KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[我自己土豆就是了]回来水了

[ 5883 查看 / 10 回复 ]

啊…先前那个报告手机流量没了的帖再见吧~ 咱决定回来继续细水常流的伟大事业了! 中国移动你和你的流量限额甚么的见鬼去吧,我不管了…贵就贵,你勒索我,我不怕! 另外…顶起土豆星今天第100帖
最后编辑cjhwe15 最后编辑于 2010-08-22 23:47:26

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 17:49:58 执行 主题分类 操作

.....................
    .................................
    ........................................................
    ......................這帖我該用什麼表情和心情去面對比較好呢.............?
    好吧,我只扔下這句話,再水只會像水羊被流放
    土豆星不是水區阿........

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

keyfc可以搞一个里空间来水 发一个帖子-1KP… 向5楼求水论坛地址 对7楼表示:”水一点儿没有坏处”
      最后编辑XenonPower 最后编辑于 2010-08-23 00:21:45

LZ啊……………咱没啥好说的了…小心被往人踢飞…
      一百帖达成么?恭喜恭喜!本来到整百的发帖咱也想庆贺庆贺的,不过每一个整百帖我总是过了才后知后觉…不知不觉已经四百多了= =
      字数什么的拿大笑来凑吧!水羊君我补充五百个“哈”来表示高兴与欢乐有分么?(目光闪闪发亮
      水羊:牡丹大神请你的主人降下一本辞典PIA飞此人吧!!!

话说 这两天去逛了个无规矩水论坛 搞到现在都不知道什么叫水了。。。

.....................
      .................................
      ........................................................
      ......................這帖我該用什麼表情和心情去面對比較好呢.............?
      好吧,我只扔下這句話,再水只會像水羊被流放

水羊 发表于 2010/8/22 23:52:00

水羊不是刚刚从流放的德国回到大宇宙银河系土豆星么。。。(PIA~)
      我看出来了 20年后又是一只水羊 = =b (逃~)

今天的前几十个贴都是广告君来水的。。。所以。。。没什么好庆祝的啦。。。

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

keyfc可以搞一个里空间来水
        发一个帖子-1KP…
        XenonPower 发表于 2010/8/22 23:56:00

发个帖子-1学分还差不多......

评分次数

今天的前几十个贴都是广告君来水的。。。所以。。。没什么好庆祝的啦。。。                                   
          黃泉野草 发表于 2010/8/23 0:07:00

對阿,對阿
          下次要慶祝,就去慶祝營建部吧
          不過後果怎樣,我可不負責喔~
          keyfc可以搞一个里空间来水
          发一个帖子-1KP…
          XenonPower 发表于 2010/8/22 23:56:00

发个帖子-1学分还差不多......
          西门喷饭 发表于 2010/8/23 0:14:00images/common/back.gif

太狠了啦.....= =|||
          給他學習的機會吧.......
          那個啥,6F的黃泉也給樓主團子星的連結,叫他過去吧
          水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

我能用“水中毒”形容某些广告君吗?今天上午一上的时候看见满屏的广告我整个就崩掉了······
          今天心情还不错(今天莫名的演起了夫妻相声),对楼主的水不发表过多评论。
          表示欢迎回来,请注意不要水到中毒哦······
          话说,发个帖子-1学分还是太狠了吧。

于是,当土豆初入团子星时,水羊却已经离开了么T~T
          画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~