KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 状态帖 - 第6夜游戏结束

[ 61474 查看 / 123 回复 ]

呼......於是我死了.......
翻牌了,也沒啥好說了.......
還是感謝各位沒讓我在第0夜死掉就很不錯了......
這裡還有兩位殺手
其中一位還被你們列入平民名單了,去找吧~~去找吧~~
反正每天還是會有兩名犧牲者,呵呵呵~~
然後這裡要跟美魚抱歉 =v=b
之前黑了你 (笑)
因為是遊戲,所以我才這樣玩,不是故意的
然後我真的很欣賞你,你跳出來,我這裡昨天好熱鬧阿~~XD
至於觀鈴,他想被票死就成全他吧.......
我這裡跟你弱弱的說,他不是我這裡的殺手就對了
於是這是給小汐的獎勵

呼......這次的版殺好黑阿.......
不像第一屆安安穩穩的.......
我果然不是當殺手的料,倒是炒熱氣氛很不錯,我已經滿足了
下次希望是個平民.......
另外,我很好奇名雪是哪裡人.......
是台灣? 還是香港?
===================
阿,對了,順便來分享我殺的人
首先,第0夜的春原,第一夜的能美,第二夜的美魚
都是我決定的
春原跟能美都是我擲硬幣決定的
22個硬幣拿出來投擲決定的
所以你們死不是我們恩怨相關,完全是硬幣決定
至於美魚,想說精神可嘉,我就跳進火坑
第二夜就殺了你
然後陷害觀鈴也不錯
就是這樣

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

不要这么快吧==b我今天的评分用完了啊
    我知道风子酱一定是被某(两)个萝莉控强迫的吧

我妹妹就托你照顾了
    (或者回去我妹妹会去照顾你的—v—)
    话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

硬币的灵感是来自我吗?唔。。。咱的评分也用完了,囧,希望今晚警察能找到水羊组的杀手,先把他们灭了。。。嘛,可能性不大吧。。。
    墨ちゃんで読て欲しい……

............
    看过风酱的遗言蛮想说些什么的....
    但是..但是..>.<~~~!还是坚守规则吧.......
    (然后还是意味不明的在这里开了一个贴....)
    当作是鱼鱼暂定墓碑好了....得空来这里拜一拜

评分次数

哎……二十二个硬币怎么决定杀谁?抛正面的跟反面的都应该有不少个吧……要换我就拿一个硬币(家底不够殷实,全是红钞,找不出那么多硬币啊[PIA]),随便找个顺序,一个个抛下去,谁抛到正面就杀……

那么,这个【二十二硬币法】究竟是如何运行的?

呜……风子……为什么你是……为什么…………
      是的,这一定是命运的安排,是命运,让你走上了这条别无选择的不归之路……
      既然如此,就请安心去吧……
      如果有来世,你一定会成为一个有着平安幸福的人生的……善良的人…………

哎……二十二个硬币怎么决定杀谁?抛正面的跟反面的都应该有不少个吧……要换我就拿一个硬币(家底不够殷实,全是红钞,找不出那么多硬币啊[PIA]),随便找个顺序,一个个抛下去,谁抛到正面就杀……

那么,这个【二十二硬币法】究竟是如何运行的?
      okqianshixiaoya 发表于 2010/7/18 22:49:00

是這樣的
      每個人物都標上1~22數字
      正面的總數就是要殺的數字
      然後投到有連續3次數字同樣出現,就決定了
      順帶一提,第二天的硬幣全都指定了我,隨後美魚出來
      我這硬幣還真準........

水羊
      下午 12:56:15
      根據我經驗,明天警察就會搜查我了
      到時別袒護我,你們就跟著大家一起票死我吧

水羊 下午 06:38:43
      理由很簡單,我拿了22個銅板,執正反面
      執了5次,他連續3次出現
      這機率是1/22乘以1/22乘以1/22乘以1/3
      所以決定是他了

===========
      水羊 下午 04:42:03
      =v=b 舞又不是我殺的
      算了,懷疑就懷疑,反正到時你們就跟著大家的步調走就好 =v=b

nemoma
      下午 10:03:40
      于是今日No Lynch

水羊
      下午 10:26:57
      .......我不敢說我剛剛在打魔獸沒人提醒我而棄權.......
      =========================
      水羊 下午 10:45:15
      沒錯,我很欣賞美魚

水羊 下午 10:45:45
      換做我是警察,我也會犧牲
      既然他這麼有種,我們也陪他也不錯

水羊
      下午 11:01:01
      於是今天硬幣都指我,果然悲劇了

==================================================
      還有個笑話
      因為知道會被查,我當時還說
      下次版殺我一定要註冊一個馬甲來玩 233
      不然每次他們都先查我

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊这次被查出来很大程度就是因为人气光环吧.连丢硬币都这么向着你.至少查出前你的表现我没觉得有可疑的.
        毕竟在这次选王制度下如果确认你是平民方的话王位估计就稳坐了(同时等着被杀手在某个时候杀掉).所以无论你是杀手还是平民在嫌疑人都还不多的情况下的确应该优先调查.

第3夜结果发表

×幻夜空 - 真琴(第3夜死亡)
        ×暗紫影 - 和人(第3夜死亡)
        「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

我想問一下版主~
        如果殺手全滅的話  會說出來嗎?  就像這樣:  殺手A組全滅