KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 142440 查看 / 574 回复 ]

"待宰之羊"论调什么的真是讨厌呢
羊急了咬死狼.

评分次数

从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

"待宰之羊"论调什么的真是讨厌呢
    羊急了咬死狼.
    心随风来 发表于 2011/3/2 23:28:00

恩? 所以我可以去咬死日向狼嗎?
    (狼,你還真的躺著也中槍了)
    ========================
    至於未知與小墨的選擇,我還要再想想

恩,我想完了,不是我不信任未知,而是我不信任虛妹
    ##unvote:{Blackの墨}
    ##vote:{未知}

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

“当前一日没有出现玩家死亡时,世界不会变换”= =这句话原来包括晚上的意思嘛

winaries 发表于 2011/3/2 22:56:00

这个是我翻译不精。
      原文:When there is no player lynched in the previous cycle, the world will not change.
      修正译文:当前一个(日间)阶段没有票死的玩家时,世界不会变换。
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

于是今天的争论主要是以下几点:
      1.未知和小墨到底谁在说谎。。(万一两个说的都正确呢。。。。pia)
      2.pk和洛辰的真实身份是什么?
      3.假如白天不投死人,那么世界将继续维持,到时候平民方特殊职业可以不动,杀手方职业就显出来了(当然杀手也可以不杀人=v=),这个方法是没办法的办法。。。
      PS:我现在觉得推理之血液太奔腾啊!翻帖子去
      最后编辑winaries 最后编辑于 2011-03-03 08:26:16

如果未知是平民方警察
      你们赔的起吗
      就言论来说 怎么看也是小墨可疑
      既然如此 为什么不票了心随风来?
      就算非要二选一 疯子和警察 不用说肯定是牺牲疯子吧
      ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

未知你真是好笑诶,我又不是你,为什么要遵从你的思维逻辑?

我一向是讲求证据确凿的,另外也请其他平民抛弃你们那种遵从感觉的思维方式!!

未知第一天自己也说过第一天果然什么都不清楚之类的话吧?
      而且还是在水羊子突然带票兰多之后
      版杀确实要看心理,但是你这算什么?出现了那么怪的事你却不怀疑水羊?
      我可不会因为水羊平时的表现就把他往好处想,当然我当时也没有证据证明水羊真的是坏人
      所以我是把水羊列为可疑目标并且投票了的
      因为我认为在第一天这种情况下,比起乱票人,我更提倡像紫妈那样通过研究世界的效果提出其他更有效的方法,当然,我后来仔细考虑过以后是觉得那个世界是对平民的利少于杀手的利的,所以我才在最后改票了当时同样没什么特别可疑之处的wqt

关于水羊的清白,抱歉,我看到古文就头大……没仔细看……
      后来才发现那也是战略的一种……但是说实话我觉得突然带票某人,通过观察对方反应来辨别这种战略,被杀手利用的几率太大了……我不建议在初期使用……
      再加上而且偏偏第0夜被杀的又是星星……咳,不谈了
      另外不想昧着良心怎么了?我本来就怀疑水羊多过紫妈……

关于时间点……你以为我不用上课吗?我告诉你,我除了星期二和星期四早上没课,周一到周五都要上课的
      上课时间是早上8:00~16:30
      而且我是走读生,光是来回路程就要1小时,我明明是大学却还要每天早上6点爬起来上学啊魂淡
      之前虚妹指责我出现时间太纠结,我也不想的啊……
      那天我刚到家,饭都没吃就出来发帖……想提醒大家多考虑考虑,不要盲目跟票……
      虽然后来事实证明我错了,但是你懂我啥?
      虽然我确实可以在学校用手机,但是你让我用手机,靠前两天根本不靠谱的废话找到啥线索?
      最后,未知我知道你有信心,如果你真的是好人,我只想说你的信心用错地方了……
      总觉得我们两个的思路差很远啊……是错觉吗?

另外水羊我可以告诉你虚妹基本是可信的,我看得出她确实是在分析数据进行推理
      我确实可疑(自己这么说还真可悲……),所以虚妹是赌上一定的觉悟说要票我呢
      毕竟平民目前确实有一点点优势,注意,只是一点点……
      要说理由的话,你没看到紫妈遗言里给出的那个名单吗?
      十凌雾、~戀雪~、幻夜空、Star_Evil、未知  剩下的杀手就在这5个人里哦=v=(多余的一个是警察
      这里面搞不好最多只有一个杀手甚至没有杀手,剩下的全是良民,我是这样考虑的

另外,看到你们在那里纠结PK啥的我就郁闷……
      说实话我根本看不出哪些是杀手……早知道我应该去准备表格的……
      最近沉迷网游太过了么……
      最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2011-03-03 10:07:36
      墨ちゃんで読て欲しい……

未知的语气是很有底气的,类似于我死和不死没有分别那种。。
      小墨就似乎是已经到了穷途没路了,但还是在挣扎。
      所以,或许单凭语气判断很武断,但是我几乎要偏向小墨了,不过我还是看看。

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

不然來票第三者
        留住他們兩個晚上繼續吵
        過了一夜,看誰活下來再決定票誰
        水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

诶,水羊,既然我们遇到了这难题,杀手当然不杀他们两啊。
        我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

杀人者人恒杀之

胸中已有定论呢

ps  由依酱的好感度好吉利
        D3亚服tag:屎黑 #3484