,那麼我將確信,此人為殺手的可能性。
      xish(545565163) 22:55:13
      ……结果她死了……
      xish(545565163) 22:55:21
      显然是早就准备好的文章

-就各方面而言,陽平君只是一個被殺手(宮澤和人)陷害的第三者而已。
      -再從以前春原陽平的話語推理。我單方面的認為,陽平君應該不是普通的平民才對。
      回复xish(545565163) 22:57:49
      推测为炸弹
      暗紫影(869148854) 22:58:47
      春原又发言了,炸弹可能再上升
      xish(545565163) 22:59:09
      他那么肯定你是杀手
      xish(545565163) 22:59:12
      应当是警察
      xish(545565163) 22:59:15
      真无语
      暗紫影(869148854) 22:59:19
      话说能把我指出来,所以他的RP也不错
      xish(545565163) 22:59:24
      昨天杀到早苗阿姨了……
      暗紫影(869148854) 22:59:35
      警察最好。疯子的可能更大

唉,怎么就没有想到春原是封印呢……看来我还是太嫩了点……

然后我决定为了隐藏身份而跳警……

暗紫影(869148854) 23:03:05
      所以今天智代选对了
      xish(545565163) 23:03:20
      和人你今晚被封印了
      暗紫影(869148854) 23:03:29
      ,但是封印师还是麻烦啊

暗紫影(869148854) 23:03:05
      所以今天智代选对了
      xish(545565163) 23:03:20
      和人你今晚被封印了
      暗紫影(869148854) 23:03:29
      ,但是封印师还是麻烦啊

票已经投掉了……悲剧啊……

第4日
      白天完全无能为力……只能眼睁睁地看着傻俊被投死,而且傻俊还没有话说……完全悲剧的我觉得只能一个人去战斗的感觉好糟糕……当天被逼着跳警的我写的第一篇稿子在群里连续发了5次,手都在发抖,是紫影最后让我安定了下来……终于体会到杀手失败的痛苦了。
      然后脑细胞全力运作的结果就是那个和人溺死的假设了……个人觉得很精彩,但是紫影的一个操作失误(先撤票)让我觉得自己可能会暴露。
      第4夜
      我建议继续杀美风(汗……),紫影阻止了我(我自首,克里给了点提示),并且选定击杀真琴(当时的考虑时必要时可以扮小丑)。嘛……其实被封印了因此完全没有什么意义了。
      第5日
      还在挣扎着的只有我了,当时我很想保椋,但是舆论的压力很大,一点办法都没有……不知道怎么办的我只好挑美鱼的刺。想办法挽救一下,可惜于事无补。
      第5夜
      椋被票死我就知道我没有胜算了,因为当时的舆论,要想让美鱼不被信任,只有让美鱼票死某个平民……可惜当时的局面,连续杀手被票死,想要通过票死扭转局势已经是不可能。
      第6日
      完全地围观状态
      第6夜
      申请向GM提请自杀。
      PS:复盘到此结束,可能还有补充。
      至于在杀手群中克里同学的表现,我会整理一个专场出来,作为对克里同学误传情报的惩罚……
      最后编辑xish 最后编辑于 2010-04-03 16:45:28

评分次数

大家好久不见
        HOST这个东西不能随便乱设置……
        祥瑞御免,家宅平安
        ========================
        “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
        严令山本,MI作战必须中止

