KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 142493 查看 / 574 回复 ]

继续保持269楼建议
不查虚妹 列入信任
未知今晚可以在洛辰和pk中验一票一
十凌雾可以查
暂时这么多

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

Blackの墨(442808249) 17:43:05
    同志们,等着看我华丽的反击!!

Blackの墨(442808249)  19:03:24
    确实很华丽,他们已经够就纠结了
    心随风来(402701767)  19:04:08
    其实本来我想在这时候转头投你他们会被骗了然后转票的
    心随风来(402701767)  19:04:15
    你自爆了那就算了吧= =

哀莫大于心死,送你一程.小墨
    ##unvote:{心随风来}
    ##vote:{Blackの墨}

评分次数

从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

回复 339# Blackの墨 的帖子

都让大家知道答案了还有什么意思?
      游戏的乐趣就在于冒险和发挥想象力嘛。
      同时,也把这些推理的过程留给每一个玩家。
      这是大家的游戏,不是少数几个人的哦。

未知什么的,最讨厌了……

這就是把黑幕搬到這裡公開化
      未知什麼的,最喜歡了~
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

未知什么的,最让人无奈了

现在咋感觉心空空的呢(pia)

行啊,又来黑幕。
      水羊你为什么一定要按黑幕的思路走呢,暗的不允许就来明的?
      把信息都公开了,大家还怎么推理。把思考权利留给大家,拒绝剧透,有什么错?
      自己推理,有那么难?
      从第三届开始盛行的要求对方公开职业的风气,到现在还这么根深蒂固?
      最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-03-03 23:03:37

评分次数

未知什么的……喂…乃们是在搞队形么…

唔…这么一来…感觉突然觉得基本上局势已定…唔…是该说有点可惜么…

行啊,又来黑幕。
        水羊你为什么一定要按黑幕的思路走呢,暗的不允许就来明的?
        你把信息都公开了,大家还怎么推理。把思考权利留给大家,拒绝剧透,有什么错?
        自己推理,有那么难?
        从第三届开始盛行的要求对方公开职业的风气,到现在还这么根深蒂固?
        驿客林夕 发表于 2011/3/3 19:29:00

干我什麼事阿,我又沒搞黑幕
        未知跳警完全跟我無關,更不用說公開訊息,這也跟我無關
        你不信,你去找未知,我既沒PM,也沒私聊,也沒搞小團體
        你別亂黑,也別亂罵我
        我要你道歉

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

这就是版杀不成熟的地方
          不过话说回来 公开身份会不会是自掘坟墓呢?
          医生的存在 是最大的不公平
          警察因为有医生就可以肆无忌惮的跳警了
          我觉得这样没意思
          所以说 如果能有机会接触到版杀主办方这个活
          我会在这里打上完美的补丁
          (其实如果要办的话 我更偏向于颠覆规则)

评分次数

這就是把黑幕搬到這裡公開化
            未知什麼的,最喜歡了~
            水羊 发表于 2011/3/3 19:14:00

好吧我道歉。
            你按着黑幕的思路走是对的,把黑幕搬到公开的场合将其合理化是为了大家好。
            我提倡大家自己推理是错误的。
            自己思考有罪。