KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 117484 查看 / 350 回复 ]

美魚  懷疑你是小丑是我的錯(?)
明天觀玲確定(?)  最近投票感覺都有了意義
A組的殺手勝利條件又增高了  噗噗  今晚  預祝  各位好運~(嘿嘿嘿
=================================
既然不喜歡A  那B如何?    這是有差喔(?)
單純使用代碼(遺漏喔耶!~沒告訴各位是我的錯)
我把風子。觀鈴很倒楣被查出來的這組當A
把隱藏著注視著獵物的殺手當B
儘管來懷疑我啊 要浪費次數我是沒差(殺手AND警察)
最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-18 22:14:01

美魚  懷疑你是小丑是我的錯(?)
明天觀玲確定(?)  最近投票感覺都有了意義
A組的殺手勝利條件又增高了  噗噗  今晚  預祝  各位好運~(嘿嘿嘿
阿婆鐵蛋 发表于 2010/7/18 22:06:00

A组么?这是如何确定的……

嘠、嘠哦……风子要走了吗…………

明天就要轮到观铃了吗……呜

現在可以肯定,風子和觀鈴是不同組了吧...
他(她)的遺言很有意義的。

-----
早期死的人不能斷定不是殺手,
因為有兩個殺手組織

雖然說風子說的不一定可信,
但是我認為觀鈴和風子不同組還是可信的。
----
至於早苗...
仔細想想殺手是應該不會做這樣奇怪的行為..
最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-19 08:14:48
Quis custodiet ipsos custodes?

请问,杀手死亡之后,其组获得胜利,那么该杀手是否也算胜利,若是算,那么风子的遗言就不一定可信了……

如果是可信的,那个“被当做平民的杀手”似乎很值得在意,有哪位是被各位当做平民一直没有怀疑而又没有死亡的么?

看来是杀到一个杀手了……如此一来杀手就少了一个。

从风子阿姨的遗言来看,果然观铃和风子是不同组的两个杀手。

嘛,今天晚上会不会危险呢?反正无所谓了。

医生要怎么行动就看你自己的判断了,建议还是保护自己了。

========================

于是今天白天的投票几乎完全就是一边倒,选人情况应该没有什么参考价值,但是顺序却很有价值。

不知道科学家的变人情况科学家自己会不会知道……总之如果知道的话已经要让各位平民都知道是否有谁变成杀手或者杀手变成中立方……

继续分析……
今天外婆跳警的行为诸位怎么看?个人觉得她是太突兀了觉得不可思议啊……已经死掉一个警察了……还有必要在牺牲一个吗?
最后编辑xish 最后编辑于 2010-07-18 22:22:20
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

根据风酱的遗言来看
她已经承认是杀手了
那么她遗言的可信度暂时不考虑
不过看来她组必定还有剩下的人
也就是早期牺牲的人中估计没有杀手
那么就比较危险了
平民数量已经快接近杀手了
根据平民方一夜2个,杀手方一日一个的理论速度来看
对平民方极为不利
那么今夜是考验医生以及平民方RP的时候了

都玩反白,我也来爽爽
根据杀手数目于平民方数目一致为杀手胜利来看
p.s:==b老爸又来强电脑了
外面又在打雷
我还是先潜为妙
现在除了风酱以外已经死了5人
所以死的人中必定有杀手方或是中立某
最后编辑暗紫影 最后编辑于 2010-07-18 22:21:21
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

嘠哦……大家晚安的说……

明天观铃就要和风子一样被送出小岛吗……
而且还要痛一下才能出去吗……
呜,观铃怕痛> <

觀鈴快來陪風子吧.......觀鈴快來陪風子吧.......(怨念中)
幹麻,讓我最後一次發言也不可以嗎 = =
反正我已經成鬼魂了 (攤手)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

忽然想到了一个问题:第一夜只死了库特公会不会是因为两组杀手杀到一块儿去了?

考虑到杀手组之间断然不可能存在联系,因此这是完全有可能的。

另外,这两天一个杀手都没有被杀手杀死的概率约在30%~40%左右,完全可能。所以平民方真的很危险。

=============================================

恩,想跟警察说句话:信得过汐的话,如果明天发现汐死了,请将今天检查的结果PM给汐,方便汐在遗言指出。
最后编辑xish 最后编辑于 2010-07-18 23:41:56
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止