KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今年的冬天好像會很冷的說?

[ 6407 查看 / 13 回复 ]

今年沈阳比以前更冷。去年我穿的一双旅游鞋过得冬季,还能忍过来(不过那叫一个难受)。今年买好了棉鞋应该没啥事。。。。

冬天不冷就不叫冬天了 =v=
不過今年冷得好快呢.....
我還記的去年很慢才冷下來
到了12月才冷的說.....
水羊 发表于 2010/10/8 12:19:00

我也有很多年沒有經歷過秋天,十一月的時候還是穿夏季的衣服,到了12月卻突然冷下來,一下子由夏天變成冬天。

雖然冷一點,冬日的氣氛會更濃,但一想到那些無家可歸的人和長期病患者......

我也不知道這是好事還是壞事,內心很矛盾。

大家要多多注意哦。
蓝月狼 发表于 2010/10/8 13:31:00images/common/back.gif

所以我發這個帖啊,現在看來還有點用處呢。

話說有機會體嘗一下零下氣溫?=v=b
傻俊〞 发表于 2010/10/8 17:32:00images/common/back.gif

我也想到這一點。

查看香港天文台的紀錄,原來香港過往也有下雪的啊,對上一次是1975年的事,也許今年會有丁點機會看到下雪奇景。

真的不知道下雪是好事還是壞事。

我冬天已经冻习惯了,不冷了。

不过突然想起“溺死的都是会游泳的”这句话,难不成……
西门喷饭 发表于 2010/10/8 19:23:00images/common/back.gif

所以要多加注意啊。

话说我也好喜欢吃火锅~
KUCKJPG 发表于 2010/10/9 12:05:00images/common/back.gif

x2

不夠冷的話吃起來不爽的啊。

今年沈阳比以前更冷。去年我穿的一双旅游鞋过得冬季,还能忍过来(不过那叫一个难受)。今年买好了棉鞋应该没啥事。。。。
winaries 发表于 2010/10/9 18:26:00images/common/back.gif

東北的朋友更加要當心暴風雪啊,做好準備準是沒錯的。

我是怕冷不怕热的= =b 
于是每个冬天都会冻得感冒 去年因为发烧原因 断断续续地请了2星期假 好幸福啊
感觉即使头发热发晕睡在被子里也比呆在教室舒服
而且咱是即使感冒也依旧坚挺在显示屏前!!!!
冬天太冷的话 穿的和个棉球似的
我每次都被迫穿上那个烦死人的保暖内衣 秋天和春天最好咯!~~~~

啥时候地球会变成eva里面那样的全年夏天吧?=3=然后物种大灭绝,再然后使徒就来了…(不行,吐槽点太多不知道怎么吐了(抚额