KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 142438 查看 / 574 回复 ]

因为这世界的影响,大部分特殊职业已经暴露无遗了。同样的,这名单也让杀手的藏身之处越来越明朗化
现在该是先发制人的时候了
可以说这世界把双方强硬地推上了决一死战的擂台了。哼哼..哼哼哼哈哈哈,
哇哈哈哈哈哈哈(←此人热血沸腾状态中)

撒,平民们,接下来要把神经绷紧了哦

哼哼哼,杀手们给未知下的战帖未知一直都是大欢迎的

既然来到细胞世界了,既然行动名单已经曝光了,那么特殊平民们你们还等什
么呢?这里有一个方案。

驿客林夕、若辰、pk、小墨,其中有
1医生、1司机、1疯子、1窗子-刀,
当中这3个特殊职业有一个属于杀手方。

既然两名警察的身份已经曝光,不管在平民方剩下的是怎样的特殊职业,对杀手来说来说已经是浮云了
所以在名单里面的拥有主动技能的特殊平民们,请把职业全都如实的向大家交代
这边先给出普遍会有的疑惑的解答

问:
如果这是杀手想要钓出医生来的作战呢?
答:
杀手钓出医生来干啥呢?杀了他吗?医生可是有自保的能力的啊
什么?你说钓出医生来再绕过医生去杀其他玩家?保护又不是仅能施展在医生
身上!
简而言之,这个情报对杀手来说无意义

即使杀手来乱也完全不难看破,大家就顺便磨练一下推理能力好了
还有这样一来,小墨话里面的真假也能一下子道破了
而后,
当确实确认了己方的战力后,我们就能拟定战略(讲解起来很复杂,说
明不足的地方只能请大家脑补了)
要不就 激活己方鸟人
要不就 确实地保住仅有的警察,让真相水落石出

实行这个计划唯一要注意的是:
平民方绝对不能向自己人放烟幕,必须如实交代(否则带来的影响很严重..)
除了以上注意事项,这个计划没有任何其他风险
重申一次,这个情报对杀手方毫无用处
以上
-------
to评分:计划照样适用
最后编辑未知 最后编辑于 2011-03-02 22:55:39

评分次数

懒得说你们……我要是再解释下去估计就要被你们当做垂死挣扎了吧?
    乃们在想什么我一清二楚……
    说句伤人的话,我要是杀手,有些人我绝对不会杀……比如某,某还有某……
    版杀精英战什么的太假了……还被埃神看戏了……

忘说了,都别太早下定论……这是忠告……

======================
    未知乃出现了么……
    确切的保警?现在SC都被杀了谁来证明你我啊……?
    我们两个必须有一个去死呢……

你说的报职业我倒是很赞成……重复的两个里面必有一个是杀手
    之后就是医生,巴士司机还有杀手的赌博了
    这么说小光不是杀手吗?
    最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2011-03-02 21:46:38

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

##Vote:{PK}
      谁说警察就是白的XD
      警察也可以使黑的

未知你这根本就是缺乏自信。
      要别人公开职业干嘛?如果有一人作假呢?
      倘若大家都把自己的身份公开,这还有什么乐趣。
      版杀不就是凭借自己的思考去进行推理的游戏吗?
      不管怎样,现在搞这个,太早了。

评分次数

等下,有个小问题,sc和未知第一晚都无行动,第二晚分别查出一个杀手?喂,如果这不是我看错了那就真是太神了,gm说过,两个警察只能查一人。。

评分次数

我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

to小墨
          乃难道想说杀手小光在第一夜杀掉了自己?用意?烟幕吗?在哪里?

to光影
          所。以。说。
          未知以身份保证,(或者说以玩家的这条命担保)Blackの墨 属于杀手方

仔细想想吧,杀手会愿意这样一换一吗?

to林夕
          缺乏自信...呵呵,刚刚发帖时未知还担心自己的语气会不会有些自大了
          因为哪,现在的未知可是自信满满啊
          1.注意事项里写了“只有平民方绝对不能向自己人抛烟幕”。杀手出来作假的话大家不难视破
          有需要的话未知等会儿整理一个模拟给您过目。(现在更紧要的是扶正这倾斜中的民意
          2.秉着不犯规(不私下交流)的原则,这是平民方唯一弄清自己战力的手段
          这就跟跳警一样,是合法的游戏操作。
          将1代入2(pia,数学课吗!),就是因为会有杀手出来作假,需要大家推理,这无疑是绝大的一个乐趣了吧?
          最后编辑未知 最后编辑于 2011-03-02 22:58:29

评分次数

大家别慌,巴士司机什么的,其实并不可怕,先别太急着投票,如果巴士是杀手方的话,那么他一定会在仔细观察完大家的投票再行动的,大家可以选择在白天再投票,反正目前吵得那么激烈,也没一个定论。
            平民们,淡定。白天再投票吧,这样,巴士司机就不知道应该保谁了吧?!?至少,可以减少一定程序的巴士的干扰。(哼哼哼.....
            =====================
            白天不能投票的,就...(哇呜,小楠也不知道怎么办了....
            最后编辑小楠 最后编辑于 2011-03-02 22:17:02

评分次数

又换了个“头”……

平民方各位不用迷惑
              我知道这一出太突然乃们都无法接受
              不过我提倡还是按照原定计划票死小墨
              如果是狡辩的话那就是死得值得
              如果是冤死的话那未知也就不远了(虽然这样有点对不起小墨

(以下发言是建立在未知假跳警的基础上)
              那么平民方将无警察,其余特殊职业也无法查明杀手身份
              我们最需要的就是真正的杀手身份
              如果“一换一”出现,至多牺牲三名平民方换一名杀手方

(推测)平民方人数:杀手方人数 14:4
              人数差距很明显,杀手方这时候还来一换一的话
              那杀手方是不是真的坏掉了呢www

@Blackの墨:这里所谓的假跳警就是指指定玩家非杀手方,与未知是否为警察无关

补充(可无视):
              如果未知确实是平民方警察,但是调查目标被调包的话,那平民方就亏大了
              另外,调包的家伙也有可能是无意的,不能断定所属方
              不过我还是坚定小墨一个原则一天(?)不动摇www
              最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2011-03-02 22:30:19

誕生日おめでとう!
              ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

好了,查完遗言了吗各位?
              未知,跳得漂亮!只不过是如果是sc未死而且他没有骗我们的情况,可是Sc死了,按照规矩,一夜不可查两人,未知,你失策了!
              ##unvote:{Blackの墨}
              ##vote:{未知}
              大家也赶快思考!
              最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-03-02 22:14:53

评分次数

我们的梦想。
                2013-07-11 22:44纪念
                自2010年10月1日的版杀以来。
                第一次被票杀纪念。
                http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
                卖个广告~QQ杀推广

原来如此,巴士司机吗……
                但是他没理由在第一天换我吧……
                他换了我和某杀手,然后未知查了我?
                虽然刚才没想到但是怎么想可能性都很小啊……
                好吧再等一下……巴士司机是杀手方?
                这……没法推理啊……越弄越乱了喂……

虚妹的也是一种办法呢……各种赌么,真刺激,这才好玩~

PS:警察应该是分别查的吧……
                最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2011-03-02 22:21:30
                墨ちゃんで読て欲しい……