KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

墓園革命:戰鬥是必須的!

[ 16970 查看 / 22 回复 ]

另外,败北方的所有成员将强制加盟“Loli Loli Hunters”,每个月为Master献上最少一位Loli。

这啥……
嘛嘛,先观望一段时间先……
P.S.最后的那个時風瞬太BUG了吧……
最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2010-04-03 08:40:23

嘛,雖然沒參加版殺是個憒憾
但這個規則有點太複雜了!
還是先旁觀一下---

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

另外,败北方的所有成员将强制加盟“Loli Loli Hunters”,每个月为Master献上最少一位Loli。

这啥……
    嘛嘛,先观望一段时间先……
    P.S.最后的那个時風瞬太BUG了吧……
    枸鸺槿 发表于 2010/4/3 8:31:00

你是說Master嗎?一般玩家是不能選他的。
    其實對戰六個人的話...他還真的是很弱了,少了點挑選性。

試範對戰賽的第一回合已經公佈,歡迎觀戰!
    http://keyfc.net/bbs/showtopic-37557.aspx

p.s.現在貼圖片會自動縮小...應該縮到700寬比較合理,還有空間未用盡。
    最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-04-03 12:45:30

现在看到槿姐的土豆戏服都让人有怨念感……

嘛,先让我冷静一下……

而且……最近没有时间……

其实上面的都是借口,关键是……我不想被剧透啊不想被剧透……
    最后编辑xish 最后编辑于 2010-04-03 17:47:52
    大家好久不见
    HOST这个东西不能随便乱设置……
    祥瑞御免,家宅平安
    ========================
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
    严令山本,MI作战必须中止

此帖的第一回帖獻給了切娘,真的很久沒見,但不會忘掉,而且非常掛念!雖然切娘不作為Loli Loli Hunters的獵物有點可惜,但歡迎加入!p.s. 少了切娘的KFC,簡直連肯德基都不如!雖然還有米陳在。p.s.2 要是切娘多花時間留言,好感便快要破千了。 kameu03 发表于 2010/4/2 23:04:00

啊哈哈…
    没什么没什么…
    话说这组织是要具体做些什么的呢…(歪楼中…

评分次数

小弟有點不明白。
      臣服這奧義是讓一個敵人加入對吧?如果該目標不斷防御回避,不是沒意義了嗎?
      攻擊目標隨機...會不會攻繫己方隊友?
      Quis custodiet ipsos custodes?

小弟有點不明白。
      臣服這奧義是讓一個敵人加入對吧?如果該目標不斷防御回避,不是沒意義了嗎?
      攻擊目標隨機...會不會攻繫己方隊友?
      scord 发表于 2010/4/6 21:20:00

當然,對方加入後下什麼指令是他的自由,一直防御和回避也是可以的。
      即使是這樣,敵對隊伍已經少打一個人,這邊也多一個肉盾。(戰鬥至一方全滅)
      如果一直都是由隊長下指令,新加入的成員便由隊長控制。

攻擊目標隨機,攻擊在場的任何人(隊員或敵人),除了自己。
      隨機的方法也是擲骰子(8面),1-8代表最初局的攻擊順序,擲中自己多投一次。
      如果是全體攻擊技能,擲中某一隊的成員就攻擊該隊(除了自己)。
      最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-04-13 22:14:57

土豆星寂静了很多天啊...
      嘛..来探探这个活动的音讯  希望不会在17、18日,
      没法碰电脑啊... ...

评分次数

這帖該頂上來讓大家知道報名開始了 = =||||
        不然到現在只有我報名會很孤單的

樓下的,報名要短消息給LZ喔~~
        自己回復跟帖報名是不被認同的 =v=b
        恭介哥哥在另外一帖有講過
        最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-16 12:59:21

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

呀咧...我這個要報名一下!!
          雖然現在亂七八糟的...
          還是要報名!!!!!
          我要當什麼好呢??
          水羊大哥是小毛球...我當...什麼好呢.....(思....
          我要沙耶醬還是庫特公...要穿戲服!?!?

還是沙耶醬好了!!
          最后编辑幻のキラー 最后编辑于 2010-04-16 10:04:05
          我可以跟你一起睡呀~~