KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 141427 查看 / 504 回复 ]

一帮蠢才.........  ←  此话不针对任何人  我吃饱了撑得  无聊的要死.........

评分次数

#Vote{直井文人},理由是昨日弃票之中很有可能有杀手(不过对于文人还是没多大多大根据,不好意思)

PS.差点又无动作了

由于很多玩家未投票~~
    经GM讨论
    从今天起将结票时间延长为
    21:00
    对各位玩家造成的不便
    敬请谅解~~

PS:乃们什么都没看见~~
    最后编辑键の子 最后编辑于 2011-07-25 20:11:04

评分次数

结票时间到了~~
      今日得票最高者:
      相泽佑一  15 票

阵营:杀手方  职业:间谍
      果然是一换一么~~
      啊秋乃没白死~~

噗 我笑了~
      戀雪把拔也笑了~
      嘛... 不解釋

不過間諜真的... 恩 有點可憐的說-ˇ-|||
      才剛覺醒就被揪出來了
      希望祐一葛格還是能玩的開心0ˇ0
      ~~~ 等待遺言
      最后编辑~凪~ 最后编辑于 2011-07-25 21:27:54

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

佐佑理又来打酱油了~
        啊哈哈 佑一叔叔便当了呢?
        恭喜平民们哦~
        (为什么佐佑理看到结果后一直笑个不停呢...XD
        看来大家的推理已经向更明朗的方向发展了。

嗯嗯 佐佑理酱油完毕~

评分次数

结票时间到了~~
          今日得票最高者:
          相泽佑一  15 票

阵营:杀手方  职业:间谍
          果然是一换一么~~
          啊秋乃没白死~~

嗯,小键的签名果然越看越喜感了……

于是第二日进入夜间,请相关人员开始活动吧。
          不再计较这个世界是否纯净
          能够照亮一切的 
          唯有来自内心的  明亮的光辉

【AngelBeats!二周年·SSS文化祭】活动纪念

间谍貌似是最无用的职业了 - -真是悲催
          KP死掉了。。
          接下来轮到我了吧。?
          KP对我的怨念那么大。。。。
          呜呜呜。。。假如我不死,还真有可能是杀手呢
          毕竟KP以前也做过票杀手的事情- -
          不准怀疑我 = =#
          ==================
          KP,你那句由依!你就是杀手的第一个牺牲的什么。。
          是指- -我要被你们牺牲吗?233
          反正我就只是一个死了才能发挥作用的职业= =,话虽然这样说,可是我还不想死- =
          =======================================
          “终于找到你了,佑一!”
          “你是谁?”
          “我就是被你试图用果酱和面包杀害的人!”
          “啊哈哈,什么果酱和面包,我才不知道呢。”这家伙一边说着一边把头扭向另外一边。
          “别给我装傻了!!!接我的招!!!”
          ===================
          最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-25 21:51:37

评分次数

我们的梦想。
            2013-07-11 22:44纪念
            自2010年10月1日的版杀以来。
            第一次被票杀纪念。
            http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
            卖个广告~QQ杀推广

版杀用评分真是快啊,什么的~
            好像已经知道一点什么了,至少应该猜对特职一位
            ————————————————————————————
            话说第一页状态好像没有改吔~
            ————————————————————————————
            回LS,没有怀疑你的说~相信医生会保你的吧(如此说了,杀手会转移的吧)~祈福~
            最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-25 20:54:21

评分次数

今天的投票情况:

------------------------------

票数其实非常集中,虽然从这种角度来看等于还是没有找到指向。
              最后编辑xish 最后编辑于 2011-07-25 22:13:14
              大家好久不见
              HOST这个东西不能随便乱设置……
              祥瑞御免,家宅平安
              ========================
              “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
              严令山本,MI作战必须中止