KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 117488 查看 / 350 回复 ]

嘛……在这里解释一下和人遗言之中的怀疑吧……我发那贴的时候美鱼还没有跳警,风子已经确定了不票人,当天晚上就突然想起这一票票小丑都好过不票,毕竟不是有这个设定么……

Bad End:杀手方胜利,没有中立玩家达成各自的胜利条件。
Normal End 1: 杀手方胜利,有1个以上的中立玩家达成各自的胜利条件。
Normal End 2: 平民方胜利,没有中立玩家达成各自的胜利条件。
Good End : 平民方胜利,有1个以上的中立玩家达成各自的胜利条件。
True End : 平民方胜利,所有中立玩家都达成了各自的胜利条件。
Special End : 本局游戏平局后触发,恶搞属性全开。

那么要想达到TE,就要中立方都完成任务才是,小丑自然也是中立方之中的一员,比起谁都不票,难道票小丑不是更好?
另外,小丑只会帮平民这一点不怎么赞同,毕竟小丑的目标就是要被票死,完全可以伪装成为杀手帮杀手们挡一次票,在后期这是很致命的,于是不如在前期先把小丑送出局,既增加了TE的可能,又减少了变数,难道不是一举两得?

隐藏语曝光……

回复 231# okqianshixiaoya 的帖子
那括號的意義只是單純的想勸告2組人  浪費在我身上是沒意義的
而且我有小小的把握  他們就算用在我身上也不會 對我有多大的影響(←注意)
BY名雪 233#

很好,我注意了……

我自己猜的  他想表示智代是殺手
不過看他的文章中一直智......
BY名雪 238#

极端推理法非常极端,结果就是我实在看不出来到底谁嫌疑更大(因为看起来都是非常有嫌疑地……)

其实汐非常希望今天能够有人告诉王其他的杀手有谁,因为看观铃姐的人气程度,汐觉得,让她活着也不会有什么威胁。

========================================

回楼下:
汐觉得,哪怕是找到平民也好,因为会很方便地把接力棒转给他。
最后编辑xish 最后编辑于 2010-07-19 16:01:56
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

其实这不太可能……警察已经连续两次查到了杀手,第三次还查到的几率非常小……

等了一晚上,杀手没有找上来。很奇怪,为什么我这样的反而没事?
好吧,今晚继续等。
(个人推断现在除了被票死的杀手,应当还有一个、甚至两个也被做掉了。)

##Vote:{汐}
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-07-19 18:26:55

评分次数

嘛...近段时间给人打工...忙死了...而且没工资....
    这个所谓的极端推理法...好吧...我没什么好说的了...至少我看不出这么多人有嫌疑...而且...医生自保的原因...我陈述的很清楚了...
    以为我的推断来看...有一组杀手应该知晓了医生的身份...医生在通常条件不自保的话...平民一方将难以获得胜利...
      我说医生自保...如果被和人理解成恐吓医生...我还能理解...我在庆幸你没说成...
    医生,今天晚上不要保护其他人哦...不然就杀了你...之类的...

医生自保不利的话...难道被杀就是有利的?也就是说医生已经与警察取得联系...而和人你是知情者...在互相不知道的情况下...医生会将自己的保命机会用在其他人身上么?一个不认识不知底细的人?这样的推理...和人你只注意到了杀手的线索主线...却没有发现其他的不合理处...这样的明显推理是不成立的...
    和人...你是另一组的杀手吧.你的目的无非是想搅浑这趟水罢了吧...

今晚的投王...照例是我自己##Vote{智代}
    根据今天的事情...我认为事情有着巨大的进展...按照和人是杀手这条假设来看
    我们注意力似乎从全面的注意...转移到被列出怀疑的这一边了...那么没有提到名字的人呢?
    当然...这只是假设...
    在这里,我也只是道出事实...

vote{汐}

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 40 到 512000 字节

评分次数

因为各种发言咱已经晕头转向了。。。再加上今天因为各种事务缠身所以没办法冷静地分析了,话说真琴的遗言怎么还没出来啊。。。
      总之先把票投了。。。##Vote{汐}
      关于今晚要票死谁。。。虽然觉得票死明显的杀手很好,不过总觉得最好能翻下其他人的牌。。。可惜咱觉得很多人的身份都说不清楚,大家都玩反白,咱也来。。。
      墨ちゃんで読て欲しい……

回复 248# zjbgh 的帖子

##Vote{汐}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      嗯啊  有現成的就票現成的不就得了    就算威脅性不大  他可也是殺手啊  看看已經犧牲的同伴的臉 別猶豫啊!!!抓到可疑在殺也不遲啊
      ==============================
      你說出來以前 沒有人知道的(小聲)
      最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-19 20:15:54

评分次数

小叶子来晚了不好意思@_@
        ##Vote{冈崎汐}
        小叶子继续忙去了,晚些再来看结果> <
        -----------以下内容无关--------------
        果然不能吃饭的日子真是难过啊orz
        为什么这次是250楼啊TAT
        最后编辑starfish 最后编辑于 2010-07-19 20:30:46

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之