版杀,是一个心理的体验的过程
        Koori 发表于 2010/4/2 22:27:00

(⊙o⊙)…从何说起呢?
        从误打误撞来到土豆星开始吧...
        其实本来我一直只看茶餐厅和各个游戏版块的...
        突然发现了土豆星这个位面.后面有一段长长的:第一届Key Fans Club版杀.....
        就来到了这里...当时花了好久好久看了说明...没看懂...真的...(不是我语文差拉- -#)是从来没玩过这样的游戏.O(∩_∩)O~
        不管怎么说.觉得是个很好玩的东西.于是.就在群里面问啊问~~懂了一点.更多的是一头雾水..
        心随风来(402701767) 21:33:41
        有人科普一下大概是什么意思.参加有什么条件么
        傻俊〞(1364352082) 21:33:44
        而殺人遊戲我就有聽說過
        心随风来(402701767) 21:33:54
        我连这个都没听说过
        kEy丶兰多(465091743) 21:34:44
        就是像天黑请闭眼?   
        心随风来(402701767) 21:34:46
        - -#还是不懂..
        心随风来(402701767) 21:44:48
        挺简单的?
        xish(545565163) 21:44:55
        规则很简单 
        心随风来(402701767) 21:50:37
        这个....参加这个需要有什么条件么?我看看满足不满足.够的话就报名
        心随风来(402701767) 18:30:06
        我觉得.....不知游戏规则的我必然第一个被杀= =#

(我知道我自己有一天会被好奇心杀死的- -#)
        这就是当时情况的实录- -....真可谓误打误撞...抱着纯粹来玩玩或者说是纯粹来体验一下的心态...
        结果.在开始的那天...收件箱里面多了一封信.信的内容如下:(先吐槽一下.原来那个很萌的邮件提示音效怎么没有了- -#)

地点:Key FC秘密谐和医院2010/3/27 14:49:17 发送人:Koori
        院长:“听说你已经从医很久了?”
        你拍胸脯说到:“是啊!我家7代医师,从来没有出现过医不死人的事情”
        院长:“很好,我们很需要你……大概是这样的”

院长怔了怔音继续说道“这次要请你去梦之世界帮助治疗病人”
        “要把他们医死么?”
        院长摊开手说到
        “没办法,反正他们都是要死的╮(╯▽╰)╭”

你接过委托书,梦世界……你总觉得似曾相识……
        院长:“那么一切就拜托了”
        “嗯!”
        你离开医院,向着圆月的方向走去……

医生:只能在月夜时间进行的特殊行动,打开随身携带的急救包对非自身的任意角色进行预防急救,使目标免于夜间杀戮一次。(PM Nemoma你想保护的角色名)
        请核实你的ID,戏服是否正确,如果无异议的话请于15:00后在状态帖发帖确认。

(⊙o⊙)…医生...然后我的第一反应是到规则帖里面找有关说明...在大概了解了作用之后...心里很是吃惊的滋味:我选中了20人中一个唯一的职业呢!O(∩_∩)O~不知道是新奇还是开心...这是当时的心情
        然后...那个...蜘蛛侠里面有句话:能力越大,责任也就越大......一下心里有了那种英雄的使命和责任感:恩.我一定要保护好平民们.让他们不被杀害.早日揪出凶手...
        于是有了个小小的志向:尽我所能.保护好没一个人.让大家安全.让那些与死神赛跑的人走的远一些...
        (尽管到了最后.才知道规则对杀手是多么的不利......O(∩_∩)O~也难怪楼上的吐槽好长好长...当杀手其实心理压力更大吧...当然这是后话)
        第一夜.恭介死了...额...这是我版杀游戏的第一印象:好残酷啊...可怜的恭介...连上来冒个泡的机会都没有就死了...╮(╯▽╰)╭更让我珍惜活着的不易啊...同时也坚定了我不想让平民们死掉的信念......到了第一天...不明规则的我还在群里说这样的话..O(∩_∩)O~

心随风来(402701767) 16:53:15
        额...那个版杀的投票是在讨论帖里面回复是吧
        心随风来(402701767) 16:54:41
        - -我不知道规则额
        心随风来(402701767) 16:54:57
        那就是PM给GM或者在讨论帖里面发都是有效的?

其实.我是想更加清楚的了解规则和流程.很认真的对待这次所谓的"游戏"...大概比我考试念书还要认真吧..哈~(真的很惊心动魄呢...)
        第一天.抱着试试的心态.想好了大家反正互相都不认识.乱投一票吧...于是投给了阳平...(结果他居然是中流砥柱...O(∩_∩)O~当时什么都不知道.只是想着.别死了还没试过投票是怎么回事.赶紧投吧投吧..(*^__^*) 嘻嘻……)
        当然.晚上也不能错过机会...仔细研究了好多人的话之后.我决定吧这次急救的机会用给美鱼姐.当时只是觉得他可能是个好人.又最有危险.呵呵

re:是晚上时间了.恩恩.放技能啦~2010/3/29 2:26:01 发送人:nemoma
        > ##firstaid: {西园 美鱼}
        > 之前那个问题已经解决了.另外还是问一下.杀手的杀人是什么工作机理?
        > 记得以前说是有qq群讨论同心同德的.但是万一4人意见不同怎么办?
        > 再者说水羊酱说遇到炸弹人是按照最后投票的那个杀手.谁又愿意去做那最后一个呢?求解,,,

