KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

墓園革命:戰鬥是必須的!

[ 16872 查看 / 22 回复 ]

A. 前言

B. 角色列表

C. 規則

D. 試範對戰賽

E. 聲明

F. 第一輪比賽的報名

G. 參與角色設計
最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-05-06 20:08:23

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 16:59:39 执行 移动主题 操作

那个…咱太久不发言估计会被忘掉吧……
    Kameu好久不见呐…
    活动咱是参加不能了,不过咱想…咱想加入loli loli hunters…(殴…

评分次数

此帖的第一回帖獻給了切娘,真的很久沒見,但不會忘掉,而且非常掛念!
      雖然切娘不作為Loli Loli Hunters的獵物有點可惜,但歡迎加入!

p.s. 少了切娘的KFC,簡直連肯德基都不如!雖然還有米陳在。
      p.s.2 要是切娘多花時間留言,好感便快要破千了。
      最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-04-02 23:10:59

……表示对活动理解不能……
      另外loli loli hunters是什么?

另外就让我在这贴里吐槽一下好了,最近活动真多啊~
      je suis fatiguée,je peux toujours rester...mais,c'est difficile,
      c'est trop de activités,mais je ne pratique pas,car je n'ai pas le temps,c'est dommage...
      hein....

评分次数

生命是短暂的。
        可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
        人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
        ——周国平

呃.....恩.......
        恭介,不好意思
        戰鬥規則我有很多沒看懂......至於我哪裡不懂.....我也講不上來.....OTL (可以說是全部都不懂吧)
        可不可以舉個例子......?
        不然PM或是骰子真的看的霧傻傻的........

恩......角色先選小毬
        隊伍......先讓我在看一下規則
        ===================================================================
        阿,對了,要換戲服嗎?
        最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-02 23:43:37
        水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

例子就是明天會公佈的比賽,看了那個就知道怎麼玩。
        其實真的很難懂,而且不懂也沒關係,因為所有計算工作是我做的。

玩家要做的,只是為每一回合下指令和給句對白。
        當我演算和寫好戰果後,就會按一定格式發佈出來。

報名未開始,但可以在這帖留想演的角色,等待其他人組你。
        正式報名一定要以4人為1隊的形式報名,確認參加後不用改頭像或簽名。

To 樓下,我也考慮過這問題。
        因為這幾天有假期比較閒,所以提早一點公佈這活動。
        而試範對戰賽也會持續一段時間才結束,所以此活動不會立即開始。

p.s. 骰子是我自己擲的,用網上程式進行。
        p.s.2 因為演算和寫結果比較費時,每次只能有一場比賽。
        最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-04-03 00:10:38

恭介,我建议你注意一个问题,每当一个活动举办完,大家(包括部分关注活动的观众)就会有一个cool down时间,因为都会有不同程度的兴奋与疲劳,需要一个缓冲时间。所以你现在马上就举办活动会使得参与率较低的。

例子,NX在东镇版杀结束后,马上举办了又一场版杀,结果导致东镇报名人数寥寥无几。。。。

团子星上克里想要举办版杀,我也如是劝说他要隔一段时间。。。。

评分次数

不用多說.....
          就LZ這部份的整理工夫..
          遊戲一齊準備就緒啦~~~
          不過,問題顯而易見...........
          版殺才剛過......
          嘛...大家都明白的...

所以,大概考慮一下報名和正式舉辦時間吧...
          反正,,這貼子又不會消息....
          LZ你的心思也不會白費的~~
          那個時候....我會是第一個舉手說要參加的啦! ( 會不會是第一個咱沒信心 OTZ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵~~~報名了啊.....
          的確...參加版殺時的感覺又來了..
          不過,還好不像版殺那麼複雜...
          意指過程,至少不用心理戰...不過規則的設定有過之而無不及...

嗯..話說報名要pm麼...
          不過,前提是還真不知道用哪個角色呢..
          lb又沒玩...又是第一次玩......
          本來想說可不可以隨機角色...話說怎麼沒有隨機角色這東西呢-3-...
          嘛...隨機選擇這東西我來做也是一樣嘛...
          話說是15個角色對麼? ( 順問..看到最後兩個角色怎麼這麼特殊-3-?可以選擇的嗎....
          嘛...一下子抽到2....待咱看看......是棗鈴呢.. ( 話說"棗"這個字怎麼讀- -"...
          嘛,那就棗鈴好了~~~
          最后编辑傻俊〞 最后编辑于 2010-04-16 00:59:14

评分次数

大約10天後再招生比較好
            話說小弟上一次沒有玩版殺..慢了..可惡
            這次LZ可留一個位子給小弟嗎???
            呀...玩法可以說得再清楚耶=w=!?!?
            我要玩遊戲!!!(磨拳

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            我先選定科多!!!
            不過..要什麼樣組隊...囧?
            最后编辑幻のキラー 最后编辑于 2010-04-03 00:56:56
            我可以跟你一起睡呀~~

不,我的热情还没冷却!!!应该说还在燃烧着啊~~~
            办的话我还是会支持的!
            ===============================
            还会有一段时间呢。那么现在就拿来休息好了。
            那么也先选定角色吧--西园美鱼(填补版杀没能选到的遗憾)  >.<v
            最后编辑未知の名 最后编辑于 2010-04-03 11:59:42