4人意见不同也没用,他们只能杀一个人必须给我同了XD
        后面那个嘛四个人中总是有最后投票的杀手……不是自愿的XD

美鱼:已经保护

说实话.尽管当时不确定美鱼的身份.我只是主观的相信他是个好人...当看到"美鱼:已经保护"留个字的时候...
        一种开心的感觉从心底涌起来.真的.
        但愿你们下次也有机会体验一下医生这样一个只能救助别人的神奇职业的感受.
        其实第一天晚上没有死人我一直觉得是自己的功劳..然后特别特别的开心和有成就感..
        之后的两天.我觉得真正的较量开始了.认认真真做好了EXCEL的表格.一个个的分析.每个人为什么会连续投给同一个人多次啦.投票出现循环拉什么的...
        当然.我还是一心想着平民一定要赢啊.于是每天放一点"攻略"(其实我前3天的推断跟最后的结果真是大相径庭啊...还好有我EXCEL表格作为证据- -#......额...当然.我不会忘记救自己觉得需要的人的..O(∩_∩)O~这是责任么..
        然后有了下面的2封信(结果我保护了2天炸弹人- -#)

re:照例放技能~2010/3/30 2:36:38 发送人:nemoma
        > ##firstaid: {远野美凪}
        > 用自制的excel分析了许久..╮(╯▽╰)╭纠结啊..就这样吧.能救一个是一个
        >
        收到。re:继续放技能..恩恩我不会错过机会的2010/3/30 22:48:24 发送人:nemoma
        > ##firstaid: {远野美凪}
        > 其实.只是希望大家都能活下来..多玩几天.多开心啊~O(∩_∩)O哈哈~
        > 呐.如果分析没错的话.基本有眉目了~hoho

收到。

第三天的时候.我放学回来已经不早了.结果草草看过了.由于第二天回来晚了.码帖的时候已经过了19点...所以第三天无论如何要投票了.不然2天不投票又不溺死肯定要有问题了- -#......当时大概扫了一眼.可能Tomo是人畜无害的吧.(其实是觉得他有点可疑.希望引起大家的注意)于是投一票赶紧...然后再18:59扔出了简短的只有几行的......绝命词...
        不能再不投票了..赶紧决断一下..
        不然我也要溺死了...
        .回来的时候只剩1分钟了.....等下再放攻略...
        ##Vote{Tomo}
        心随风来 发表于 2010/3/30 18:59:00

后来.补上了攻略...那天晚上由于我投给了Tomo这个大家没注意到的人.觉得可能有点危险.在写攻略的时候.特别用心删去了一些主观的看法.只是像写说明文那样陈述事实.希望这样的话也许不会太引起杀手的注意(我还真是单纯~~~~(>_<)~~~~ )(当然.当时的保留想法后来都附在遗言里面了...)
        晚上.看到了佳奈多的遗言..
        其中以Tomo的嫌疑位居為首,其他若單純以機率來比較的話皆為相等的。
        如果要進行調查的話,就以這六人作為目標進行調查。

但是在有明確的證據之前,請不要盲目的投票。

如果幸運的話,這裡頭應該至少有1~2個殺手被我給推中。
        也就是說其他的可疑人選可能會乘機被那少數幾個殺手陷害。

請大家等待智代、水羊、鷹文、名雪……等可信的中心人士發表看法後,以客觀的角度做合理的判斷。
        必要時,放棄投票權或投自己也沒有關係,千萬不要盲目的根從別人的選票。

在此期望,智代、水羊、鷹文、還有名雪不要辜負我的期望,接下來……就拜託你們了。

二木佳奈多斷筆
        Exocet 发表于 2010/3/30 22:36:00

一下把Tomo推到了杀手的最可疑位置...把我放在了"中心人士"的第一个...- -#当时我就知道大事不妙了.可能活不过那晚...
        于是PM了加奈多...想让他不要把我放在那样风口浪尖的位置(其实是枪眼)...但是又不能透露自己的事情..真是一件难办的事情啊..

其实....2010/3/30 23:05:38 发送人:心随风来 坂上智代
        職業:非殺手
        曾經冒上多次險來為各位解釋發生目前此種情況的各種可能。
        坂上智代同學讓我認為是殺手的可能性較為低。
        走理性推論派的坂上,常使用機率的形式來進行合理的推理。
        雖然所投之票近乎完全沒有意義,但是比起盲目投票,我較贊成坂上的作法。
        請大家等待智代、水羊、鷹文、名雪……等可信的中心人士發表看法後,以客觀的角度做合理的判斷。

..把我居然排除了杀手.还用特别颜色....
        又把我放在所谓"中心人物"第一个....
        其实...谢谢信任.不过事实如何,未可知也...

结果..不了了之了- -#
        等到第二天...意外而又不意外的被杀了...心里真是不甘心啊...一想自己的使命还远未完成.却被杀手先下手为强了......有种壮志未酬身先死的感觉吧...
        心随风来(402701767) 21:21:07
        这么早就死了.不甘心啊
        暗紫影(869148854) 21:21:21
        和tomo说的一样呢
        心随风来(402701767) 21:21:24
        ..............

您在 第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 状态遗言帖 第4日 回复的帖子被 傻俊〞 执行了帖子评分操作 理由:咱笑翻了..哈哈心随风来(402701767) 21:21:07 这么早就死了.不甘心啊暗紫影(869148854) 21:21:21 和tomo说的一样呢

这算是死后的意外的乐子...在我很郁闷的时候.有点点小得意的感觉(叫Tomo你杀我...陪葬了吧...)

暗紫影(869148854) 21:48:51
        新人么file:///C:/Users/Gzc/AppData/Local/Temp/J]~G_ZF~_%7D14BZXB%25N)Q51B.gif
        キョンの妹<starevil@vip.qq.com> 21:49:17
        貌似是便当掉的智代

心随风来(402701767) 21:51:07
        两具尸体在对喷...
        キョンの妹<starevil@vip.qq.com> 21:52:06
        file:///C:/Users/Gzc/Documents/Tencent%20Files/402701767/Image/6p%609hcd3~3vn$s6]gl%7By7p5.gif
        尸体对喷(噗
        还真有喜感

写下了很长的遗言之后...已经尽心尽力了...问心无愧...同时深深祝愿平民在以后一路好走...
        结果...在我死后的第四天...局势一下明朗了许多...我之后修改的猜测.已经和结果靠近了...帖在了遗言里面..(其实当时傻俊已经被杀掉了....遗言说的比较晚.这不算作弊吧...)
        后来...在我死后...杀手的局势急转直下...连续票死了2个杀手...我心里快慰了许多.自己安慰道:果然我的死是一个转机呢.我死后局势一下明朗了许多啊...(其中还是透着丝丝的不甘...)....
        ╮(╯▽╰)╭谁规定的死后不许发言了...这几天我只好默默的看着大家的推论.热热闹闹的投票..而我..只是一个人坐在电脑面前看着大家的语气.记录着自己的EXCEL...有点点寂寞.呵呵
        结果.今天就结束了呢...有2个杀手自己自杀了...小丑的GE也达成了..真是皆大欢喜呢...结束的比我料想的要早哦.(感叹一下警察的强力...直接摧毁了杀手的心理防线...)

就这样结束了.真是感慨良多.看了下开头的那句话
        版杀,是一个心理的体验的过程
        Koori 发表于 2010/4/2 22:27:00

我觉得..克里猫...改一下吧
        --------------版杀,绝不单单是一个心理的体验过程.
        是我们的热情.我们的爱.我们的思考.我们的努力.我们的善良.我们的只言片语汇聚成的美丽篇章
        在这里.作为一个存在感很弱的新人结识了大家.认识了大家.了解了大家...
        别人都说.第一次是最重要的.永远不会忘记.大概是如此吧.
        虽然以后的学业会更加的忙碌起来.但是我想.如果还有机会的话.下一次我还是会毫不犹豫的参加.
        毕竟.这一次的误打误撞.给我留下了许许多多宝贵到难以复制的回忆...

PS:晚上睡不着.居然码字码到2:48分...╮(╯▽╰)╭14318字节.恩..克里猫.达标了哦~~感动和字数成正比的哦~O(∩_∩)O哈哈~
        最后编辑心随风来 最后编辑于 2010-04-03 02:49:28

评分次数

从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

被选做小丑....其实我并没有刻意的去推理.....只是在想怎么才能把票拦到自己身上....(真的很欠揍一职业.
          ..因为以前玩的杀人游戏里没有这么多职业(只有JC PM SS)所以看起来稍微头晕 特别是想办法怎么拦票
          -_,- 更是第一次做.....
          从第二天开始 保持隔1天一票 保持分票 加上一些不负责的宣言..... (真像透小丑....
          就结果来说还不算非常失败....至少米人把我当成好人.........
          其实我不止一次的想说<小丑求票.....>

但是看了看春原同学....我还是决定忍了下来....
          尽管到了最后(?)一天才被票死....

其实觉得警察一天查3个人....太BUG了...再加上封印师 医生 避雷 炸弹各种职业....杀手赢的概率貌似偏低
          如果警察一天只能查1个的话会好玩的多....(虽然时间可能会上10+天.......

做为一个资深的潜水员 完全被这次版杀炸了上来 第30帖到第42帖都贡献给了这次版杀..在KFC潜水5年只
          不过发了28帖....这次发帖量已经达到了2.5年.......

最后这次的版杀玩的非常开心```感谢nemoma Koori 两位GM的所组织的活动``
          如果有第二届版杀的话 我不介意把未来50年的帖子用量预支出来.......

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

想不到,大家居然都写了这么多,本来还以为会成为刁难大家的难题呢(喂!)=_,=|||
          那么……我继续说一下,这里就不是感想了……

借这个机会,把我自己“发明”的PM文章放在这里,供大家阅读分享,也算是版杀后的一点乐子吧,权当我在自己能力范围内给大家提供的福利了=_,=|||

杀手

喂,椋(ソラの緋色風),
          经过严格的选拔,你已经成为了一名优秀的杀手了。
          为了证明你的能力,组织正式派遣你来到梦的世界杀掉一切妨碍组织发展的平民!
          这次与你通行的同伴有……

什么?!你已经知道他们分别是铃(Xish),TOMO(傻俊")和宫泽和人(暗紫影)了么?!

咳……那好吧……能不能达成组织交给你的任务就看你自己了!

出发吧!

(灵感:口袋妖怪)
          ==============================================
          【疯子】
          ID:Exocet
          戏服:二木佳奈多
          角色:疯子

“嘻嘻嘻嘻,兄弟”一个病友靠近你说到“你已经听说了吧?哈哈哈”
          “?”你疑惑的抬起头来
          “昨天晚上我和Miku一起出去玩啦!嘻嘻……昨天可刺激了哈哈哈哈~~~”
          这个家伙孩子继续不断的唠叨着,但是你觉得你还是有意识的。不过就在这时你看到天上的圆月,不知道为什么这个东西让你觉得你变成了狼人……于是……
          “哇哈哈哈哈哈,兄弟,你在干什么?”
          你没有管他,只是左手用力对着墙壁一挥——整堵墙都塌了。你也没看究竟自己在几层楼,就直接跳了下去
          “哇哇~~~~~~~我们一起飞吧~~~嘻嘻哈哈 哈哈嘻嘻~~~”

(灵感:古惑狼赛车)
          ==============================================
          【警察】

ID:liusantu
          戏服:笹濑川佐佐美
          角色:警察
          Key FC警察总署

“立正!”
          在你面前的是一位高级警长,据说已经30多年没有破过案了,是一位很受尊敬的老人。
          “最近听说有杀手组织要来破坏梦世界,作为警员我们肯定不能允许这种行为!你一定要尽忠职守,知道了么?!”
          “遵命,陈长官!”你和同事往人(lilyjazz)、西元美鱼(枸鸺槿)回答道。
          “嗯!那么开始执勤!”

你从警察总署出来后发现夜色慢慢降临了……希望能够平安度过第0夜,你这样想着走在了自己执勤的路上。

(灵感:……老陈=_,=|||)
          【避雷针】

ID:keyfanjun
          戏服:一之濑琴美
          角色:避雷针

又是一个打雷闪电之夜,你站在楼的最顶端面对没有一片云的天空,你感到很奇怪……
          “根据量子力学原理,没有云彩就不能打雷的吧……?”你蹲下来开始研究……“嗯……这难道是另一个世界么”?
          咔!!!
          一声惊雷劈在了你的旁边
          “哇!”你坐在地上,慢慢爬起来,然后突然意识到“啊!原来我其实是避雷针啊……”
          掸掸屁股的灰,你跑下了楼——这样总安全了吧?
          咔!!!又一声惊雷劈在了你的旁边……
          “你……你欺负人!”你眼泪汪汪的看着远方的圆月……
          “这不是琴美么?”
          “你好……”恍然间你已经站在了早苗面包店……
          “渚在家等朋也回来,听说这次朋也要做很危险的工作所以我也有点担心呢……”
          “哎?”你顿了一下
          “哦?你要代我们保护朋也么?那太好了”
          “不,我……”还不等说完,早苗过来抱住了你。
          “来,给你彩虹,你会帮助他的,对么?”
          早苗从身后拿出了彩虹色的面包,在你面前金光闪耀!
          “收下它这是你成为加护者的证明哦!”
          “嗯,一定会死的”大叔叼着烟走了出来
          “啊……我的面包……我的面包……果然很难吃啊T_T”
          早苗跑了出去……
          “喂!”
          大叔叼着各种各样的面包喊着跑了出去
          “我最喜欢啦!!!!!!!!!!!!!!!”
          于是,你拿起面包揣在兜里,然后向着圆月所在的方向走去……

(灵感:CLANNAD + 旋风管家=_,=|||)
          (插一句:这里其实是想给克里道场埋下伏笔的……可惜没有人攻击KOTOMI,所以计划失败了……)
          【炸弹】
          ID:ee.zsy
          戏服:远野美凪
          角色:炸弹

在塔班利恐怖组织基地,你正在给自己身上绑住大量的炸药……
          “乌拉乌拉乌拉无……”
          你的恐怖组织的同人正在对着摄像机和你并肩站着说着家乡语……这让你的记忆回到了那段在梦世界的时间……
          “那么,你要出发了么?”一个把丝袜戴在头上的小喽啰问你
          ……
          你点了点头,然后看到一个神奇的定位装置
          “你如果壮烈了,阿拉会保佑你,让炸弹帮你寻找到仇人,我们会为你报仇并消灭它的!不过我们会对着媒体说这是我们塔班利做的。”
          ……
          你又点了点头,现在的你只想回到那片梦的世界中去……不过这次是伴随着圣战的背景音……
          “伟大的战士啊!你死后会成为圣战的英雄!享受9999个美女的服侍!还有花不完的大量的美金!……”
          在神圣的仪式乐曲和各种美好诱惑下,你向着圆月所在的方向出发了……

(灵感:洋葱新闻)

【医生】

院长:“听说你已经从医很久了?”
          你拍胸脯说到:“是啊!我家7代医师,从来没有出现过医不死人的事情”
          院长:“很好,我们很需要你……大概是这样的”

院长怔了怔音继续说道“这次要请你去梦之世界帮助治疗病人”
          “要把他们医死么?”
          院长摊开手说到
          “没办法,反正他们都是要死的╮(╯▽╰)╭”

你接过委托书,梦世界……你总觉得似曾相识……
          院长:“那么一切就拜托了”
          “嗯!”
          你离开医院,向着圆月的方向走去……
          (灵感:中华医馆)
          克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~